Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Детская площадка в Тверской области (8 фото)

9761
8

Юрий Чистяков из деревня Слобода, что в Тверской области, нашел отличное применение старым запчастям от сельхозмашин и прочему металлолому - он собственноручно соорудил детскую площадку из всего этого добра. Вот так все у нас в стране: от правительства не дождешься, так что приходится все делать самому. Выглядит немного индустриально, конечно, но детям нравится.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
2
Алексей 8 месяцев назад
Был там на этой неделе!Причем все карусели работают, крутятся, вертятся!!! Нет фотки с каруселями в виде самолета (вообще огонь, сам катался)!
72
Спартак 8 месяцев назад
больше на Челябинск похоже
65
Ренат 8 месяцев назад
сайлент хил напоминает
441
German 8 месяцев назад
Главное - безопасно!
23
Andrey Petroff 8 месяцев назад
Обалденная площадка! даже самому захотелось покататься!
169
КащейБессмертный 8 месяцев назад
Похоже на орудия пыток инквизиции.
31
TG 8 месяцев назад
а это точно не челябинск?????
335
Bra1H 8 месяцев назад
Круто когда вместо коментов, человек делом занят !
−112
frast 8 месяцев назад
в Тверской области воровать штоле не научили?
Обьясняю для не внемательных
1) признать самосроем
2) выиграть тендер на демонтаж старой Д.П.
3) сдать спилиный металл
4) выиграть тендер на монтаж поставку новой Д.П. (сразу приносишь ком.пред. от подставных фирм с завышенной ценой)
5) крутишь бабло на счете год (чтоб откат не со своих башлять)
6) строишь на АдЪебизь
7) зовешь телевидение , хвалишь путина
Показать ещё 29 комментариев (из 71)