Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Салон-вагон И.В. Сталина в Гори (21 фото)

31405
21

Вагон является частью музейной экспозиции, использовался Верховным в военное и послевоенное время, начиная с 1941 года. В частности, Сталин именно на нём совершал поездки на Крымскую конференцию (февраль 1945) и на Тегеранскую - до Баку литерным поездом, далее самолётом (осень 1943).

Реклама
×

Источник: periskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
27
Александр klop 5 месяцев назад
Если тебе плевать на свою историю, то не суди по себе об остальных людях.
−26
Алексей Шабанов 5 месяцев назад
План странный, до генерала можно добраться только через комнату совещаний, он как в столовую то ходил?
454
Lasha 5 месяцев назад
Ну, музей и не думали трогать.
а вообще, современных чиновников приучить бы в к таким спартанским условиям
27
Александр Sokolik_64 5 месяцев назад
Вы немного не внимательны, на рисунке представлена СХЕМА ВАГОНА ВЛАДИКАВКАЗСКОГО ТИПА, проще говоря рисунок-чертёж, в реальности перегородки нет, даже на фото видно кухню из зала совещаний.
27
Александр Sokolik_64 5 месяцев назад
Ничего страшного, бывает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
55
kalina23 5 месяцев назад
Скромность - не оправдание "людоедству"
316
Тинес 5 месяцев назад
довольно строго и стильно , ничего лишнего
56
ND 5 месяцев назад
А часики-то, возможно, с солями радия! Кто-нибудь проверьте с дозиметром!
272
Pafnutiy Stolyar 5 месяцев назад
Этот вагон стоит рядом с музеем Сталина, а во внутреннем дворе, перед музеем стоит как-бы домик, в котором тот родился. Честно не помню, настоящий или реконструкция ещё с тех времён. По тому, как экскурсовод рассказывала, было понятно, что она "влюблена" в Сталина. При том, что по общению с людьми в Тбилиси сложилось ощущение, что большинство жителей его не очень жалуют.
А по поводу роскоши вагона, то стоит напомнить, что в предвоенное, военное и послевоенное время люди жили в несколько иных представлениях о шикарности. Когда продукты по карточкам, когда телефон есть только на работе и только в кабинете директора завода и в первом управлении, когда люди жили в комунальной квартире и отгораживались шкафом от соседей, когда после войны мужчины много лет носили форму, т.к. купить костюм было нереально, и т.д., и т. п. То вот такой вагон являлся верхом роскоши. Тогда не было ЖК панелей, аудиосистем 7.1., роботов-пылесосов и точек доступа wi-fi.... эх.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)