Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Современный детский сад в Китае (19 фото)

28229
19

Детский сад, расположенный в районе Хуэйшань в Китае, разработан дизайнерами компании United Design Group. Это здание представляет собой трехэтажную спиральную постройку, которая предназначена для создания идеальной среды обучения, и непосредственно соединено с открытым пространством.

Реклама
×

Источник: hqroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
142
Kaleopa 7 месяцев назад
142
Kaleopa 7 месяцев назад
142
Kaleopa 7 месяцев назад
Во многих селах, родители, когда уходят работать в поле, привязывают своих детей как собак, чтобы они не безобразничали.
−4
captainhex 7 месяцев назад
Садик мечты - ни одного угла!!
451
steaze 7 месяцев назад
А где трава? Где грязь и песок? Нее, на такой детский сад не нужен.
151
Workman77 steaze 7 месяцев назад
Действительно, а где собачники будут собак выгуливать?
109
Александр 7 месяцев назад
шоу "за стеклом"
13
asd.ssmi 7 месяцев назад
Коммунистический Китай однако...
Рыночно - плановый
13
СтасМендер 7 месяцев назад
Очень круто! Нечего сказать...
Показать ещё 23 комментария (из 97)