11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

Женские персонажи, которые бреют подмышки несмотря на опасность (14 фото)

47192
14

А замечали ли вы, что у многих актеров в приключенческих фильмах и боевиках, несмотря на постоянные трудности, сложности выживания и откровенные валяния в грязи, волосы, зубы, ногти и другие части тела почти всегда остаются в идеальном состоянии? В данной подборке я хочу показать вам известных женских персонажей, которые несмотря на постоянную опасность и порой безвыходные ситуации всегда следили за своими зонами подмышек.

Реклама
×

Источник: rrron.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
152
Бойцовский Ежик 2 года назад
- доктор, когда я дотрагиваюсь кончиком языка до кусочка фольги в которой пекли картошку - у меня колет мочку левого уха. что бы это значило??
- это значит что у вас до хрена свободного времени.
409
Дмитрий 3 года назад
77
Gs Groove 3 года назад
Молодцы девчонки!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 228)