Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Старушка-потрошительница арестована в Санкт-Петербурге (3 фото + 1 видео)

23830
3
1

Весь рунет сегодня буквально «гудит» от этой новости. Фрунзенский суд Санкт-Петербурга арестовал 68-летнюю пенсионерку Тамару Самсонову. Задержана она была по подозрению в убийстве своей 79-летней знакомой, расчлененное тело которой обнаружили 26 июля около одного из домов на улице Димитрова в Санкт-Петербурге. Однако, в ходе следствия «всплыли» и другие преступления, первое из которых было совершено ещё в 2000 году. На данный момент старушку-потрошительницу подозревают в 10 зверских убийствах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
7
галина Год назад
Сволочь с молодости она и в старости останется сволочью.Мало что ли таких? Было тут у нас как-то: старушка божий одуванчик кошек уродовала и бездомных и хозяйских не разбирая,какую поймает.Грешили на детей,сколько нервов повытрепали и детям и родителям,а поймали бабку с поличным.По многочисленным просьбам трудящихся бабка в психушке.
10
Кристина Год назад
Нифига маньячка.
189
andy Год назад
Х..ссе!!
373
Сергей Год назад
зря отменили смертную казнь. ее хоть залечись.
−198
Santucio Salieri Год назад
Что то не вижу комментаторов которые бы орали "на кол суку"-видать пресловутое "уважение к старшим" проявляется даже в этом случае.
Виноградов по её поводу сказал-что эта типичная шиза характерная для любых убийц-имеет вообще больше 20 разных моделей поведения,а в общении может выглядеть как очень человечная и добрая
Показать все 6 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 37)