Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Авиагруппа "Адмирала Кузнецова" готовится к осуществлению удара (3 фото)

25841
3

Палубная авиация авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" осуществляет тренировочные полёты и готовится к началу операции против террористов. Российские самолеты МиГ-29 и Су-33 регулярно поднимаются с борта авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в небо Сирии для изучения театра военных действий, сообщает Интерфакс.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 11 месяцев назад
Миг-29 с Кузи только что разбился. Блин.
Комментарий удален
−245
Плешивый Honest Abe79 11 месяцев назад
Вот вот! Угробит вас Плешивый! Очень эта тва/рь войны хочет. А ходят и летают на старье советском. Ничего нового не сделали вообще в России.
Комментарий удален
−245
Плешивый 11 месяцев назад
Вот потопят это корыто - и путен язык опять засунет в ж.... как и с курском. А в принципе - и не жалко! Армия у нас теперь не народная, как было в СССР. Там теперь наёмники! На дно их...
Комментарий удален
−35
dariiina23 11 месяцев назад
Техника Apple за треть от цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop .tk(пробел убери)
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−245
Плешивый 11 месяцев назад
Путло разжигает войны. Сдохнет когда-нибудь.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−175
Kazakh Плешивый 11 месяцев назад
Сначала Гаага
132
Чистый Разум Плешивый 11 месяцев назад
Комментарий удален
−245
Плешивый LEPA 11 месяцев назад
Так Путина это мало интересует. Банкет оплачивает Российское быдло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Igor 11 месяцев назад
Фашисты , хватит там детей убивать , кого вы там спасаете ? Русскоговорящих граждан?
63
Вячеслав Igor 11 месяцев назад
игорь, иди [мат]!
20
ВасилийАлдов 11 месяцев назад
страной*
20
ВасилийАлдов 11 месяцев назад
а вот своей сраной гордиться можно ? без всяких достроить метро, уложить асфальт??
122
Dmitri 11 месяцев назад
давно пора рассфигачить игиловцев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
arcush 11 месяцев назад
Все это шоу, до тех пор, пока к противникам Асада не завезут стингеры! И мы гордо и смело поплывем назад в Архангельск. Интересно, а сколько сожгли солярки? Может хватило бы в Омске метро достроить?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
195
arcush Selex633 11 месяцев назад
Цель - защита Асада. Террористы уничтожаются наземными операциями. Они же не дураки, смешиваются с местным населением. Калибров на крейсере нет. Они на других судах! И зачем переть через пол света, если можно стрелять калибрами с территории России? И еще, потеря палубного самолета, а главное экипажа, в разы дороже чем наземного! Ну и за чей счет банкет и для чего?
195
arcush Вартан 11 месяцев назад
Ты гордишься ладой калиной... Мы и до уровня корейцев не дошли. Но гордо бомбим сирийцев! Для чего?
Комментарий удален
−12
uwa44069 11 месяцев назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
....
Комментарий удален
−16
qkc77482 11 месяцев назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
..
Показать ещё 59 комментариев (из 282)