«Дорогой, ужинай без меня!» (1 фото)

72106
1

Эта история выдуманная, но вполне может оказаться правдой. Обязательно к прочтению как женщинам, так и мужчинам, просто, чтобы мозги встали на место!

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
509
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
509 комментариев
58
Kir Kir 2 месяца назад
и так далее по кругу - то он задумается, то она
412
Al Sk Al Sk 2 месяца назад
Бабская пропаганда. Мужики, бей автора
468
Влад Брежнев Al Sk Al Sk Месяц назад
Тихо! Нас тут самих сейчас побьют, АНА ЖЕНЩЕНА ОНА ДАСТОЙНА КАК ТЫ ПАСМЕЛ!!!11
408
АлексейНечаев 2 месяца назад
Не понимаю таких. Семья есть семья, мужик должен заботиться о своей женщине до последней капли крови и последнего вздоха! Не ужели приятно изменять? Лгать и изменять в первую очередь самому себе? не понимаю!!!!
408
АлексейНечаев Oyama 2 месяца назад
8 лет
3
СветланаЗагороднова 2 месяца назад
А ведь так и есть))))
12
Стас Николаев 2 месяца назад
и че?
481
Boris 2 месяца назад
Ситуация совершенно НЕ симметрична. Конкурентка главной героини не замужем, она свободна, и поэтому может заводить связи "на стороне" - у неё, собственно, нет никакой "стороны". А сама героиня - замужем. Если её не устраивает сложившаяся ситуация - она имеет право её поменять. Попытаться вернуть мужа в семью или наоборот - развестись. И вот после развода она тоже сможет вести себя как она хочет. Но пока она живет со своим мужем, и не хочет разрыва - должна соблюдать правила. Или признать, что те, кто называет её [мат] - правы.
Показать все 6 ответов
231
Barbaris Boris 2 месяца назад
Как только супруг изменил - никакие правила ты соблюдать уже не обязана.
481
Boris Barbaris 2 месяца назад
Ваше утверждение звучит так: "Как только в мире есть преступники - никто не обязан соблюдать никаких законов". Извините, но это бред. Если её не устраивает поведение супруга - то она имеет полное право разойтись. А если устраивает - то может и терпеть, что никак не меняет того, что её супруг - сволочь. Но с нормами морали тут так же, как и с любыми другими законами, наличие рядом преступников не даёт вам права нарушать закон.
Например, вас ограбили - вы жё не будете в ответ грабить по ночам, даже в рамках потерянной вами суммы?
296
Роман Шамрай Прелестная Солоха 2 месяца назад
Если кто то обокрал тебя он вор и скотина. Если ты тоже идешь на воровство то ты тоже становишься вором ну и прочие эпитеты.
231
Barbaris Boris 2 месяца назад
Нет, мое утверждение звучит не так, это какую кашу надо иметь в голове, чтобы провести такую "аналогию"?
Может она не хочет расходиться с мужем? Раздел имущества мало кого устраивает. Именно по этой причине муж предпочитает трахать кого-то на стороне, а не разводиться с надоевшей женой. Она имеет такое же моральное право трахаться на стороне, а он будет так же глотать, чтоб не лишаться половины нажитого за жизнь. Все симметрично.
Опять тупейшая аналогия. Аналогом здесь будет если меня ограбили, а я потом ограбила грабителя.
Показать все 9 ответов
231
Barbaris Артем 2 месяца назад
Изменил муж. Бля*уну нельзя изменить, это не измена. Потому что как только один супруг изменил - он нарушил "договор" о верности. И с этого момента ты тоже такими обязательствами не связан. Если тетка за собой не следит, то на основании этого мужика можно оправдать только в том, что он тоже за собой не следит. Не надо путать теплое и мягкое.
231
Barbaris Артем 2 месяца назад
Ну это дело ваше, как относиться. Можете хранить верность изменяющей жене, чтобы потешить свое самолюбие тем, какой вы порядочный. Если я узнаю об измене мужа, я с себя все обязательства снимаю.
231
Barbaris Артем 2 месяца назад
Пфф, то есть ему жизнь облегчить, приняв решение за него, на которое у него духу не хватило? Ну уж нет. Пусть сам заморачивается с разводом. Мучается и сомневается в своем выборе, испытывает чувство вины, объясняется с родителями, друзьями и детьми и берет на себя все последствия принятия решения. Пусть это дерьмище разгребает тот, кто все это заварил. А я просто обзаведусь адвокатом и буду дальше жить в свое удовольствие, считая себя свободным человеком. Тяжелее в дальнейшем будет тому, кто принял окончательное решение. И я не собираюсь облегчать бывшей половине эту участь, пусть хлебнет сполна.
Показать ещё 34 комментария (из 469)