Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Авиагруппа "Адмирала Кузнецова" готовится к осуществлению удара (3 фото)

25800
3

Палубная авиация авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" осуществляет тренировочные полёты и готовится к началу операции против террористов. Российские самолеты МиГ-29 и Су-33 регулярно поднимаются с борта авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в небо Сирии для изучения театра военных действий, сообщает Интерфакс.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
247
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Igor 5 месяцев назад
Фашисты , хватит там детей убивать , кого вы там спасаете ? Русскоговорящих граждан?
57
Вячеслав Igor 5 месяцев назад
игорь, иди [мат]!
21
ВасилийАлдов 5 месяцев назад
страной*
21
ВасилийАлдов 5 месяцев назад
а вот своей сраной гордиться можно ? без всяких достроить метро, уложить асфальт??
119
Dmitri 5 месяцев назад
давно пора рассфигачить игиловцев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
arcush 5 месяцев назад
Все это шоу, до тех пор, пока к противникам Асада не завезут стингеры! И мы гордо и смело поплывем назад в Архангельск. Интересно, а сколько сожгли солярки? Может хватило бы в Омске метро достроить?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
72
arcush Selex633 5 месяцев назад
Цель - защита Асада. Террористы уничтожаются наземными операциями. Они же не дураки, смешиваются с местным населением. Калибров на крейсере нет. Они на других судах! И зачем переть через пол света, если можно стрелять калибрами с территории России? И еще, потеря палубного самолета, а главное экипажа, в разы дороже чем наземного! Ну и за чей счет банкет и для чего?
72
arcush Вартан 5 месяцев назад
Ты гордишься ладой калиной... Мы и до уровня корейцев не дошли. Но гордо бомбим сирийцев! Для чего?
455
CEMEH_CEMEHbl4 5 месяцев назад
anna-news рулит, уже с 11 года
283
Roman 5 месяцев назад
Пора уже нарушить монополию 6-го флота США на доставку демократии.
Наши "гумконвой" ещё в пути, а цены на демократию пошли вниз.
55
Кот Леопольд 5 месяцев назад
Интересно а физически и юридически Кузя может Босфор пройти ?

Там чтобы полюбоваться реакцией небратьев)))
483
Viktor Кот Леопольд 5 месяцев назад
Он был построен в Николаеве (акватория Черного моря) - это о физически пройти Босфор. И он авианесущий КРЕЙСЕР, а не авианосец - это по-поводу юридически
365
Den 5 месяцев назад
почему авиа группа то? авианосец то один
Показать ещё 100 комментариев (из 238)