После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Закон о тунеядстве: мнения пользователей соцсетей (22 фото)

56039
22

Не работаешь, но плати налоги. С таким предложением выступила вице-премьер Ольга Голодец. Общество разделилось на 2 лагеря. Работающие россияне полностью поддерживают идею этого закона. А вот те, кому возможно придется платить налог "за тунеядство", "ушли в глухую оборону".

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1834
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1910  комментариев
−1
ИванВолотов 10 месяцев назад
дайте мне водородную бомбу на 300 мегатонн, взорву на х.. всю планету...
268
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН Год назад
24
nick0071@tut.by Год назад
Но все - таки объяснись . . . если не затруднит)
374
АлександрСергиенко nick0071@tut.by Год назад
Вообще-то, иди на биржу и тебе будут платить минималку - вот и плати налог, раз в наше время с миллионом возможностей не можешь найти себе работу.
24
nick0071@tut.by АлександрСергиенко Год назад
Воу - воу Александер человек на миллион), Позбагойнее. Картинка. С рабочего места отправленная Беларусь, ели что. Статистику гляньте, если не затруднит, по принятым\уволенным да хоть за сентябрь месяц в РБ . . .
374
АлександрСергиенко nick0071@tut.by Год назад
тьфу! снова непонятки. В прошлый раз сцепился с одним по поводу учителей, доказывали друг другу свою правоту, а оказалось, что он про украинских учителей времен 90-х рассказывал, а я про нынешних и российских

Прошу прощения за недопонимания. Я только про российскую действительность говорю. Другие страны и их уклад мне неведом Вы там живете, виднее, я так считаю
−1
ИванВолотов АлександрСергиенко 10 месяцев назад
найди в тамбове, чтобы прожить педераст ты засланный
64
Анна Год назад
Бред, налог 18% с каждой покупки платят все, кто делает покупки в магазинах. Чтобы вообще не платить налоги, нужно полностью уйти в подполье, покупать продукты у деревенских бабушек, одежду у швей-надомниц, чинить авто на левых сервисах и заправлять бензином, слитым с железнодорожных цистерн.
Показать все 10 ответов
374
АлександрСергиенко Арчибальдъ Шприцендроссель Год назад
Так это и нормально. А при чем тут тогда закон о тунеядстве????
374
АлександрСергиенко Марина 11 месяцев назад
Покупатели оплачивают стоимость товара. Если стоимость не нравится - не покупают, верно?

А вот налоги платят именно продавцы и производители.
−1
ИванВолотов АлександрСергиенко 10 месяцев назад
да тебя накажут первого, как ты [мат] в жопу со своими педерастами...голубая жопа
Показать все 6 ответов
374
АлександрСергиенко Андрей П Год назад
Раз не может найти работу - значит тунеядец!

Значит, менты охраняют его хату - это нормально. Учителя учат его детей - это тоже хорошо. Медики лечат - ваще прекрасно, а как заставили за все это заплатить копейку - так завопил сразу же
27
Maksim АлександрСергиенко Год назад
Не все на первый взгляд очевидное - правильное
374
АлександрСергиенко Maksim Год назад
Да как сказать. Еще никто не озвучил величину налога, а уже завопили те, кто привык жить на халяву.

