Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Девушка разорвала глазное яблоко присохшей контактной линзой (6 фото)

59966
6

23-летняя Миб Макхью-Хилл буквально разорвала свой глаз в попытке снять застрявшую линзу.
Девушка из Ливерпуля рассказывает, что она ходила в контактных линзах 10 часов и «переносила» их немного дольше положенного срока — всего на пару часов.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
99
АлександрБрантов 8 месяцев назад
странно, в посте нет ничего про разрыв глаза! про повреждения есть, а вот про разрыв нету! не продумано название как то!
0
Максим 8 месяцев назад
Не верю.Ношу однодневные линзы,не снимая,два дня.Двухнедельные ношу по три недели.Плаваю в линзах в бассейне.Одеваю сухими.Бывает потру глаз,линза выпадет на грязный пол,и я её грязной и сухой одеваю.Всё норм.Не бойтесь носить линзы!Это всё чушь!
0
Максим 8 месяцев назад
Даже экспериментировал и одевал засохшие
0
Scream 8 месяцев назад
ужас какой) сраз задумаешься носить иль нет)
71
Дмитрий 8 месяцев назад
странно почему они вдруг решили что можно одевать линзы на сухую ах да наверно к линзам в инструкции не написано что так делать нельзя теперь в инструкциях добавят еще 1 строчку для дебилок таких вот.
207
Пух 8 месяцев назад
Люди, в том числе которые отписались здесь и похвалились тем, что у них после ношения дольше положенного все было нормально, почему Вы не соблюдаете инструкции?! Они же не от балды написаны. У соседа пронесло, у троюродного племянника пронесло, но это не значит, что пронесёт всех! Если посчитать, то получится, что она переносила их на 25% больше положенного. Кто-нибудь из Вас поедет на машине с тремя колёсами вместо четырёх или будет есть колбасу просроченную на четверть срока? Не все в этой жизни можно делать на авось!
−2
SonimMonim 8 месяцев назад
на вид ей 35+
127
Volano 8 месяцев назад
А не фиг дешевыми линзами пользоваться!!! Говорю, как человек носящий их уже 20 лет))
Показать ещё 35 комментариев (из 218)