5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

20 нелепых причин разводов у арабов (2 фото)

16081
2

На днях интернет-сообщество было взбудоражено новостью о том, что житель ОАЭ развелся со своей женой после того, как увидел ее ненакрашенной

Источник: womanadvice.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
31
Мартин Иден 10 месяцев назад
Средневековая дикость
4
Михаил Зеленин 10 месяцев назад
чурки, хуле
458
_Надя_not_ideal_ 10 месяцев назад
Ааааа, все понятно. Е**нутые
46
Andrei D 10 месяцев назад
Дикость!!!
125
Ivan Сусанин 10 месяцев назад
ЧТО ЗА ЧУШЬ?
"...Для того чтобы развестись с женой, мужу достаточно произнести три раза слово «Талак» (развод), и женщина должна немедленно покинуть дом..."
Есть два вида развода - быстрый и медленный. При любом случае женщина НИКОГДА не покидает дом мужа немедленно.
Медленный развод: Муж прекращает прикасаться к жене и после каждых её месячных произносит слово "Талак". Как только слово трижды произнесено, т.е. по истечении трёх женских месячных циклов, только тогда женщина покидает дом. Если за этот период муд всё таки переспал с женой, то развод считается несостоявшимся.
Быстрый развод - муж три раза говорит "Талак", что означает немедленный развод, три месяца жена живет у него, но он не имеет права прикасаться к ней.
Всё это направлено на то, чтобы женщина не ушла из дома мужчины будучи беременной и ребенок не остался без отца.
184
Игорь 10 месяцев назад
Тут основной момент, что развестить можно так просто. Если бы у нас или в любой другой стране мира все так обстояло, то тоже была бы масса разводов по причине, что ужин не понравился или посмотрела косо.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)