Живодерка из Хабаровска избежит наказания благодаря родителям-силовикам (1 фото)

80526
1

Папа-полковник и мама из прокуратуры успешно прикрыли дочку-садистку от уголовного дела.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
523
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
523  комментария
388
Freude 3 месяца назад
Порядочные люди, зная, что совершила их тварь родная, должны были уйти с работы. Если не тюрьма, то тёмную ей надо устроить в том же заброшенном здании. Она должна испытать то, что делала с беззащитными животными.
0
Александр Freude 2 месяца назад
А с чего вы взяли, что они порядочные люди? Сейчас в МВД и прокуратуре осталось очень мало порядочных людей((. Ну не верю я, что дочка этих ... получит реальный срок - вспомните дело Васильевой.
21
Sergey Danilych 3 месяца назад
Маму с папой силовиков со службы нах, живодёрок с универа на принудительное лечение на годик-другой...Вряд ли кто найдётся в нашей стране кто сможет публично назвать их психически здоровыми.
263
Kolia 3 месяца назад
Когда силовики дают косяка на службе, среди прочего возникают проблемы и у начальства (за плохо исполненную партработу)
Так вот: телкам - тюрьма, родителям - ученика на биржу труда с запретом работы на подобных местах. Тут и спорить не о чем. Никакого прощения, но и никаких колов. Или вы тоже хотите скатиться до их уровня?
263
Kolia 3 месяца назад
*учетка на бирже труда,конечно, т9 мать его
2
ЛюдмилаМихайловна Kolia 3 месяца назад
что вы???!! Когда это дети значимых родителей отвечали за свои поступки? Даже людей убивали и оказывались свидетелями, а тут всего лишь кошки да собачки. И самих родителей на службе даже не пожурят за воспитание дочки- живодерки.
263
Kolia ЛюдмилаМихайловна 3 месяца назад
Тут дело в резонансе, а еще в том, что батя ее никто! Просто херов летчик! А про связь мамы и прокуратуры уже давно все ясно, что гон!
0
МихаилМнацаканов 3 месяца назад
На фотке в самолете у нее как будто конча на губе...
−18
Мариана Мосина 3 месяца назад
Писала я ей вконтакте ... эта умалешенная делает вид божьего одуванчика .. такая вся не при чем .. такая вся правильная ... и фоточки с животными в обнимочку ... на фотке - обнимашки .. в жизни - убивашки ....
−18
Мариана Мосина 3 месяца назад
Ну что я могу сказать .... родители - иолодци .... просто с большой буквы .... и как же позорят они свое звание , фу ... мерзость ... не за горами тот день когда эта умалешенная девушка будет конфетками приманивать маленьких детишек , уводить в гнилые и заброшенные места и потом медленно их убивать .... а родители будут все покрывать и покрывать ... поди сами со скелетами в шкафу ..я если такое себе позволяют .. в таких случаях попа не должна гореть о том что это ваше чадо а на оборот , сделать все чтобы человек понес наказание за УБИЙСТВО .. просто пи#дец .. родители ПОЛКОВНИКИ покрывают что ? УБИЙСТВО .. семья умалешенных ....
38
hotPeppeR 3 месяца назад
Больные мрази.. если не пресечь их сейчас в полной мере, не что не помешает им перейти к примеру на детей.. засадить их в камеру к 150килограмовым бабам по статье за садизм над людьми
3
AlexanderMals 3 месяца назад
Местные, из Хабаровска, вы знаете, что нужно сделать!
11
Анатолий М 3 месяца назад
Наказать живодёрок и их родителей, родивших и воспитавших монстров.
17
ДмитрийХомяк 3 месяца назад
Не помню в какой юмористической передаче была шутка "В семье гаишника и работницы ЖКХ подрастает алчная тварь", подходит шутка и сюда с поправками
−2
СофьяИванова 3 месяца назад
Девочку надо лечить у психиатра, и причем тут родители? Они инстинктивно защищают своего ребенка какой бы он ни был.
17
ДмитрийХомяк СофьяИванова 3 месяца назад
а когда-то было понятие ответственность и совесть, и даже родители стояли на стороне закона и нравственности. Она совершила умышленное преступление и пусть несет наказание как взрослый человек. А ее родители уверен не раз упекли невинных, это ответка.
11
Анатолий М СофьяИванова 3 месяца назад
Глупая, ели не большее, ты Софья. С таким понятиями вот такие родители и выращивают монстров. Вот такие девицы в Одессе и в Киеве жгли людей коктейлями Молотова заживо. Их родители, тоже ни в чём не виноваты? Включи мозги если они у тебя есть.
17
Геннадий Викторов СофьяИванова 3 месяца назад
Злой уродливой жабе надо сидеть
40
Tatiana Kaplan СофьяИванова 3 месяца назад
ага, с оглядкой на опыт советской карательной психиатрии)))
10
Павел Кребс 3 месяца назад
Давить надо таких детишек. Вместе с родителями.
23
игорь черемисин 3 месяца назад
Вот это и есть самое позорное для нашего государства-полоумная дочь "силовиков"-может творить злодеяния,не боясь наказания!В первую очередь-надо сразу увольнять таких горе-родителей-силовиков со службы и на пушечный выстрел не подпускать их к делам государственным!И конечно же открыть уголовное дела этой поганой твари-убийцы детей!Да ,именно детей потому как животные-это как дети!
2
ЛюдмилаМихайловна игорь черемисин 3 месяца назад
вы даже не представляете как вы правы!!!! Действительно-уволить родителей с позором, и другим будет неповадно. Да только такие родители и убиства людей покроют. Это ведь их чадо. Мало ли таких у нас и в структурах и в среди золотой молодежи, которые не боятся ни Бога, ни черта, ни тем более уж правосудия.
3
Александр Sashka 3 месяца назад
В топку их всех вместе с предками
0
ЛарисаМалых Александр Sashka 3 месяца назад
на кол демонов ,на кол
5
Mariya 3 месяца назад
Это ж какими надо быть уродками, чтобы такое творить? Ещё и родители (такие же извращенцы, по ходу) их покрывают. Сволочи. Надо с этими тварями бездушными сделать то, что они творили над бедными животными. А перед этим на глазах этих живодерок расправиться со всеми их родными также, как они расправлялись с беззащитными существами.
371
..... 3 месяца назад
В ПЕЧЬ ВЕДЬМУ
109
Элина 3 месяца назад
К сожалению, живодерство очень распространеное явление. Довелось недавно раздавать подкидышей, на втором попали на перекупщиков, девка молодая, оказалось отмороженная напрочь, а на первый взгляд выглядела прилично. Вызволили щенка. Стали выяснять что к чему, оказалось это большая беда: огромное количество перекупщиков, живодеров, коробочников. 30-50% этой нечисти, среди желающих забрать животное, есть свои "знаменитости". Те кто давно занимается раздачей знают, что не наткнуться на этих деятелей невозможно, пытаются конечно страховаться, но все равно регулярно попадаются и сделать толком ничего нельзя. Кстати, большинство женщин среди этих мразей, порой такие аленькие цветочки приходят, что и не догадаешься.
Показать ещё 29 комментариев (из 496)