"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Английские и Американские плакаты 1941-1945 г. Часть I (57 фото)

9040
57

Агитационные плакаты военного времени - это всегда особый вид искусства, создаваемый лучшими художниками. Некоторые из них, и вы их узнаете, живут до сих в сотнях интерпретаций

Реклама
×

Источник: asemen0v.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
311
Prime_777 Год назад
Ерунда все это... Любят американцы эффекты... Лучше этого нет

268
Арам Текнеджян JediJediJedi Год назад
Лучше бы наоборот...
−24
Turdson Год назад
Почему на картинках 8 и 43 русские солдаты изображены врагами?
202
Vld_Sergio Turdson 8 месяцев назад
Ты не поверишь, пятиконечная звезда военный символ не только РККА. На восьмой картинке японец. А сорок третья это которая?
258
Евгений Год назад
А ничего, что тут вербовочный плакат SS?
А именно Britisches Freikorps - это такое РОА из британцев (в довершение сходства Джона Амери тоже повесили, как и Власова).
Показать ещё 5 ответов (из 8)
39
Hobart спичрайтер Кличко Год назад
бля, ну и олень же ты тема вообще про плакаты англосаксов, какого хера ты тут со своими комментами нарисовался? будет тема про советские агитки, фапнешь на коммунистов там. И гордость меня не распирает, изучаю историю вмв с разных сторон, а не только в рамках вов.
39
Hobart спичрайтер Кличко Год назад
укажи хоть один мой намёк на превосходство западников над красной армией. Я указал тому умнику, что они воевали в тех масштабах, которые им предоставила история. Если бы 6 армия стояла не под Сталинградом, а под Эль-Аламейном, то и бритам пришлось бы туда больше народу отправлять. Но раз масштабы скромнее, то зачем вообще их старания приравнивать к нулю? Чем такое суждение круче мысли, что они значительно повлияли на ход войны?
460
Аффидевит Донда Год назад
Серию "Это друг" вижу, а где-же знаменитая серия плакатов "Это враг"? Упущеньеце!
Показать все 8 ответов
460
Аффидевит Донда Oleg Subbotin Год назад
"Дракон: Если бы ты увидел их души — ох, задрожал бы.
Ланцелот: Нет.
Дракон: Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам — человек околеет. А душу разорвешь — станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы."
Е. Л. Шварц, "Дракон", 1942 г.