Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Дикие рецепты 90-х: как мы тогда пережили кризис (9 фото)

56358
9

Кризис, говорите? Мы и не такое переживали.

Реклама
×

Источник: www.saratov.kp.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
16
430
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
430  комментариев
−43
Yuryi 5 месяцев назад
лет через 10 все повторится. Война всех посадит на сухой паек.
23
Lena-Lena 5 месяцев назад
Да,помню рассольное печенье,угощала будущая свекровь,гадость редкостная,и котлетки из геркулеса и рыбных консерв,тоже г...,зато морской капусты было в магазинах в избытке,но все это не так уж и бесило,потому что были юные,влюбленные,опьяненные воздухом перемен,да и пойла заморского в ларьках было столько,что глаза разбегались,сигарет хороших валом More,Winston,Gitanes,но позволяли их себе только со стипендии,а главное,что мы были юные,счастливые,в ожиданиях новой,лучшей жизни.
80
Черный Плащ 5 месяцев назад
А макароны( Не знаю уж из чего их делали, но стоило только переварить хоть немного и пжалуйте обойный клей. Уже после двухтысячных, шел по улице и поймал себя на мысли, а ведь я богач, я могу покупать курицу гриль каждый день. Не знаю почему именно курицу гриль, но вот запомнилось)
113
Бо Дун 5 месяцев назад
овсяные котлеты

стакан воды, стакан геркулеса, луковица мелко нарезанная, бульонный кубик рыбный (мне не нравился, заменял грибным) еще бывало насыпал специй типа хмели-сунели, перца и т.д.(бывало специй столько бухнешь, что геркулес темным становился и на вкус вообще не поймёшь что там он есть)

Вода закипела - выключаем, растворяем кубик, засыпаем геркулес, лук, перемешиваем и закрываем крышкой. минут через 15-20 все должно уже набухнуть, воды не остается. Лепим руками котлетки, обжариваем на сковороде в масле. Жуётся с кетчупом или майонезиком.
179
Муся Victor Zhdanov 5 месяцев назад
Иногда думаю - как выжили в конце 80-ых - в начале 90-ых. Ведь реально ничего не было. Пустые магазины. Я лично питалась в основном капустой. И вот тебе пустые щи, и вот тебе солянка и вот тебе салат. Как-то так было.
377
Green 5 месяцев назад
Жесть, а не рецепты. Мама как-то всегда выкручивалась, да и у бабушки свой огород был...
8
Konst126 5 месяцев назад
Автор - чмо
8
Konst126 5 месяцев назад
Всё не так.
144
Ефим Knoxville 5 месяцев назад
Показать ещё 22 комментария (из 431)