Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Домик для игр Домик для игр

Английские и Американские плакаты 1941-1945 г. Часть I (57 фото)

8842
57

Агитационные плакаты военного времени - это всегда особый вид искусства, создаваемый лучшими художниками. Некоторые из них, и вы их узнаете, живут до сих в сотнях интерпретаций

Реклама
×

Источник: asemen0v.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
490
twincam 8 месяцев назад
Ну если уж пост про буржуйские плакаты, почему нет ни одного про битву за Иводзиму?
Матрасы там нехило так приняли плюшек от япов.
312
Prime_777 8 месяцев назад
Ерунда все это... Любят американцы эффекты... Лучше этого нет

220
Арам Текнеджян JediJediJedi 8 месяцев назад
Лучше бы наоборот...
−25
Turdson 8 месяцев назад
Почему на картинках 8 и 43 русские солдаты изображены врагами?
20
Vld_Sergio Turdson Месяц назад
Ты не поверишь, пятиконечная звезда военный символ не только РККА. На восьмой картинке японец. А сорок третья это которая?
254
Евгений 8 месяцев назад
А ничего, что тут вербовочный плакат SS?
А именно Britisches Freikorps - это такое РОА из британцев (в довершение сходства Джона Амери тоже повесили, как и Власова).
Показать ещё 5 ответов (из 8)
31
Hobart спичрайтер Кличко 8 месяцев назад
бля, ну и олень же ты тема вообще про плакаты англосаксов, какого хера ты тут со своими комментами нарисовался? будет тема про советские агитки, фапнешь на коммунистов там. И гордость меня не распирает, изучаю историю вмв с разных сторон, а не только в рамках вов.
490
twincam спичрайтер Кличко 8 месяцев назад
+1
31
Hobart спичрайтер Кличко 8 месяцев назад
укажи хоть один мой намёк на превосходство западников над красной армией. Я указал тому умнику, что они воевали в тех масштабах, которые им предоставила история. Если бы 6 армия стояла не под Сталинградом, а под Эль-Аламейном, то и бритам пришлось бы туда больше народу отправлять. Но раз масштабы скромнее, то зачем вообще их старания приравнивать к нулю? Чем такое суждение круче мысли, что они значительно повлияли на ход войны?
461
Аффидевит Донда 8 месяцев назад
Серию "Это друг" вижу, а где-же знаменитая серия плакатов "Это враг"? Упущеньеце!
383
АлександрРомащенко 8 месяцев назад
Это называется "Не мытьем, так катаньем". Всеми путями в СМИ протаскивается инфа о том, что только союзники (исключая СССР) победили в войне. Публикуйте лучше советские плакаты! Тем более в преддверии майских праздников.
Показать все 8 ответов
461
Аффидевит Донда Oleg Subbotin 8 месяцев назад
"Дракон: Если бы ты увидел их души — ох, задрожал бы.
Ланцелот: Нет.
Дракон: Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам — человек околеет. А душу разорвешь — станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы."
Е. Л. Шварц, "Дракон", 1942 г.