Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Все 13 эпизодов «Черного зеркала» от лучших к худшим (14 фото)

15194
14

Антология фантастических притч «Черное зеркало» на протяжение двух сезонов оставалась «вещью в себе» – очень любимой своими фанатами, но не особенно известной за пределами Англии. Ситуация изменилась в этом году, когда шоу приютил под своим крылом вездесущий Netflix, выделивший на третий сезон существенную сумму и выписавший для работы по обе стороны камеры несколько знаменитостей из Голливуда. Для тех, кто с шоу пока что незнаком, вместе с порталом Film.ru мы расположили эпизоды всех трех сезонов от лучшего к худшему, благо что друг с другом они не связаны и смотреть их можно в любом порядке.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
122
INFINUM 8 месяцев назад
Сохраню =DDDD
361
Никита 8 месяцев назад
Статья дерьмо!!! Сериал великолепный, серия про двух баб в виртуальном рае никак не может быть лучшей(ИМХО) одна из самых нудных и сопливых серий... кстати в этом сериале отсутствуют какие бы то нибыло примеры любви, все что на это похоже - иллюзия которую во всей красе показывают зрителю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
133
John Butch 8 месяцев назад
Что за реклама тупорылого сериала?
−165
Монгол Azesh 8 месяцев назад
Поддерживаю, третий сезон убил. Посредственные истории, посредственные актеры, очень обидно.