Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Телефон Nokia спас хозяина от пули (3 фото)

17850
3

Все мы знаем о прочности и надежности телефонов Nokia, но мало кто догадывается о том, что некоторые из этих мобильных устройств могут даже выступать в качестве бронежилета.

Источник: 9gag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
195
Aleks 7 месяцев назад
почему пуля не диформировалась и что то не видно не ней следов нарезки ствола, чет [мат] попахивает.
201
СерегаПопов 7 месяцев назад
если это правда скорее всего рикошет ,либо пуля уже потерявшая свою энергию ,допустим в конце своей траектории, даже если стрелять из мощной пневматики допустим с энергией около 200 ДЖ до 50 м прошьет этот телефон насквозь ,не говоря о боевых типах огнестрела. тот же 7.62 имеет энергию 650 дж на 20-50 м этого достаточно продырявить насквозь такого везунчика с пачкой нокиа в кармане...
201
СерегаПопов Rubiroid_47 7 месяцев назад
пружину меняли ?
201
СерегаПопов Rubiroid_47 7 месяцев назад
без изменения пружины детская пукалка как впрочем и после замены ,вся пневматика выше 14 дж и до 25 это уже охотничья пневматика требующая разрешения ,выше 25 уже не продается и преследуется по закону ...ваш хатсан без передела это примерно 30 дж...разрешение кстати оформляли ?
66
Jay Sky Паша 7 месяцев назад
Верно. Пуля по пути уже что то пробила и начала кувыркаться или это рикошет.
54
Александр Мартинкевич 7 месяцев назад
нокиа настолько сурова, что показывает всякую хрень даже на пробитом насквозь дисплее. расходимся...
152
Андрей Ермолаев Александр Мартинкевич 7 месяцев назад
Это не экран, это печатная плата вылезла из внутреннотей
1
АлексейСмородинов 7 месяцев назад
знаю человека,которого в 90ые,пейджер моторолла спас от удара ножом)
350
Макс 7 месяцев назад
пуля спасла хозяина от нокиа
Показать ещё 36 комментариев (из 127)