Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

8 сумасшедших фактов, которых вы не знали о вуду (9 фото)

54596
9

Широкую популярность религия вуду приобрела благодаря массовой культуре. Для обывателя вуду — это чёрная магия, колдовство и куклы истыканные иголками. Но на самом деле религия вуду гораздо глубже и объёмнее. В этой подборке 8 интересных фактов, которые расскажут, что почти всё, что мы знали о вуду из фильмов — неправда.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
4
Renata Piragiene Год назад
И не слова про Папу Легба
Папа Легба первый Лоа, которого
обычного призывают на церемониях. Без
соответствующего почтения, никто не
сможет войти в контакт с другими Лоа.
Папа Легба является сторожем дорог,
дверей и ворот. Он тот, кто их открывает.
172
superpatriot billgilbert Год назад
"Ключ от всех дверей"...например)
298
Жанна superpatriot Год назад
В Ключе как раз говорится, что радости делают жрецы худу, а не вуду, согласно переводу)
298
Жанна Год назад
Гадости, ессно
172
superpatriot billgilbert Год назад
еще вспомнил..."ВУДУ"...так ,собственно, и называется)))
52
Валерий Мальцев Год назад
"Ну а Лва — это божества более низкого разряда. Все ритуалы и молитвы вуду связаны с обращениями именно к Лва." - если следовать логике автора данного поста и вуду переплетена с христианством... Получается, что Лва не кто иной как сатана... А насчёт переплетений с христианством - бред полный конечно.
52
Валерий Мальцев Год назад
Бред какой-то
Купание в крови: одержимые гаитянские вудуистки приносят в жертву козлов Купание в крови: одержимые гаитянские вудуистки приносят в жертву козлов Монумент африканского возрождения Монумент африканского возрождения Потрясающие фото: лучшие друзья девочки-Маугли — слоны и леопарды Потрясающие фото: лучшие друзья девочки-Маугли — слоны и леопарды Фотограф запечатлел обряд экзорцизма в Эфиопии Фотограф запечатлел обряд экзорцизма в Эфиопии Эти странные и пугающие мормоны Эти странные и пугающие мормоны