Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Пищевой разврат в воздухе (19 фото)

12476
19

Все эти картины пищевых излишеств могли лицезреть пассажиры первого класса Скандинавских Авиалиний (SAS) в период с 1955 по 1985 годы. Что произошло потом - мы не знаем. То ли самолеты перестали падать, то ли скандинавские марксисты наехали на компанию за то, что она заставляет нищебродов чувствовать себя унтерменшами. Короче, вся эта роскошь осталась в прошлом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
36
ИванРоманов 9 месяцев назад
Ага, все смотрю мужики в костюмах, а женщины в платьях. По-любому показуха.
123
Казакевич Алексей 9 месяцев назад
3 раз уже постят на фишках, не надоело?
132
Puna Point Юрий 9 месяцев назад
И чтоб медведя на цепи водили
300
ПушкиНет А. Дрейфус 9 месяцев назад
А. Дрейфус . Алкоголь - любой и сколько хочешь. Цена за билет была сумасшедшей - более 3000 евро, если не изменяет память.

При таком раскладе у вас Мсье удивительная память!
196
анатолий 9 месяцев назад
Блииин. Есть чёй то захотелось.
93
Андрей Царь 9 месяцев назад
Ну вот и нафига я это посмотрел, перед сном?
348
Fox 9 месяцев назад
мда, зажрались...
Показать ещё 11 комментариев (из 12)