Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь!

Как ведут себя на дорогах в разных странах (8 фото)

8972
8

Хамство на российских дорогах стало таким же обычным явлением, как ямы, плохая разметка и разбитый асфальт. Мы поговорили с жителями Венгрии, США, Австралии, Турции, Израиля и Таиланда о местной культуре вождения.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
259
Арчибальд 3 года назад
гонял на ГОА,на мопеде ,сначала пугало движение адское ,а через 20 минут вливаешься и как рыба в воде себя чувствуешь и кстати там тоже сигналят,когда два раза сигналишь ,то значит что ты обгоняешь и самое интересное что пропускали
4
Андрей 3 года назад
Автор, писавший про дороги Таиланда, что-то напутал. Ну не принято там гудеть. На тайских дорогах очень уважительное, спокойное, и тихое отношение, как к пешеходам, так и к другим водителям. Погудеть - это вам во Вьетнам (например Сайгон).
7
Дмитрий Кирсанов kotovski 3 года назад
В Израиле страховка на два колеса стоит в два три раза дороже чем на машину, сам вожу байк, но полиция, в основном, закрывает на нее глаза( только для двух колес). Главное иметь права и техосмотр.
7
Дмитрий Кирсанов Николай 3 года назад
Типа если поймают могут "случайно" забыть её проверить. У меня были такие случаи. Сам езжу без страховки, жалко отдавать половину стоимости мота за год страховки. Есть альтернативные ходы- можно сделать страхование на экстремальные виды спорта, и дешевле граздо, и жопа прикрыта если что...