Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как живут русские в Турции (27 фото)

22554
27

Последние лет двадцать Турция была нам почти братской страной. За годы дружбы тут отдохнули миллионы россиян, а сами турки вложили миллионы долларов в совместный бизнес в России. А многие россияне купили дачи или переехали жить насовсем.
В прошлом году страны поругались, запретили помидоры и туризм, но русские никуда не делись. Они продолжают здесь жить и работать. Я погулял по “русскому” району и посмотрел, как живут соотечественники.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
Дмитрий 5 месяцев назад
Жалко, что политики в свои дурацкие интриги впутывают простых людей, которые страдают
165
happy end 5 месяцев назад
БМВ с номером 855 если мне не изменяет память принадлежит Косте Щелбанину.
86
Дрочер Полоумный happy end 5 месяцев назад
А кто это?
282
Сергей 5 месяцев назад
Старый баян с порванными мехами. Мы с турцией уже назад подружились
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
415
Ya 5 месяцев назад
Жить все должны на своей родине.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
415
Ya Moo Zhik 5 месяцев назад
такому ую как ты я не указ, живи хоть с мартышками. Судя по тону ты очень "добрый" состоявшийся чел и живешь где хочешь, типа диван, туалет
122
piter5244 Ya 5 месяцев назад
Ух ты! По реплике из трёх слов и уровень определил и с категорией разобрался и даже на "ты" успел перейти! Да... до вашего уровня мне действительно далеко. Кстати, об уровне. "Тоже" в данном случае пишется слитно, а после "ну" и "вижу" запятая не помешала бы. Но это так, к слову, не заморачивайтесь.
493
Юрий Бенедиктович 5 месяцев назад
один из минусов проживания в чуркобаде с чуреками
278
Весельчак У 5 месяцев назад
Русскими здесь называют всех выходцев из СССР: местные украинцы, например, не обижаются. Еще бы, так опозориться на весь мир..