15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

Наш ответ Барби: Куклы ручной работы Ларисы Исаевой (17 фото)

28376
17

Как всегда, бродил по просторам интернета без особой цели и наткнулся на чудо! Предлагаю и вам посмотреть на удивительных авторских текстильных кукол талантливого мастера Ларисы Исаевой.

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
111
Прохожий 3 месяца назад
Дёшево и сердито. Ну, это я прикалываюсь, если кто не понял.
Лица довольно одинаковые. не спорьте, просто приложите фотки одну к другой. Причем, одинаковые они как у девушек, так и у парней.
Видимо, клепали по одному шаблону.
Невзирая на это, хочется поставить жирный плюс за качество исполнения и за каллиграфическую работу по производству костюмов, макияжа, бижутерии. ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ПЛЮС.
Я понимаю, за что автор берет деньги. Это реально сложно.
Как "наш ответ Барби" куклы совершенно не воспринимаются. Пусть придумавший заголовок воткнет его себе... за пазуху.
Красиво, элегантно, с интересным национальным колоритом. В общем, в тренде
18
ЭлинаГайфуллина Кирилл 3 месяца назад
Точно
11
Роман Вася Петренко 2 месяца назад
Ну так походу к нашим девицам это свататься голландцы да шведы понаехали в костюмах наших просто))
163
Gast 3 месяца назад
Это исскуство, а Барби ширпотреб.
26
Александр Диана 3 месяца назад
А цена от 50 000 до 80 000 руб. И если кукла автором копируется без изменений. Ну и еще, Алёнушка в кокошнике 50см в высоту.
Но куклы офигенские, я и полез выяснять цену, так как хтел дочке на НГ подарить.
26
Александр Диана 3 месяца назад
Сам не ожидал, вы в яндексе забейте: Куклы ручной рааботы Ларисы Исаевой и найдёте её магазин.
351
Наталья 3 месяца назад
красиво, но мальчики уж слишком как девочки, даже Трандуил(( рядом с русской красоткой нужен бородатый богатырь, не?
Показать все 8 ответов
107
Стеатозко Ёжа 3 месяца назад
Ну так ведьмак неоспоримо популярнее и известнее))) Только автор кукол - поклонница Громыко
165
Ardaric ru Ёжа 3 месяца назад
Ведьмак носит мечи на спине. Это любой сколопендроморф знает
351
Наталья Ardaric ru 2 месяца назад
Ну, вообще я говорила не о последней фото, а о седьмой - мужик, ну или нечто с короной-рогами в сером балахоне. А про последнюю - ну, Трисс не ходит с мечем, это раз, а Геральт носит на шее не коготь неведомого животного, а медальон в виде головы волка, и уж точно на нем нет тиары бриллиантовой. Это уж оооочень девчачья интерпретация ведьмака))
165
Ardaric ru Наталья 2 месяца назад
Что- то в книге я не припомню описания амулета, лишь вскользь упоминается его принципиальное наличие, и то в одном из эпизодов. Внешний вид- это уже из игры.
Ну а насчет Трисс с мечом- тут принципиальной невозможности нет, ситуации там разные были. Хотя может и с другой героиней путаю, читал давно.
351
Наталья Ardaric ru 2 месяца назад
Да ладно! это как это? есть упоминание о внешнем виде медальона: «Геральт расшнуровал куртку у шеи, вытащил медальон с ощерившейся волчьей мордой».

«Геральт оперся о стойку. Поигрывая медальоном с волчьей мордой, висящим на шее, он смотрел в зелено-голубые глаза девушки».

«Ламберт фыркнул и отвернулся. Эскель и Весемир глянули на Геральта, но тот молчал. Он смотрел в сторону, все время поигрывая своим серебряным медальоном ведьмака – головой волка, ощерившего клыки».

Есть повод перечитать книгу)))))
471
ДокторХаус 3 месяца назад
Шедеврально!
350
Светлана 3 месяца назад
Три орешка для Золушки. Как куклы похожи на актеров.
443
Алексей 3 месяца назад
Ответом они станут, когда у кукол будут естественные пропорции. Костюмы просто супер! Но эти широко расставленные глаза у некоторых кукол и ноги из ушей уже порядком поднадоели.
26
Александр Алексей 3 месяца назад
Согласен, пропорции... Конечно уже не такие дикие как у Барби, но и не естественные. Но согласись, если бы у тебя был выбор какую из двух кукол подарить дочке, или ещё кому, что бы вы выбрали?
443
Алексей Александр 3 месяца назад
Вот так и ограничивается выбор.
Показать ещё 43 комментария (из 197)