Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Пищевой разврат в воздухе (19 фото)

12393
19

Все эти картины пищевых излишеств могли лицезреть пассажиры первого класса Скандинавских Авиалиний (SAS) в период с 1955 по 1985 годы. Что произошло потом - мы не знаем. То ли самолеты перестали падать, то ли скандинавские марксисты наехали на компанию за то, что она заставляет нищебродов чувствовать себя унтерменшами. Короче, вся эта роскошь осталась в прошлом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
37
ИванРоманов 5 месяцев назад
Ага, все смотрю мужики в костюмах, а женщины в платьях. По-любому показуха.
120
Казакевич Алексей 5 месяцев назад
3 раз уже постят на фишках, не надоело?
131
Puna Point Юрий 5 месяцев назад
И чтоб медведя на цепи водили
164
ПушкиНет А. Дрейфус 5 месяцев назад
А. Дрейфус . Алкоголь - любой и сколько хочешь. Цена за билет была сумасшедшей - более 3000 евро, если не изменяет память.

При таком раскладе у вас Мсье удивительная память!
396
Ya 5 месяцев назад
Как бы ничего нового. Уже и здесь это десяток раз перепостивалось, и в инете постоянно всплывает, и вроде как подтверждается идея типа "вот раньше и вода, водянистее и воздух воздушнее и т.д." Под другим углом посмотришь, так видишь настойчивое желание показать- вот у них там в Швеции (Англии, Франции и дальше по списку) ну очень все супер, а у нас полная жопа и жрать не дают и вместо самолетов паровозы и скоро вообще ничего не полетит. И как только автор употребит слово "нищеброд" сразу прорисовыватся портрет автора-это однозначно такой либералистый либераст, конечно владеющий айфоном, разбирающийся во всех мировых проблемах, но в силу какой -то ущемленности сидящий на сайте в попытке протолкнуть свои идеалы.
120
анатолий 5 месяцев назад
Блииин. Есть чёй то захотелось.
87
Андрей Царь 5 месяцев назад
Ну вот и нафига я это посмотрел, перед сном?
348
Fox 5 месяцев назад
мда, зажрались...
Показать ещё 11 комментариев (из 12)