Дикие рецепты 90-х: как мы тогда пережили кризис (9 фото)

56208
9

Кризис, говорите? Мы и не такое переживали.

Реклама
×

Источник: www.saratov.kp.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
16
430
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
430  комментариев
−43
Yuryi 4 месяца назад
лет через 10 все повторится. Война всех посадит на сухой паек.
22
Lena-Lena 4 месяца назад
Да,помню рассольное печенье,угощала будущая свекровь,гадость редкостная,и котлетки из геркулеса и рыбных консерв,тоже г...,зато морской капусты было в магазинах в избытке,но все это не так уж и бесило,потому что были юные,влюбленные,опьяненные воздухом перемен,да и пойла заморского в ларьках было столько,что глаза разбегались,сигарет хороших валом More,Winston,Gitanes,но позволяли их себе только со стипендии,а главное,что мы были юные,счастливые,в ожиданиях новой,лучшей жизни.
80
Черный Плащ 4 месяца назад
А макароны( Не знаю уж из чего их делали, но стоило только переварить хоть немного и пжалуйте обойный клей. Уже после двухтысячных, шел по улице и поймал себя на мысли, а ведь я богач, я могу покупать курицу гриль каждый день. Не знаю почему именно курицу гриль, но вот запомнилось)
113
Бо Дун 4 месяца назад
овсяные котлеты

стакан воды, стакан геркулеса, луковица мелко нарезанная, бульонный кубик рыбный (мне не нравился, заменял грибным) еще бывало насыпал специй типа хмели-сунели, перца и т.д.(бывало специй столько бухнешь, что геркулес темным становился и на вкус вообще не поймёшь что там он есть)

Вода закипела - выключаем, растворяем кубик, засыпаем геркулес, лук, перемешиваем и закрываем крышкой. минут через 15-20 все должно уже набухнуть, воды не остается. Лепим руками котлетки, обжариваем на сковороде в масле. Жуётся с кетчупом или майонезиком.
173
Муся Victor Zhdanov 4 месяца назад
Иногда думаю - как выжили в конце 80-ых - в начале 90-ых. Ведь реально ничего не было. Пустые магазины. Я лично питалась в основном капустой. И вот тебе пустые щи, и вот тебе солянка и вот тебе салат. Как-то так было.
374
Green 4 месяца назад
Жесть, а не рецепты. Мама как-то всегда выкручивалась, да и у бабушки свой огород был...
6
Konst126 4 месяца назад
Автор - чмо
6
Konst126 4 месяца назад
Всё не так.
133
Ефим Knoxville 4 месяца назад
Показать ещё 22 комментария (из 431)