"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Красотки на службе в израильской армии (30 фото)

94308
30

Красоту ничем не испортишь - тем более военной формой, которая, скорее подчеркнет нежность девичьих лиц и изящность их форм. Смотрите, какими симпатичными могут быть солдаты действующей армии - на примере военнослужащих Израиля.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
686
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
686  комментариев
156
Сергей Пологов 6 месяцев назад
И почему у всех волосы на показ? А ги-де армейские стрижки?
304
Oliver Сергей Пологов 4 месяца назад
в низу
24
Mark Lee Oliver 4 месяца назад
...пишется слитно
472
Anton Rubenchik Savinov Alexandr 4 месяца назад
Не просто военные , а некоторые даже в боевых частях (Красные Ботинки) .
−32
Мария Кравцова 9 месяцев назад
У Евреек там кровей понамешано, а еврейские мужики очень падки до красивых европейских и славянских дам. Чистокровные - ''изеры'' и среди них не многие могут похвастаться физическими данными, но особый шарм имеется
305
Дмитрий 9 месяцев назад
Как в такую красоту стрелять
−32
Мария Кравцова Дмитрий 9 месяцев назад
Она в тебя стрелять скоро будет
305
Дмитрий 9 месяцев назад
Я мирный, зачем в меня стрелять?
2
Владимир Капитан salemem 9 месяцев назад
А Хиросима к Израилю как?
−5
Константин Белоглазов salemem 4 месяца назад
японцы г*вна во время войны сделали не хуже нацистов, все таки чуть ли не на одной стороне были. Какая-то Хиросима и Нагасаки мелочи, зато помогли войну окончить
2
ДмитрийДелимов 9 месяцев назад
26я лайк!!!
3
Andrei Kartezi armko-34 9 месяцев назад
Бывшая одноклассница- офицер Израильской армии?
Показать все 6 ответов
44
Yuri Fessaer The Man from Okinawa 9 месяцев назад
Так же, как и вы стали офицером. Проверки-отсев-обучение.
29
Mikhail Ushakov The Man from Okinawa 9 месяцев назад
У меня сестра на военно-морской базе проводила обучение/тестирование боевых офицеров: капитанов, младший офицерский состав с боевых судов.
Как попала: прошла через череду сложных вступительных экзаменов как в унивёр. Сложного в этом - только заставить себя учиться, чтобы экзамен сдать.
8
Mihael Tchalych The Man from Okinawa 9 месяцев назад
умеют очень даже хорошо.есть даже специальные женские боевые подразделения
−109
David Fisher The Man from Okinawa 9 месяцев назад
Сначала, еще до призыва-тесты и собеседования, для этого есть специальные дни, во время учебы в старших классах. Затем-финальные собеседования, где обьявляют примерную должность и конкретный род войск, и это все-еще до КМБ.
После КМБ-обучение по =теме=, на месте прохождения службы. У кого-то месяцы, а у кого-то -пол-службы идет учеба. И они таки умеют...
−32
Мария Кравцова Дмитрий 9 месяцев назад
Так в Израиле собраны из восточной и западной Европы. Их на мясо и пускают, как обычно
485
ivan ivanov Мария Кравцова 9 месяцев назад
"Их на мясо и пускают, как обычно"(с) . не для поспорить. Вы служили?,что бы так говорить?или прост ножки раздвигали,а-ля я мама? рядовой моё звание.но )
−32
Мария Кравцова ivan ivanov 9 месяцев назад
Судя по тому, что лично вам армия логики не прибавила, мне это вовсе не обязательно для того, что - бы иметь представления о политике еврейских ''элит'', Хабад и Пр - ва проводимых в Израиле и за его пределами
−14
Vitaliy Beretta 9 месяцев назад
90
Анатолий Пушков 9 месяцев назад
дай Б-г девочки чтоб вам никогда непршлось воевать . Я 4года был главным хирургом госпиталя в Эфиопии в разгар гражданской войны и я знаю, что такое война.!!
305
Дмитрий Анатолий Пушков 9 месяцев назад
Всегда было интересно как хирурги и патологоанатом относятся к своей работе. Не тошнить при виде жести (оторванные руки, ноги, глаза)
305
Дмитрий Николай 9 месяцев назад
Для минета норм.
31
playso 9 месяцев назад
Есть нормальные с славянской кровью, остальные ни о чем.
Показать ещё 67 комментариев (из 661)