6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Найдено неучтенное захоронение 153 советских бойцов в поселковом парке (24 фото)

22370
24

В период с 10 по 18 сентября 2016 года Маловишерская поисковая группа "Память" проводила эксгумацию неучтенного воинского захоронения в парке поселка Большая Вишера Новгородской области. Обнаружены останки 153 бойцов РККА, среди них 5 младших лейтенантов и 4 младших сержанта, 15 медальонов: 8 деревянных, 6 эбонитовых медальона и 1 железный. Пояснение, к тем вопросам, которые могут возникнуть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
83
МестныйВождь. 7 месяцев назад
Дело нужное. Но этим должно заниматься государство. А то, вот так, сложишь буйну голову за нашу любимую Родину. И жди, когда тебя энтузиасты откопают и увековечат.
10
pl78 8 месяцев назад
Вечная слава героям
184
Вадим ....... 8 месяцев назад
Молодцы, доброе дело делают
−10
Андрей 8 месяцев назад
Верните воинам православным их знаки различия и тем более нательные крестики!!!! Вы для чего могилу вскрывали?
3
Никулин Серга 8 месяцев назад
мои все вернулись, но остальных нужно похоронить как положено, выяснить кто есть кто, отправить родным данные, молодцы следопыты!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Sted 8 месяцев назад
Что то дикое есть в этих раскопках, зачем прах тревожить.
8
МаркЭткин Sted 8 месяцев назад
Скорее всего медаль,как и знак"Гвардия"не относятся к данному захоронению,я думаю,что похоронная команда изымала награды(значки я во внимание не беру),да и "Гвардия"была учережденна только в Мае 1942,а события происходили ранее!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Андрей Sted 8 месяцев назад
Конечно дикое....обобрали погибших вплоть до нательных крестов....
42
Андрей Петров Seledochnik 8 месяцев назад
Думаете что потери по количеству трупов считают? Вы не правы!!!
257
UFO 8 месяцев назад
Вечная память !!!
0
Дима и Елена Еrenburg 8 месяцев назад
молодцы
436
зак 8 месяцев назад
вечная память
54
Oleg 8 месяцев назад
Мдааа, я с 1975 там живу и оказывается в этом парке мы еще детьми, возле этих памятников, играли в войнушку. А в полуметре под землей лежали те, на кого мы так старательно хотели быть похожи, имитируя перестрелки из самодельных, деревянных автоматов-пистолетов. Вот это поворот...
54
Oleg 8 месяцев назад
Но каждый год на 9 Мая приносили цветы к этим памятникам, отдавая дань памяти погибшим воинам. А они оказывается лежали в стороне от знака. Наверно не точно указали место те, кто, возможно, был свидетелем или принимал участие в захоронении.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)