Немцы как соседи (1 фото)

22420
1

Я как-то пару раз все порывался описать что из себя представляют немцы в качестве соседей. Вот вам непридуманные истории из жизни, а выводы делайте сами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
246
Артем 2 месяца назад
Живу в Германии более 14 лет. Автор, это все, что тебе запомнилось живя с немцами рядом? Каждый раз сталкиваюсь с русскими мигрантами (я сам из России) и слышу о том КАКИЕ НЕМЦЫ ПЛОХИЕ.

Стоит такое быдло в трикошках, щелкает семечки прямо на пол, перед подъездом. Не работал никогда и получает пособие, на нем и живет, при этом катается на BMW или Audi.

Но немцы уроооды! Вот так и живем.
127
nero15 2 месяца назад
Если бы в России домоуправление или вообще кто-то реагировал на жалобы, кляузников было бы не меньше. Пример - 30е-40е годы прошлого века. При чем тут это, ведь уже больше 70 лет прошло, уже поколения сменились? Тот же вопрос участникам сайта, считающих, что на дворе до сих пор 9.5.1945 (а сами они не иначе как победу ковали)
417
Имболх 2 месяца назад
фашисты, х.у.л.е...
320
Alexander Zinovyev Andrej 2 месяца назад
Т.е. ваш приятель реально считает нормальным выкинуть мусор на газон?

Хоть я и не немец и живу в России, но я тоже считаю быдлом тех, кто выкидывает мусор на тротуар или газон!
Показать все 6 ответов
−5
Wrangler npoxop 2 месяца назад
Чувак, тут есть дни, когда можно выносить старую мебель на улицу и специальные службы ее увозят. Это именно тот самый день)))))
Именно такие горя из старой мебели образуются на улице.
479
Victor_Sheen 2 месяца назад
К нам приезжала на случку финка со своей сучкой. Ну как финка? Кореянка российского происхождения. Похвасталась: после возвращения в Хельсинки будет сдавать зачет-экзамен на правильное использование раздельных контейнеров для мусора.
Правда, говорила об этом с приколом: жива еще российская жилка...
148
Сеня 2 месяца назад
читал где то что еще в темные века когда вся европа "благоухала" своими процветанием, а "варварская русь" посещала баню раз в неделю в одном городе была проблема как раз таки со всеми видами жизнедеятельности человека (мусор какашки и прочее)
местная власть что только не делала - штрафы рейды и прочее не приносили результата
потом выпустили указ - человек который сообщит, что у соседа на участке возле дома есть мусор и прочая гадость имеет право на кусок соседской земли (естественно после подтверждения факта нарушения)
как пишут историки - через месяц город был образцом санитарии и чистоты на улицах (само собой в пределах разумения того времени)
так что это в крови уже
65
Сергей Юрий 2 месяца назад
Ну вааще в тему пёрнул!!!
83
OTPABA 2 месяца назад
То ли мне так везет... За 13 лет в Германии ни разу с таким не сталкивалась, только слышала из серии "а вот у внучатой племянницы знакомой моего парикмахера...".
Хотя мы вроде не самые тихие, да и мусор (каюсь) не всегда правильно сортируем...
Показать ещё 33 комментария (из 100)