11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Авиагруппа "Адмирала Кузнецова" готовится к осуществлению удара (3 фото)

25818
3

Палубная авиация авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" осуществляет тренировочные полёты и готовится к началу операции против террористов. Российские самолеты МиГ-29 и Су-33 регулярно поднимаются с борта авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в небо Сирии для изучения театра военных действий, сообщает Интерфакс.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
247
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Igor 8 месяцев назад
Фашисты , хватит там детей убивать , кого вы там спасаете ? Русскоговорящих граждан?
53
Вячеслав Igor 8 месяцев назад
игорь, иди [мат]!
21
ВасилийАлдов 8 месяцев назад
страной*
21
ВасилийАлдов 8 месяцев назад
а вот своей сраной гордиться можно ? без всяких достроить метро, уложить асфальт??
119
Dmitri 8 месяцев назад
давно пора рассфигачить игиловцев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
10
arcush 8 месяцев назад
Все это шоу, до тех пор, пока к противникам Асада не завезут стингеры! И мы гордо и смело поплывем назад в Архангельск. Интересно, а сколько сожгли солярки? Может хватило бы в Омске метро достроить?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
10
arcush Selex633 8 месяцев назад
Цель - защита Асада. Террористы уничтожаются наземными операциями. Они же не дураки, смешиваются с местным населением. Калибров на крейсере нет. Они на других судах! И зачем переть через пол света, если можно стрелять калибрами с территории России? И еще, потеря палубного самолета, а главное экипажа, в разы дороже чем наземного! Ну и за чей счет банкет и для чего?
10
arcush Вартан 8 месяцев назад
Ты гордишься ладой калиной... Мы и до уровня корейцев не дошли. Но гордо бомбим сирийцев! Для чего?
276
Roman 8 месяцев назад
Пора уже нарушить монополию 6-го флота США на доставку демократии.
Наши "гумконвой" ещё в пути, а цены на демократию пошли вниз.
99
Кот Леопольд 8 месяцев назад
Интересно а физически и юридически Кузя может Босфор пройти ?

Там чтобы полюбоваться реакцией небратьев)))
486
Viktor Кот Леопольд 8 месяцев назад
Он был построен в Николаеве (акватория Черного моря) - это о физически пройти Босфор. И он авианесущий КРЕЙСЕР, а не авианосец - это по-поводу юридически
360
Den 8 месяцев назад
почему авиа группа то? авианосец то один
Показать ещё 100 комментариев (из 238)