Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Авиагруппа "Адмирала Кузнецова" готовится к осуществлению удара (3 фото)

25791
3

Палубная авиация авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" осуществляет тренировочные полёты и готовится к началу операции против террористов. Российские самолеты МиГ-29 и Су-33 регулярно поднимаются с борта авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в небо Сирии для изучения театра военных действий, сообщает Интерфакс.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Igor 4 месяца назад
Фашисты , хватит там детей убивать , кого вы там спасаете ? Русскоговорящих граждан?
60
Вячеслав Igor 4 месяца назад
игорь, иди [мат]!
12
ВасилийАлдов 4 месяца назад
страной*
12
ВасилийАлдов 4 месяца назад
а вот своей сраной гордиться можно ? без всяких достроить метро, уложить асфальт??
118
Dmitri 4 месяца назад
давно пора рассфигачить игиловцев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
arcush 4 месяца назад
Все это шоу, до тех пор, пока к противникам Асада не завезут стингеры! И мы гордо и смело поплывем назад в Архангельск. Интересно, а сколько сожгли солярки? Может хватило бы в Омске метро достроить?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−37
arcush Selex633 4 месяца назад
Цель - защита Асада. Террористы уничтожаются наземными операциями. Они же не дураки, смешиваются с местным населением. Калибров на крейсере нет. Они на других судах! И зачем переть через пол света, если можно стрелять калибрами с территории России? И еще, потеря палубного самолета, а главное экипажа, в разы дороже чем наземного! Ну и за чей счет банкет и для чего?
−37
arcush Вартан 4 месяца назад
Ты гордишься ладой калиной... Мы и до уровня корейцев не дошли. Но гордо бомбим сирийцев! Для чего?
333
CEMEH_CEMEHbl4 4 месяца назад
anna-news рулит, уже с 11 года
279
Roman 4 месяца назад
Пора уже нарушить монополию 6-го флота США на доставку демократии.
Наши "гумконвой" ещё в пути, а цены на демократию пошли вниз.
53
Кот Леопольд 4 месяца назад
Интересно а физически и юридически Кузя может Босфор пройти ?

Там чтобы полюбоваться реакцией небратьев)))
478
Viktor Кот Леопольд 4 месяца назад
Он был построен в Николаеве (акватория Черного моря) - это о физически пройти Босфор. И он авианесущий КРЕЙСЕР, а не авианосец - это по-поводу юридически
363
Den 4 месяца назад
почему авиа группа то? авианосец то один
Показать ещё 100 комментариев (из 242)