Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

В Нидерландах прошел конкурс на лучший проект дома для беженцев (8 фото)

54599
8

В прошлом году в Нидерланды прибыли около 60000 мигрантов и беженцев, нуждающихся в крыше над головой. Сначала было решено переоборудовать пустующие тюрьмы и расселить там мигрантов, но позже был организован конкурс "Дом вдали от дома" по разработке жилого комплекса для беженцев. И вот объявлены победители.

Реклама
×

Источник: www.upworthy.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
406
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
470  комментариев
2
Виктория 11 месяцев назад
ПРОЧИТАВ комментарии стало очень смешно и стыдно за свою страну (самую богатую, но с самым бедным народом при этом). Многократно побывав в Европе поняла что в России обсуждают проблемы Европы в десять раз больше чем сами европейцы. Проблемы есть, но не такого масштаба как показывает кисельТВ. И мигрантов они принимают только по той причине что это им самим надо (а кипешь это политика) ! Европа вырождается, рождаются дебилы часто, им нужны мигранты. Многие страны так построены, в том числе и Россия, сдайте кровь на гено группы, удивитесь. Это нормальные исторические процессы. А кормят мигрантов что бы они с голодухи с ножом не кидались - поэтому преступность там в сотню раз (это факт) меньше, чем в "процветающей" России, где по тв все проблемы обсуждают кроме своих (ИХилы, беженцы, укропы, инопланетяне итд). В Европе лучше к черным относятся чем к выходцам с СНГ, и много черных там работают и врачами и учеными, они разные как и мы, есть хорошие и плохие, но вам [мат] диванным этого не понять. в Швеции даже бомжам дают квартиру и пособие на еду( в общем 500-600евро это), а у нас людей с 40летним стажем бросают на произвол судьбы с пенсий 12т рублей на которые нихрена не купишь, не знаешь то ли поесть то ли лекарства купить в этом месяце. Не говорю уже в каких условиях инвалиды. Мигранты бегут из свои стран из за войн и нишеты, одни русских в европе миллионы ( тоже мигранты, только их хуже принимают).

PS вперед, минусуйте за правду , [мат] лживые!
32
Алексей 11 месяцев назад
−2
Sun Wander 12 месяцев назад
я не беженец. Но чтобы бы вам ясно было, к примеру: миграция, бегство из первого класса школы в специалисты " такого то офиса" - естественный процесс эволюции, то же бегство из страны невежества в деятельную взрослую жизнь. Неуважаемые фашиствующие комментаторы, так надо было вас, по вашему же рецепту, ещё там - в 1 классе школ, посадить "за решётку , в крематорий", чтобы "коренному взрослому планктону не мешали". И мы там будем и нас пожрут и мы есть захотим. Уплотнение границ - временное явление, как испуг, а потом глядишь и внуки чёрненькие, жёлтенькие будут у вас, да именно у вас. И любить будите. Ну или вашей же гильотиной по вашей же шее, ваша же страна скажет "Ша!".
77
Поняшка Любимый 12 месяцев назад
а как стать беженцем?
341
Антижид 12 месяцев назад
Проект крематория еще никто не предлагал? Ну-ну... Ждемс.
85
ВероникаЧурсина Михаил 11 месяцев назад
свой что ли сфоткал? ахахах щучу щучу
Показать ещё 29 комментариев (из 446)