57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

15 самых могущественных гомосексуалов в истории человечества (16 фото)

43510
16

Сколь не твердят миру, что гомосексуальность — не болезнь, а лишь один из вариантов нормы, мир все стоит на своем. Страшный грех, известный с библейских времен, или гены? Распущенность нравов или путь, определенный природой? Автор портала The Richest вспомнил венценосных геев в истории человечества. Девиации столетиями замалчивались, но сегодня историки уже не боятся назвать вещи своими именами. Судьбы их трагичны, а некоторые из них — настоящие чудовища.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
474
Varikoz 66 7 месяцев назад
У Гейропы глубокие корни
1
ГЛЕБОС НА РАЗБОРКАХ Varikoz 66 7 месяцев назад
Слезь с бутылки. Выпусти пар. А потом снова на бутылку хоп.
154
Фантомас 7 месяцев назад
пдрсы
208
Елена 7 месяцев назад
Гомосексуализм вариант нормы? Вот это поворот!
127
Смауг 7 месяцев назад
Ну хоть в этом посте русских нет!
И кстати мб автор не знает, но у Александра Македонского были как минимум 3 жены и 2 сына! так что факт Пи.......стии не доказан!
127
Смауг m83 7 месяцев назад
В том то и дело, бисексуальность и гомосексуализм немного разные понятия.
361
Товарищ Сухов 7 месяцев назад
Медленно и настырно гомосятину внедряют в наше сознание... Ну вот же - и великие, и животные, ну нормально же... Историки грёбаные, сами дырявые и всех туда записываете, либо за серебренники удавитесь. Гореть вам в Содоме и Гоморре. Была статья "мужеложство" - и мало их было. Собирать их всех в одну кучу, и вывозить на остров - пусть там женятся, любят друг друга, и всё такое.
494
greesevold ПисяКамушкин 7 месяцев назад
Ответ давно известен,увы...
Ссылка my.mail.ru
361
Товарищ Сухов ПисяКамушкин 7 месяцев назад
Зачем тебе, Пися, процент ? Забудь. Пойдём лучше сиськи у девок помнём, да мех мандатры им взъерошим ! Это здорово ! Они мягкие, вкусно пахнут, они пожрать готовят ! Они нам детишков могут родить !
−45
vasya160375 7 месяцев назад
петушки
361
Товарищ Сухов Руслан 7 месяцев назад
Аналогичная реакция ! Поддерживаю !
173
Вернер 7 месяцев назад
ФУ!
258
Kotelevich-EvilClown 7 месяцев назад
Что-то последнее время пендосятиной тянет сильно на фишках!
224
speakdream 7 месяцев назад
Нелепо утверждать что это не болезнь, потому что эти люди чего то достигли, будь у них извиняюсь "геморой" они бы что не стали царями и т.д ???? или бы вы тогда говорили что геморой не болезнь???
Показать ещё 22 комментария (из 132)