Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Экспедиция УАЗы по Памиру (128 фото)

2917
128

Весной 2016 года стартовала наша международная экспедиция «УАЗы по Памиру», в которой приняли участие 3 экипажа: Патриот из Одессы, Буханка из Москвы и наш Хантер из г. Чехов Московской области.
Мы проехали по территориям 6 стран: России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Украины, ставя во главу угла прохождение Памирского тракта - самой высокогорной дороги СНГ.
Через 45 дней и 12.000 километров, все благополучно вернулись домой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
339
Сергей Черномаз Год назад
Мне понравилось читать)
421
Ewgun Год назад
Удивило одновременное знание истории и технической части автомобиля) молодцы! А с хантером за 12т км так ничего ни разу и не случилось? или вы не все поломки описывали? заезжали ли в крупных городах на профилактическое ТО?
26
viktor Год назад
Да им повезло что живыми вернулись
163
Uri Год назад
в Казахстане на обратном пути надо было посетить плато Устюрт -Мангистау вот там реальная красота. на фишках были посты про джиппинг на Устюрт.
163
Uri Лена Год назад
Понятно, советую как нибудь посетить, там каньоны есть как в США неземные виды. И еще раз просмотрел Ваш маршрут вы выбрали по истинне безлюдные места, там даже Москва-Пекин не ездят! Респект вам и вашему энтузиазму. Есть много фото только не собуре и не выложу никак, есть 2 опыта на Байкал и в Мангистау
163
Uri Лена Год назад
Вы еще не ездили по трассе Саратов-Уральск, после нее верить начинаешь в инопланетян на земле )))
147
ric Год назад
Отличный пост! А памирский тракт в 80-е был практически весь асфальтирован, и гоняли зилки за 100 км/час, правда насколько помню между Рушаном и Дарвазом был участок км2-3 без асфальта и проехать могла одна машина. И памирцы народ очень гостеприимный и добрый.
257
pasha.london Год назад
У меня Крузер Прадо 150, вылезаю там, где УАЗ садится плотно)