Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Если всё было так хорошо, то почему произошла революция?? (1 фото)

13162
1

Каких только революций мы ни наблюдали в последние лет десять: оранжевые, розовые, тюльпановые и прочие: в Киеве, Тбилиси, Бишкеке… И хотя всё это происходило казалось бы впервые, но увиденное вызывает ощущение чего-то близкого и давно известного. Даже термин такой есть – дежавю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
224
iron_man 12 месяцев назад
Давайте посмотрим на всю картину с такой точки зрения: а смог бы царь-батюшка, дал бы бог ему в те годы здоровья, не будь революции и прочей гражданской войны и проч. дать отпор режиму дружественной прусской братии под командованием бравого ефрейтора Адольфа Алоизыча? У меня такой разрез: не выведи наша революция Империю из войны,а,допустим (ну не терпит наука история сослагательных наклонений, но всё же) участвовала бы Российская империя в послевоенном разделе Пруссии и прочих контрибуциях. Смог бы Царь-тряпка на корню подрубить национал-социалистическую парию? Вот Европа же не смогла жеж, в свое время, Черч об этом проницательно писал в своих мемуарах...
24
Иварусс 12 месяцев назад
я сам монархист по убеждениям, но [мат] почему в 1911 году смертность детей до 5 лет составляла 75 процентов? То есть из новорожденных до 5 лет,выживал только один и пяти рожденных. Люди ели мало и медицина для широких масс была не очень доступна. Белый хлеб крестьяне-кормильцы не ели сами, а государство у них забирало зерно по заниженной цене, и продавало заграницу,а наши хлеборобы жрали черный хлеб,вперемешку с отрубями или лебедой.
93
sergei 12 месяцев назад
БАБИЙ БУНТ
353
Const67 12 месяцев назад
Понятно. Кризис 1917 таки был. И в целом познавательно..
168
ДмитрийЛазарев 12 месяцев назад
Полностью согласен с автором . Обьективная оценка .Плюс накопившаяся многовековая ненависть к дворянам и прочему правящему сословию.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 50 комментариев (из 50)