Дикие рецепты 90-х: как мы тогда пережили кризис (9 фото)

57269
9

Кризис, говорите? Мы и не такое переживали.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
16
424
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
482  комментария
−118
Yuryi Год назад
лет через 10 все повторится. Война всех посадит на сухой паек.
25
Lena-Lena Год назад
Да,помню рассольное печенье,угощала будущая свекровь,гадость редкостная,и котлетки из геркулеса и рыбных консерв,тоже г...,зато морской капусты было в магазинах в избытке,но все это не так уж и бесило,потому что были юные,влюбленные,опьяненные воздухом перемен,да и пойла заморского в ларьках было столько,что глаза разбегались,сигарет хороших валом More,Winston,Gitanes,но позволяли их себе только со стипендии,а главное,что мы были юные,счастливые,в ожиданиях новой,лучшей жизни.
82
Черный Плащ Год назад
А макароны( Не знаю уж из чего их делали, но стоило только переварить хоть немного и пжалуйте обойный клей. Уже после двухтысячных, шел по улице и поймал себя на мысли, а ведь я богач, я могу покупать курицу гриль каждый день. Не знаю почему именно курицу гриль, но вот запомнилось)
130
Бо Дун Год назад
овсяные котлеты

стакан воды, стакан геркулеса, луковица мелко нарезанная, бульонный кубик рыбный (мне не нравился, заменял грибным) еще бывало насыпал специй типа хмели-сунели, перца и т.д.(бывало специй столько бухнешь, что геркулес темным становился и на вкус вообще не поймёшь что там он есть)

Вода закипела - выключаем, растворяем кубик, засыпаем геркулес, лук, перемешиваем и закрываем крышкой. минут через 15-20 все должно уже набухнуть, воды не остается. Лепим руками котлетки, обжариваем на сковороде в масле. Жуётся с кетчупом или майонезиком.
212
Муся Victor Zhdanov Год назад
Иногда думаю - как выжили в конце 80-ых - в начале 90-ых. Ведь реально ничего не было. Пустые магазины. Я лично питалась в основном капустой. И вот тебе пустые щи, и вот тебе солянка и вот тебе салат. Как-то так было.
11
Konst126 Год назад
Автор - чмо
11
Konst126 Год назад
Всё не так.
184
Ефим Knoxville Год назад
Показать ещё 22 комментария (из 460)