6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

Экспедиция УАЗы по Памиру (128 фото)

2815
128

Весной 2016 года стартовала наша международная экспедиция «УАЗы по Памиру», в которой приняли участие 3 экипажа: Патриот из Одессы, Буханка из Москвы и наш Хантер из г. Чехов Московской области.
Мы проехали по территориям 6 стран: России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Украины, ставя во главу угла прохождение Памирского тракта - самой высокогорной дороги СНГ.
Через 45 дней и 12.000 километров, все благополучно вернулись домой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
338
Сергей Черномаз 4 месяца назад
Мне понравилось читать)
402
Ewgun 4 месяца назад
Удивило одновременное знание истории и технической части автомобиля) молодцы! А с хантером за 12т км так ничего ни разу и не случилось? или вы не все поломки описывали? заезжали ли в крупных городах на профилактическое ТО?
20
viktor 4 месяца назад
Да им повезло что живыми вернулись
46
Uri 4 месяца назад
в Казахстане на обратном пути надо было посетить плато Устюрт -Мангистау вот там реальная красота. на фишках были посты про джиппинг на Устюрт.
46
Uri Лена 4 месяца назад
Понятно, советую как нибудь посетить, там каньоны есть как в США неземные виды. И еще раз просмотрел Ваш маршрут вы выбрали по истинне безлюдные места, там даже Москва-Пекин не ездят! Респект вам и вашему энтузиазму. Есть много фото только не собуре и не выложу никак, есть 2 опыта на Байкал и в Мангистау
46
Uri Лена 4 месяца назад
Вы еще не ездили по трассе Саратов-Уральск, после нее верить начинаешь в инопланетян на земле )))
145
ric 4 месяца назад
Отличный пост! А памирский тракт в 80-е был практически весь асфальтирован, и гоняли зилки за 100 км/час, правда насколько помню между Рушаном и Дарвазом был участок км2-3 без асфальта и проехать могла одна машина. И памирцы народ очень гостеприимный и добрый.
201
pasha.london 4 месяца назад
У меня Крузер Прадо 150, вылезаю там, где УАЗ садится плотно)