Вокалист группы «Slipknot» доходчиво объяснил фанату, что не стоит залипать в телефон во время концерта (2 фото + 1 видео)

32587
2
1

Вокалист популярной метал-группы «Slipknot» Кори Тейлор не раз предупреждал своих фанатов, чтобы те не использовали свои телефоны на шоу группы. Аргументировал он это тем, что подобное действие является неуважением к артисту. Однако не до всех фанатов доходит с первого раза и иногда приходится преподать им урок. На недавнем концерте музыкант подошел к парню, который стоял в первом ряду фан-зоны и что-то делал в своём телефоне и выбил гаджет из рук. А вы одобряете поступок музыканта?

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333 комментария
70
GantZ 5 месяцев назад
понимаю парня с телефоном. слипы так запопсели что на концерты скоро будут ходить бабушки со спицами и котятами. Последний их реальный альбом это iowa.
109
Cageyn 5 месяцев назад
Негодяй этот Корри. Он обязан полностью возместить ущерб и принести извинения. Такое поведение показывает, что Корри недалёкого ума. Человек заплатил за билет. Всё, ничего другого Корри волновать не должно.
24
jet-andy 5 месяцев назад
Я его прекрасно понимаю. Бесит когда на концертах все с телефонами стоят, как зомби.
368
Bambucha Andrianov 5 месяцев назад
а может он настраивал камеру на телефоне???? .КОРИ [мат]
−1
МаксПипченко 5 месяцев назад
можно было и по-мягче объяснить человеку,что со смартфоном он может посидеть и в любом другом месте,например просто отобрать его у него,выключить и отдать обратно. Тогда уж,я думаю,он поймет,что его болезни "телефонии" здесь не рады. А выбивать из рук телефон,не смотря на то,что это чужая собственность, уже немного перебор.
207
Denis 5 месяцев назад
195
StepanDudkin Denis 5 месяцев назад
Сейчас мобильные телефоны - это бич молодежи, особенно девушки подвержены зависимости. Раньше можно было просто общаться на улице, в кафе и т.д. знакомиться, а сейчас все с "затычками" в ушах и носом соцсетях. Собираешься с друзьями (что помладше) посидеть де в баре, начинается залипание в телефоне - грустно. Еще бесят вопросы типа "ой, а ты есть в инстаграмме (фэйсбуке,скайпе, вайбере и т.д.)?", а на отрицательный ответ расстраиваются, что мол как жеж со мной теперь общаться! Чувствую себя одиноким аналоговым человеком в цифровом мире.
329
Кирилл 5 месяцев назад
я регулярно посещаю рок концерты, и мне не хватает слов чтобы передать как я ненавижу людей с телефонами на них, из за которых в фан зоне ни хера не видно сцены, и которые стоят и снимают концерт на телефон, вообще не понимаю зачем, вы на концерт идете ради того чтобы его снять или что? фан зона стоит в итоге, слегка покачиваясь, это не фан зона а детский утренник. А по поводу того что чел мог важное что то решать в телефоне, это конечно правда, согласен, но по видео видно что наврятли он решал что то типа жизни и смерти, ибо после выбитого телефона не было никакой реакции типа "ты че у меня тут...", чел скорей всего писал какой-нть девочке с которой ничего не получается что он стоит в первом ряду в фан зоне....
222
Арам Текнеджян 5 месяцев назад
Совсем охренел артистишка! Тебе заплати - отрабатывай! И не твоё собачье дело что там зритель делает со своим телефоном.
193
роман макушов 5 месяцев назад
а зачем тот зритель приперся, мог бы дома в телефоне торчать
39
Alalalal 5 месяцев назад
Хороший повод засудить зезданутого У них в америках эт запросто!
Показать ещё 42 комментария (из 312)