Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев)

Экспедиция УАЗы по Памиру (128 фото)

2871
128

Весной 2016 года стартовала наша международная экспедиция «УАЗы по Памиру», в которой приняли участие 3 экипажа: Патриот из Одессы, Буханка из Москвы и наш Хантер из г. Чехов Московской области.
Мы проехали по территориям 6 стран: России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Украины, ставя во главу угла прохождение Памирского тракта - самой высокогорной дороги СНГ.
Через 45 дней и 12.000 километров, все благополучно вернулись домой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
339
Сергей Черномаз 9 месяцев назад
Мне понравилось читать)
409
Ewgun 9 месяцев назад
Удивило одновременное знание истории и технической части автомобиля) молодцы! А с хантером за 12т км так ничего ни разу и не случилось? или вы не все поломки описывали? заезжали ли в крупных городах на профилактическое ТО?
33
viktor 9 месяцев назад
Да им повезло что живыми вернулись
117
Uri 9 месяцев назад
в Казахстане на обратном пути надо было посетить плато Устюрт -Мангистау вот там реальная красота. на фишках были посты про джиппинг на Устюрт.
117
Uri Лена 9 месяцев назад
Понятно, советую как нибудь посетить, там каньоны есть как в США неземные виды. И еще раз просмотрел Ваш маршрут вы выбрали по истинне безлюдные места, там даже Москва-Пекин не ездят! Респект вам и вашему энтузиазму. Есть много фото только не собуре и не выложу никак, есть 2 опыта на Байкал и в Мангистау
117
Uri Лена 9 месяцев назад
Вы еще не ездили по трассе Саратов-Уральск, после нее верить начинаешь в инопланетян на земле )))
145
ric 9 месяцев назад
Отличный пост! А памирский тракт в 80-е был практически весь асфальтирован, и гоняли зилки за 100 км/час, правда насколько помню между Рушаном и Дарвазом был участок км2-3 без асфальта и проехать могла одна машина. И памирцы народ очень гостеприимный и добрый.
240
pasha.london 9 месяцев назад
У меня Крузер Прадо 150, вылезаю там, где УАЗ садится плотно)