В Нидерландах прошел конкурс на лучший проект дома для беженцев (8 фото)

54537
8

В прошлом году в Нидерланды прибыли около 60000 мигрантов и беженцев, нуждающихся в крыше над головой. Сначала было решено переоборудовать пустующие тюрьмы и расселить там мигрантов, но позже был организован конкурс "Дом вдали от дома" по разработке жилого комплекса для беженцев. И вот объявлены победители.

Реклама
×

Источник: www.upworthy.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
406
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
2
Виктория 9 месяцев назад
ПРОЧИТАВ комментарии стало очень смешно и стыдно за свою страну (самую богатую, но с самым бедным народом при этом). Многократно побывав в Европе поняла что в России обсуждают проблемы Европы в десять раз больше чем сами европейцы. Проблемы есть, но не такого масштаба как показывает кисельТВ. И мигрантов они принимают только по той причине что это им самим надо (а кипешь это политика) ! Европа вырождается, рождаются дебилы часто, им нужны мигранты. Многие страны так построены, в том числе и Россия, сдайте кровь на гено группы, удивитесь. Это нормальные исторические процессы. А кормят мигрантов что бы они с голодухи с ножом не кидались - поэтому преступность там в сотню раз (это факт) меньше, чем в "процветающей" России, где по тв все проблемы обсуждают кроме своих (ИХилы, беженцы, укропы, инопланетяне итд). В Европе лучше к черным относятся чем к выходцам с СНГ, и много черных там работают и врачами и учеными, они разные как и мы, есть хорошие и плохие, но вам [мат] диванным этого не понять. в Швеции даже бомжам дают квартиру и пособие на еду( в общем 500-600евро это), а у нас людей с 40летним стажем бросают на произвол судьбы с пенсий 12т рублей на которые нихрена не купишь, не знаешь то ли поесть то ли лекарства купить в этом месяце. Не говорю уже в каких условиях инвалиды. Мигранты бегут из свои стран из за войн и нишеты, одни русских в европе миллионы ( тоже мигранты, только их хуже принимают).

PS вперед, минусуйте за правду , [мат] лживые!
32
Алексей 9 месяцев назад
−2
Sun Wander 9 месяцев назад
я не беженец. Но чтобы бы вам ясно было, к примеру: миграция, бегство из первого класса школы в специалисты " такого то офиса" - естественный процесс эволюции, то же бегство из страны невежества в деятельную взрослую жизнь. Неуважаемые фашиствующие комментаторы, так надо было вас, по вашему же рецепту, ещё там - в 1 классе школ, посадить "за решётку , в крематорий", чтобы "коренному взрослому планктону не мешали". И мы там будем и нас пожрут и мы есть захотим. Уплотнение границ - временное явление, как испуг, а потом глядишь и внуки чёрненькие, жёлтенькие будут у вас, да именно у вас. И любить будите. Ну или вашей же гильотиной по вашей же шее, ваша же страна скажет "Ша!".
77
Поняшка Любимый 9 месяцев назад
а как стать беженцем?
334
Антижид 9 месяцев назад
Проект крематория еще никто не предлагал? Ну-ну... Ждемс.
85
ВероникаЧурсина Михаил 9 месяцев назад
свой что ли сфоткал? ахахах щучу щучу
Показать ещё 31 комментарий (из 394)