вот я, работающий с 14 лет и всего один раз умудрился на море съездить с семьей, потому что больше не хватало времени, почему-то не воплю - потому как ко мне этот закон вообще никаким боком
−1
ИванВолотов АлександрСергиенко 10 месяцев назад
ты вообще мне должен. адрес пиши , я тебя на бабки поставлю. ты все сука продашь, а после послушаем твои мысли.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
374
АлександрСергиенко Иван Год назад
вообще-то, на пособие по безработице и живут. Такие алики как ты. целыми семьями. Только они продуманнее тебя - они еще и детей два-три нарожают и тогда вообще бед не знают - бухают круглый год
−1
ИванВолотов АлександрСергиенко 10 месяцев назад
ты педераст вафельный
4
SheepHead Год назад
Как ездить на авто за 5 млн. и быть безработным, так это норма. А как заплатить за тунеядство, так нет. Смешные вы русские, смотрите куда-то в Европу, там лучше говорите. А что сделал каждый из Вас, что бы было лучше в России? Правильно! Ничего не сделал.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−102
Dima SheepHead Год назад
как раз лохи и работают на трех работах, на одной работе не судьба заработать. Копи себе на аувто))) смешно
4
SheepHead Dima Год назад
Не у всех есть деньги, к примеру что бы начать бизнес. И поработать год, другой на трех работах что бы собрать стартовый капитал для какой-то своей идеи, для стартапа.. вполне нормально. Другое дело когда какой-то человек работает на трех работах и зарабатывает гроши, которые потом уходят на оплату всяких кредитов, ипотек и т.п. Вот во втором случае человек - лох.
4
SheepHead Иван Год назад
Культура и воспитание дают о себе знать. Ты обычное, серое и никчемное быдло. Которое в 31 год сидит и строчит такие же никчемные комментарии, строчит и ноет, ноет и строчит, вместо того что бы поднять свою жопу и пойти сделать что-то полезное. Вот на таких как ты зарабатывают деньги.
4
SheepHead Год назад
Вот все тут такие любители хаять на государство, лишь бы ничего не делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
374
АлександрСергиенко Иван Год назад
ну... начиная с того, что я в 2002 году начал с сисадмина и полностью все предприятие сетью опутал своими собственными руками, затем инженер-наладчик пуско-наладку вводимого в работу объекта учета нефти, затем инженером КИПиА на нефтеперекачке, потом на заводе по нефтепереработке инженер-сменный (если не полный дурак, то должен знать, что это за график работы и какая ответственность) и оттуда уже предпринимателем.
И таких как ты, лодырей и завистников, насмотрелся на каждом предприятии.
Ты живешь ровно так, как заслуживаешь и получаешь ровно столько, в какую цену ты сам себя оценил. И никакие "дяди" тебе в этом не вина
374
АлександрСергиенко Иван Год назад
дык, я бы и не против... Да вот, заходишь на Фишки, чтобы отдохнуть, а тут ты сидишь...
−1
ИванВолотов АлександрСергиенко 10 месяцев назад
дрочер вафельный, у тебя из дырки потекло..
85
Елена Абрамкина Год назад
если я не ошибаюсь можно оформить ИП там если заработок меньше какой то суммы налог не платишь и сидеть дома -тунеядить) если конечно стоимость налога на тунеядство будет превышать стоимость открытия ИП....
Показать все 8 ответов
4
SheepHead Человек Год назад
Нельзя конечно, именно поэтому надо работать, а не просто зарегистрировать и сидеть ничего не делать дальше.
374
АлександрСергиенко Елена Абрамкина Год назад
вообще-то, нельзя. Пенсионные отчисления платишь в любом случае.
Если сидишь на вмененке, то платишь независимо от доходов - за площадь.
А если на упрощенке, то там да - ведешь скрупулезно книгу доходов и расходов, делаешь так , чтоб налоговая не подкопалась, что расходы равны доходам и тогда не платишь налог. Но!!!! Пенсионные все равно платишь Два года назад это было порядка 6К, сколько сейчас не знаю.
А, кстати, а если ИП - сельское хозяйство, то там единый сельскохозяйственный налог - у нас было около 40К в год
−1
ИванВолотов АлександрСергиенко 10 месяцев назад
колхозан е..баный иди чисть говно вилкой
11
Скоро будет-"Умер- плати налог".
4
SheepHead Феникс Год назад
И правильно сделают что нагнут, какая там явка была на выборы? 40%? Вот теперь сидите на диванах и чешите своё пузо дальше.
−1
ИванВолотов Феникс 10 месяцев назад
дядя проснись ты серишь
315
Секрет Год назад
Я хоть и работаю ,он все правительство наше должно умереть
Показать ещё 38 комментариев (из 1790)