15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Когда мать геймер Когда мать геймер Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Авиагруппа "Адмирала Кузнецова" готовится к осуществлению удара (3 фото)

25713
3

Палубная авиация авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" осуществляет тренировочные полёты и готовится к началу операции против террористов. Российские самолеты МиГ-29 и Су-33 регулярно поднимаются с борта авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в небо Сирии для изучения театра военных действий, сообщает Интерфакс.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Igor 3 недели назад
Фашисты , хватит там детей убивать , кого вы там спасаете ? Русскоговорящих граждан?
60
Вячеслав Igor 3 недели назад
игорь, иди [мат]!
379
Oleg Lutcenko Igor 3 недели назад
Пидр
18
ВасилийАлдов 3 недели назад
страной*
18
ВасилийАлдов 3 недели назад
а вот своей сраной гордиться можно ? без всяких достроить метро, уложить асфальт??
107
Dmitri 3 недели назад
давно пора рассфигачить игиловцев
379
Oleg Lutcenko Виталий 3 недели назад
Ну дымит и хрен на него....задание выполняет и ладно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
arcush 3 недели назад
Все это шоу, до тех пор, пока к противникам Асада не завезут стингеры! И мы гордо и смело поплывем назад в Архангельск. Интересно, а сколько сожгли солярки? Может хватило бы в Омске метро достроить?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
23
arcush Selex633 3 недели назад
Цель - защита Асада. Террористы уничтожаются наземными операциями. Они же не дураки, смешиваются с местным населением. Калибров на крейсере нет. Они на других судах! И зачем переть через пол света, если можно стрелять калибрами с территории России? И еще, потеря палубного самолета, а главное экипажа, в разы дороже чем наземного! Ну и за чей счет банкет и для чего?
23
arcush Вартан 3 недели назад
Ты гордишься ладой калиной... Мы и до уровня корейцев не дошли. Но гордо бомбим сирийцев! Для чего?
225
CEMEH_CEMEHbl4 3 недели назад
anna-news рулит, уже с 11 года
257
Roman 3 недели назад
Пора уже нарушить монополию 6-го флота США на доставку демократии.
Наши "гумконвой" ещё в пути, а цены на демократию пошли вниз.
23
Кот Леопольд 3 недели назад
Интересно а физически и юридически Кузя может Босфор пройти ?

Там чтобы полюбоваться реакцией небратьев)))
431
Viktor Кот Леопольд 3 недели назад
Он был построен в Николаеве (акватория Черного моря) - это о физически пройти Босфор. И он авианесущий КРЕЙСЕР, а не авианосец - это по-поводу юридически
364
Den 3 недели назад
почему авиа группа то? авианосец то один
Показать ещё 109 комментариев (из 243)