Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Вокалист группы «Slipknot» доходчиво объяснил фанату, что не стоит залипать в телефон во время концерта (2 фото + 1 видео)

35215
2
1

Вокалист популярной метал-группы «Slipknot» Кори Тейлор не раз предупреждал своих фанатов, чтобы те не использовали свои телефоны на шоу группы. Аргументировал он это тем, что подобное действие является неуважением к артисту. Однако не до всех фанатов доходит с первого раза и иногда приходится преподать им урок. На недавнем концерте музыкант подошел к парню, который стоял в первом ряду фан-зоны и что-то делал в своём телефоне и выбил гаджет из рук. А вы одобряете поступок музыканта?

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
337
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
13
АлександрАмакович Артем 3 месяца назад
дык помоему слипкнот позерами и были всегда, пару хитов в конце 90-х не более))
132
GantZ 12 месяцев назад
понимаю парня с телефоном. слипы так запопсели что на концерты скоро будут ходить бабушки со спицами и котятами. Последний их реальный альбом это iowa.
109
Cageyn 12 месяцев назад
Негодяй этот Корри. Он обязан полностью возместить ущерб и принести извинения. Такое поведение показывает, что Корри недалёкого ума. Человек заплатил за билет. Всё, ничего другого Корри волновать не должно.
25
jet-andy 12 месяцев назад
Я его прекрасно понимаю. Бесит когда на концертах все с телефонами стоят, как зомби.
460
Bambucha Andrianov 12 месяцев назад
а может он настраивал камеру на телефоне???? .КОРИ [мат]
−1
МаксПипченко 12 месяцев назад
можно было и по-мягче объяснить человеку,что со смартфоном он может посидеть и в любом другом месте,например просто отобрать его у него,выключить и отдать обратно. Тогда уж,я думаю,он поймет,что его болезни "телефонии" здесь не рады. А выбивать из рук телефон,не смотря на то,что это чужая собственность, уже немного перебор.
191
Denis 12 месяцев назад
255
StepanDudkin Denis 12 месяцев назад
Сейчас мобильные телефоны - это бич молодежи, особенно девушки подвержены зависимости. Раньше можно было просто общаться на улице, в кафе и т.д. знакомиться, а сейчас все с "затычками" в ушах и носом соцсетях. Собираешься с друзьями (что помладше) посидеть де в баре, начинается залипание в телефоне - грустно. Еще бесят вопросы типа "ой, а ты есть в инстаграмме (фэйсбуке,скайпе, вайбере и т.д.)?", а на отрицательный ответ расстраиваются, что мол как жеж со мной теперь общаться! Чувствую себя одиноким аналоговым человеком в цифровом мире.
337
Кирилл 12 месяцев назад
я регулярно посещаю рок концерты, и мне не хватает слов чтобы передать как я ненавижу людей с телефонами на них, из за которых в фан зоне ни хера не видно сцены, и которые стоят и снимают концерт на телефон, вообще не понимаю зачем, вы на концерт идете ради того чтобы его снять или что? фан зона стоит в итоге, слегка покачиваясь, это не фан зона а детский утренник. А по поводу того что чел мог важное что то решать в телефоне, это конечно правда, согласен, но по видео видно что наврятли он решал что то типа жизни и смерти, ибо после выбитого телефона не было никакой реакции типа "ты че у меня тут...", чел скорей всего писал какой-нть девочке с которой ничего не получается что он стоит в первом ряду в фан зоне....
269
Арам Текнеджян 12 месяцев назад
Совсем охренел артистишка! Тебе заплати - отрабатывай! И не твоё собачье дело что там зритель делает со своим телефоном.
209
роман макушов 12 месяцев назад
а зачем тот зритель приперся, мог бы дома в телефоне торчать
40
Alalalal 12 месяцев назад
Хороший повод засудить зезданутого У них в америках эт запросто!
Показать ещё 42 комментария (из 314)