Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Все 13 эпизодов «Черного зеркала» от лучших к худшим (14 фото)

13751
14

Антология фантастических притч «Черное зеркало» на протяжение двух сезонов оставалась «вещью в себе» – очень любимой своими фанатами, но не особенно известной за пределами Англии. Ситуация изменилась в этом году, когда шоу приютил под своим крылом вездесущий Netflix, выделивший на третий сезон существенную сумму и выписавший для работы по обе стороны камеры несколько знаменитостей из Голливуда. Для тех, кто с шоу пока что незнаком, вместе с порталом Film.ru мы расположили эпизоды всех трех сезонов от лучшего к худшему, благо что друг с другом они не связаны и смотреть их можно в любом порядке.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
121
INFINUM 5 месяцев назад
Сохраню =DDDD
361
Никита 5 месяцев назад
Статья дерьмо!!! Сериал великолепный, серия про двух баб в виртуальном рае никак не может быть лучшей(ИМХО) одна из самых нудных и сопливых серий... кстати в этом сериале отсутствуют какие бы то нибыло примеры любви, все что на это похоже - иллюзия которую во всей красе показывают зрителю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
John Butch 5 месяцев назад
Что за реклама тупорылого сериала?
−154
Монгол Azesh 5 месяцев назад
Поддерживаю, третий сезон убил. Посредственные истории, посредственные актеры, очень обидно.