Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Салон-вагон И.В. Сталина в Гори (21 фото)

31512
21

Вагон является частью музейной экспозиции, использовался Верховным в военное и послевоенное время, начиная с 1941 года. В частности, Сталин именно на нём совершал поездки на Крымскую конференцию (февраль 1945) и на Тегеранскую - до Баку литерным поездом, далее самолётом (осень 1943).

Реклама
×

Источник: periskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
38
Александр klop 10 месяцев назад
Если тебе плевать на свою историю, то не суди по себе об остальных людях.
−23
Алексей Шабанов 10 месяцев назад
План странный, до генерала можно добраться только через комнату совещаний, он как в столовую то ходил?
453
Lasha 10 месяцев назад
Ну, музей и не думали трогать.
а вообще, современных чиновников приучить бы в к таким спартанским условиям
38
Александр Sokolik_64 10 месяцев назад
Вы немного не внимательны, на рисунке представлена СХЕМА ВАГОНА ВЛАДИКАВКАЗСКОГО ТИПА, проще говоря рисунок-чертёж, в реальности перегородки нет, даже на фото видно кухню из зала совещаний.
38
Александр Sokolik_64 10 месяцев назад
Ничего страшного, бывает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
77
kalina23 10 месяцев назад
Скромность - не оправдание "людоедству"
315
Тинес 10 месяцев назад
довольно строго и стильно , ничего лишнего
75
ND 10 месяцев назад
А часики-то, возможно, с солями радия! Кто-нибудь проверьте с дозиметром!
319
Pafnutiy Stolyar 10 месяцев назад
Этот вагон стоит рядом с музеем Сталина, а во внутреннем дворе, перед музеем стоит как-бы домик, в котором тот родился. Честно не помню, настоящий или реконструкция ещё с тех времён. По тому, как экскурсовод рассказывала, было понятно, что она "влюблена" в Сталина. При том, что по общению с людьми в Тбилиси сложилось ощущение, что большинство жителей его не очень жалуют.
А по поводу роскоши вагона, то стоит напомнить, что в предвоенное, военное и послевоенное время люди жили в несколько иных представлениях о шикарности. Когда продукты по карточкам, когда телефон есть только на работе и только в кабинете директора завода и в первом управлении, когда люди жили в комунальной квартире и отгораживались шкафом от соседей, когда после войны мужчины много лет носили форму, т.к. купить костюм было нереально, и т.д., и т. п. То вот такой вагон являлся верхом роскоши. Тогда не было ЖК панелей, аудиосистем 7.1., роботов-пылесосов и точек доступа wi-fi.... эх.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)