C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Самые опасные горы мира (16 фото)

8026
16

Многие считают, что Эверест не только самая высокая гора в мире, но и самая смертельно опасная. Это не совсем так. Приблизительно 3,000 альпинистов успешно достигли пика Эвереста, включая 13-летнего слепого ребенка и 73-летнюю женщину. В этой подборке находятся пять гор, которые, как считается, представляют большую опасность для альпинистов, чем Эверест

Реклама
×

Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−775
Вільна 4 года назад
Не совсем верная статистика.
На 1-м месте Анапурна, уровень смертности на которой до 2000 года был выше 50% - из 109 восходителей 55 погибли. Потом уже Чогори и прочие.
А на Эйгере можно погибнуть только из-за собственного *******ства - он изучен вдоль и в поперёк, вот и лезут на него все кому не лень без опыта и достаточной снаряги.
301
M_A_V Вільна 4 года назад
Аннапу́рна (непальск. अन्नपूर्णा) — горный массив в Гималаях, высшая из вершин в котором — Аннапурна I (8091 м) — десятый по высоте восьмитысячник мира (из четырнадцати) и первый покорённый человеком (1950 год).

Аннапурна считается самым опасным восьмитысячником — уровень смертности среди альпинистов за все годы восхождений достигает 41 %[2]. Однако, для современного альпинизма гора стала менее опасной, уступив Канченджанге (8586 м) — по статистике за период 1990 — 2008 гг смертность на Аннапурне 19,7 % против 22 % у Канченджанги[3].
−36
kolchinskaya-kseniya 4 года назад
Работа в интернете без напряга! http://su0.ru/YBrkhttp://su0.ru/YBrk
67
polnypi$dets Radiant80 4 года назад
ЧТА?? K2 (Чогори). Китай, Пакистан 28,251 фут (8,611 метра) больше не является второй по высоте?
Комментарий удален
−775
Вільна polnypi$dets 4 года назад
Школоло такое школоло.
Комментарий удален
−775
Вільна Fobosgrunt 4 года назад
А кому они ***** интересны? Зато старые пердуны, которые до этого кошки видели только в магазине, но зато имеют по 100000-200000 зелени для оплаты экспедиции на Эверест, и которых на вершину проводники заводят чуть ли не род руки - эти герои ниипаццо.
−102
Игарёк 4 года назад
скажите хто нибудь Абаме шо тама терористы, может выровняет?