«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Исторические фото (17 фото)

28150
17

Николай II с татуировкой в виде дракона на правой руке, Ливадия, 1912 год. На правой руке Николая II — татуировка в виде дракона, сделанная во время его пребывания в Нагасаки в 1891–м году. На одном из официальных мероприятий цесаревич обратился к принимающей стороне с неожиданной просьбой — представить ему местных мастеров татуировки, об искусстве которых он прочитал в туристическом справочнике.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140 комментариев
97
Bolt64 4 недели назад
Кисти рук у Николая II, какие-то совсем не аристократические, а просмоленные, как у рабочего с Путиловского завода.
42
Евгений Bolt64 4 недели назад
загорели, пока урожай собирал
−35
Roman Kalimoff 4 недели назад
Особо вкусные лепешки, ближе к подмышкам
361
alex5450 bais65 4 недели назад
Сами же его и утопили. А потом ещё у японцев и выкупили...
Показать все 6 ответов
24
Михаил Михайлов мурзилка009-1 4 недели назад
Сиськи зачётные
235
disevenvis minaty83 4 недели назад
Концентрируются ближе к ночным ларькам, наиболее активны с наступлением темноты, легко определяются по диким воплям
489
minaty83 disevenvis 4 недели назад
на нанайцев хоть не похожи и ,то ладно
Показать все 6 ответов
376
Василий мурзилка009-1 4 недели назад
Показать все 6 ответов
395
папа лу мурзилка009-1 3 недели назад
передний столб на старом фото торчит из тратуара , практически напротив тел. будки , а на втором фото он торчит из газона , так что передний столб украли мародёры .
и вообще тут как то всё не так - как будто бордюр отнесли на передний план и дом над магазином не тот
Показать ещё 5 ответов (из 6)
365
Danick мурзилка009-1 4 недели назад
Пингвины рыбой питаются, вряд ли вкусные. Как экзотика, разве что, или при отсутствии выбора.
235
disevenvis мурзилка009-1 4 недели назад
Слышал, что мясо у них вонючее, по причине того, что рыбу едят.
Показать ещё 39 комментариев (из 96)