Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

В печь эту школу: 10 успешных людей, так и не получивших среднее образование (10 фото)

39385
10

Все эти звезды бросали школу в те годы, когда нынешних школьников еще даже в планах не было. Поэтому я не рекомендовал бы идти по их стопам!

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
277
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
80
a.vasilyev.64 10 месяцев назад
Ага, каждый лоботряс надеется, а иногда даже уверен, что ему на голову упадёт миллион, а лучше не один.
И вот он то раскрутится и докажет всем, что образование нафиг никому не нужно, главное быть креативной и незаурядной личностью.
Много я таких видел и вижу, спивающихся или уже спившихся, в наколках на всех частях тела, отрепетированным перед зеркалом пронзительным взглядом и парой заученных фраз. Ну такие крутые перцы и тёлки.., капец просто.
В добрый путь Вам ребята, верной дорогой идёте.
19
Анатолий Не важно 10 месяцев назад
Odni aktery......chtoby oni delali bez kamer,rezhysserov,scenaristov....da voobwe sami po sebe ony byli nikem i ostalisj by takimi,krome Brensona.
188
Serg 10 месяцев назад
Автор а у тебя есть образование? В печь его!
138
Та самая 10 месяцев назад
Подфортило, подвезло, хоть и неуч, но в кино!
Показать ещё 60 комментариев (из 252)