10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Экспедиция УАЗы по Памиру (128 фото)

2847
128

Весной 2016 года стартовала наша международная экспедиция «УАЗы по Памиру», в которой приняли участие 3 экипажа: Патриот из Одессы, Буханка из Москвы и наш Хантер из г. Чехов Московской области.
Мы проехали по территориям 6 стран: России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Украины, ставя во главу угла прохождение Памирского тракта - самой высокогорной дороги СНГ.
Через 45 дней и 12.000 километров, все благополучно вернулись домой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
339
Сергей Черномаз 6 месяцев назад
Мне понравилось читать)
406
Ewgun 6 месяцев назад
Удивило одновременное знание истории и технической части автомобиля) молодцы! А с хантером за 12т км так ничего ни разу и не случилось? или вы не все поломки описывали? заезжали ли в крупных городах на профилактическое ТО?
24
viktor 6 месяцев назад
Да им повезло что живыми вернулись
80
Uri 6 месяцев назад
в Казахстане на обратном пути надо было посетить плато Устюрт -Мангистау вот там реальная красота. на фишках были посты про джиппинг на Устюрт.
80
Uri Лена 6 месяцев назад
Понятно, советую как нибудь посетить, там каньоны есть как в США неземные виды. И еще раз просмотрел Ваш маршрут вы выбрали по истинне безлюдные места, там даже Москва-Пекин не ездят! Респект вам и вашему энтузиазму. Есть много фото только не собуре и не выложу никак, есть 2 опыта на Байкал и в Мангистау
80
Uri Лена 6 месяцев назад
Вы еще не ездили по трассе Саратов-Уральск, после нее верить начинаешь в инопланетян на земле )))
145
ric 6 месяцев назад
Отличный пост! А памирский тракт в 80-е был практически весь асфальтирован, и гоняли зилки за 100 км/час, правда насколько помню между Рушаном и Дарвазом был участок км2-3 без асфальта и проехать могла одна машина. И памирцы народ очень гостеприимный и добрый.
218
pasha.london 6 месяцев назад
У меня Крузер Прадо 150, вылезаю там, где УАЗ садится плотно)