Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Если всё было так хорошо, то почему произошла революция?? (1 фото)

13136
1

Каких только революций мы ни наблюдали в последние лет десять: оранжевые, розовые, тюльпановые и прочие: в Киеве, Тбилиси, Бишкеке… И хотя всё это происходило казалось бы впервые, но увиденное вызывает ощущение чего-то близкого и давно известного. Даже термин такой есть – дежавю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
175
iron_man 8 месяцев назад
Давайте посмотрим на всю картину с такой точки зрения: а смог бы царь-батюшка, дал бы бог ему в те годы здоровья, не будь революции и прочей гражданской войны и проч. дать отпор режиму дружественной прусской братии под командованием бравого ефрейтора Адольфа Алоизыча? У меня такой разрез: не выведи наша революция Империю из войны,а,допустим (ну не терпит наука история сослагательных наклонений, но всё же) участвовала бы Российская империя в послевоенном разделе Пруссии и прочих контрибуциях. Смог бы Царь-тряпка на корню подрубить национал-социалистическую парию? Вот Европа же не смогла жеж, в свое время, Черч об этом проницательно писал в своих мемуарах...
24
Иварусс 8 месяцев назад
я сам монархист по убеждениям, но [мат] почему в 1911 году смертность детей до 5 лет составляла 75 процентов? То есть из новорожденных до 5 лет,выживал только один и пяти рожденных. Люди ели мало и медицина для широких масс была не очень доступна. Белый хлеб крестьяне-кормильцы не ели сами, а государство у них забирало зерно по заниженной цене, и продавало заграницу,а наши хлеборобы жрали черный хлеб,вперемешку с отрубями или лебедой.
93
sergei 8 месяцев назад
БАБИЙ БУНТ
299
Const67 8 месяцев назад
Понятно. Кризис 1917 таки был. И в целом познавательно..
168
ДмитрийЛазарев 8 месяцев назад
Полностью согласен с автором . Обьективная оценка .Плюс накопившаяся многовековая ненависть к дворянам и прочему правящему сословию.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 38 комментариев (из 38)