Таджик-сантехник (1 фото)

79299
1

Эта история случилась буквально полчаса назад. После ремонта и установки новых счетчиков надо их пломбировать и ставить на учет, для чего, собственно, был вызван сантехник из конторы по-соседству. Приезжает к нам обычный такой житель солнечного Таджикистана, в бушлате и с инструментами, ничего особенного. Разве что по-русски почти без акцента говорит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
47
Дмитрий Травкин 6 месяцев назад
И что такого в этом?
1
Сергей Гончаров 6 месяцев назад
Наблюдал картину,подошла полиция к продавцу фруктами,потребовала вроде документы,потом посмеялись и разошлись.О дин полицейский чистый узбек,ещё брюки ушил до невозможности .Педик не иначе,или просто уе..н!
1
Сергей Гончаров 6 месяцев назад
Недавно поймали "гостей", насиловали девушек в лесу,долго не могли поймать. Полиция в 200-х метрах от леса!
0
Andr Александр 6 месяцев назад
Тогда же оттуда уехало и много коренного населения, причем образованного. Я лично знал одного таджика с тремя высшими работающего грузчиком (устроиться на иную работу имея чисто таджикскую внешность очень сложно). Дети у него выросли и получили образование уже в современной России.
193
Артур Попов Александр 5 месяцев назад
Я в 94-м приехал от "дружелюбия" из Ферганы.
246
Ярослав Трегубов 6 месяцев назад
А этот даже на хинди читает ! )))
246
Ярослав Трегубов 6 месяцев назад
Примерно так ! ))
473
Михаил 6 месяцев назад
В массе своей они всё равно малограмотные и напрочь лишены даже примитивной этики. Есть исключения - в основном жители столицы и те, кто получил образование ещё в советском союзе. Таких в России очень мало. В основном тупорылый молодняк приехавший на заработки, который даже не знает что человек уже побывал в космосе.
23
Матрена Фирсовна 6 месяцев назад
Ну это просто счастливое отступление от общего правила. В республике работы нет, поэтому попадаются вот такие самородки. Но общее правило, увы, таково: не нанимайте таджикских или других гастарбайтеров на такие серьезные рабты как сантехника или электрика. Они охотно возьмутся за любую работу, не имея ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, как и что делать. Сравнительно недавно они неплохо освоили штукатурку, покраску и поклейку обоев. И не больше!!! Их специализация -земляные и бетонные работы. И только!!! Однако, встречала я и таких, которые не умеют даже вязать арматуру. Так-то вот.желаю всем успехов в строительстве.
4
Егор Матрена Фирсовна 6 месяцев назад
у нас 10 таджиков на пилораме выполняют дневную норму 2-х русских алкашей.
даже незнаю что хуже русский алкаш или 10 непьющих лентяев с таджикистана..
193
Артур Попов Матрена Фирсовна 5 месяцев назад
"Небратьев" тоже нежелательно
Показать ещё 54 комментария (из 176)