Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора

Все 13 эпизодов «Черного зеркала» от лучших к худшим (14 фото)

12364
14

Антология фантастических притч «Черное зеркало» на протяжение двух сезонов оставалась «вещью в себе» – очень любимой своими фанатами, но не особенно известной за пределами Англии. Ситуация изменилась в этом году, когда шоу приютил под своим крылом вездесущий Netflix, выделивший на третий сезон существенную сумму и выписавший для работы по обе стороны камеры несколько знаменитостей из Голливуда. Для тех, кто с шоу пока что незнаком, вместе с порталом Film.ru мы расположили эпизоды всех трех сезонов от лучшего к худшему, благо что друг с другом они не связаны и смотреть их можно в любом порядке.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
108
INFINUM Месяц назад
Сохраню =DDDD
360
Никита Месяц назад
Статья дерьмо!!! Сериал великолепный, серия про двух баб в виртуальном рае никак не может быть лучшей(ИМХО) одна из самых нудных и сопливых серий... кстати в этом сериале отсутствуют какие бы то нибыло примеры любви, все что на это похоже - иллюзия которую во всей красе показывают зрителю.
469
Дмитрий Boris Hohlov Месяц назад
Слишком категорично написано, мол я сказал, что именно эти серии лучшие и все, не спорте! А ведь у каждого свое мнение и приоритеты. Автор мог бы без категоричного присуждения мест сделать обзор про это замечательный сериал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
John Butch Месяц назад
Что за реклама тупорылого сериала?
−128
Монгол Azesh Месяц назад
Поддерживаю, третий сезон убил. Посредственные истории, посредственные актеры, очень обидно.