Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Как живут русские в Турции (27 фото)

23042
27

Последние лет двадцать Турция была нам почти братской страной. За годы дружбы тут отдохнули миллионы россиян, а сами турки вложили миллионы долларов в совместный бизнес в России. А многие россияне купили дачи или переехали жить насовсем.
В прошлом году страны поругались, запретили помидоры и туризм, но русские никуда не делись. Они продолжают здесь жить и работать. Я погулял по “русскому” району и посмотрел, как живут соотечественники.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
Дмитрий 8 месяцев назад
Жалко, что политики в свои дурацкие интриги впутывают простых людей, которые страдают
236
happy end 8 месяцев назад
БМВ с номером 855 если мне не изменяет память принадлежит Косте Щелбанину.
288
Дрочер Полоумный happy end 8 месяцев назад
А кто это?
364
Сергей 8 месяцев назад
Старый баян с порванными мехами. Мы с турцией уже назад подружились
Показать ещё 5 ответов (из 9)
122
piter5244 Ya 8 месяцев назад
Ух ты! По реплике из трёх слов и уровень определил и с категорией разобрался и даже на "ты" успел перейти! Да... до вашего уровня мне действительно далеко. Кстати, об уровне. "Тоже" в данном случае пишется слитно, а после "ну" и "вижу" запятая не помешала бы. Но это так, к слову, не заморачивайтесь.
497
Юрий Бенедиктович 8 месяцев назад
один из минусов проживания в чуркобаде с чуреками