Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Как живут русские в Турции (27 фото)

23500
27

Последние лет двадцать Турция была нам почти братской страной. За годы дружбы тут отдохнули миллионы россиян, а сами турки вложили миллионы долларов в совместный бизнес в России. А многие россияне купили дачи или переехали жить насовсем.
В прошлом году страны поругались, запретили помидоры и туризм, но русские никуда не делись. Они продолжают здесь жить и работать. Я погулял по “русскому” району и посмотрел, как живут соотечественники.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
1
Ал Z Год назад
Мама спускового
0
Дмитрий Год назад
Жалко, что политики в свои дурацкие интриги впутывают простых людей, которые страдают
407
happy end Год назад
БМВ с номером 855 если мне не изменяет память принадлежит Косте Щелбанину.
419
Дрочер Полоумный happy end Год назад
А кто это?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
122
piter5244 Ya Год назад
Ух ты! По реплике из трёх слов и уровень определил и с категорией разобрался и даже на "ты" успел перейти! Да... до вашего уровня мне действительно далеко. Кстати, об уровне. "Тоже" в данном случае пишется слитно, а после "ну" и "вижу" запятая не помешала бы. Но это так, к слову, не заморачивайтесь.
499
один из минусов проживания в чуркобаде с чуреками