Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Если всё было так хорошо, то почему произошла революция?? (1 фото)

13127
1

Каких только революций мы ни наблюдали в последние лет десять: оранжевые, розовые, тюльпановые и прочие: в Киеве, Тбилиси, Бишкеке… И хотя всё это происходило казалось бы впервые, но увиденное вызывает ощущение чего-то близкого и давно известного. Даже термин такой есть – дежавю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
185
iron_man 7 месяцев назад
Давайте посмотрим на всю картину с такой точки зрения: а смог бы царь-батюшка, дал бы бог ему в те годы здоровья, не будь революции и прочей гражданской войны и проч. дать отпор режиму дружественной прусской братии под командованием бравого ефрейтора Адольфа Алоизыча? У меня такой разрез: не выведи наша революция Империю из войны,а,допустим (ну не терпит наука история сослагательных наклонений, но всё же) участвовала бы Российская империя в послевоенном разделе Пруссии и прочих контрибуциях. Смог бы Царь-тряпка на корню подрубить национал-социалистическую парию? Вот Европа же не смогла жеж, в свое время, Черч об этом проницательно писал в своих мемуарах...
24
Иварусс 7 месяцев назад
я сам монархист по убеждениям, но [мат] почему в 1911 году смертность детей до 5 лет составляла 75 процентов? То есть из новорожденных до 5 лет,выживал только один и пяти рожденных. Люди ели мало и медицина для широких масс была не очень доступна. Белый хлеб крестьяне-кормильцы не ели сами, а государство у них забирало зерно по заниженной цене, и продавало заграницу,а наши хлеборобы жрали черный хлеб,вперемешку с отрубями или лебедой.
93
sergei 7 месяцев назад
БАБИЙ БУНТ
308
Const67 7 месяцев назад
Понятно. Кризис 1917 таки был. И в целом познавательно..
168
ДмитрийЛазарев 7 месяцев назад
Полностью согласен с автором . Обьективная оценка .Плюс накопившаяся многовековая ненависть к дворянам и прочему правящему сословию.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 38 комментариев (из 38)