«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Пищевой разврат в воздухе (19 фото)

12316
19

Все эти картины пищевых излишеств могли лицезреть пассажиры первого класса Скандинавских Авиалиний (SAS) в период с 1955 по 1985 годы. Что произошло потом - мы не знаем. То ли самолеты перестали падать, то ли скандинавские марксисты наехали на компанию за то, что она заставляет нищебродов чувствовать себя унтерменшами. Короче, вся эта роскошь осталась в прошлом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
37
ИванРоманов 2 месяца назад
Ага, все смотрю мужики в костюмах, а женщины в платьях. По-любому показуха.
112
Казакевич Алексей 2 месяца назад
3 раз уже постят на фишках, не надоело?
131
Puna Point Юрий 2 месяца назад
И чтоб медведя на цепи водили
26
ПушкиНет А. Дрейфус 2 месяца назад
А. Дрейфус . Алкоголь - любой и сколько хочешь. Цена за билет была сумасшедшей - более 3000 евро, если не изменяет память.

При таком раскладе у вас Мсье удивительная память!
475
Ya 2 месяца назад
Как бы ничего нового. Уже и здесь это десяток раз перепостивалось, и в инете постоянно всплывает, и вроде как подтверждается идея типа "вот раньше и вода, водянистее и воздух воздушнее и т.д." Под другим углом посмотришь, так видишь настойчивое желание показать- вот у них там в Швеции (Англии, Франции и дальше по списку) ну очень все супер, а у нас полная жопа и жрать не дают и вместо самолетов паровозы и скоро вообще ничего не полетит. И как только автор употребит слово "нищеброд" сразу прорисовыватся портрет автора-это однозначно такой либералистый либераст, конечно владеющий айфоном, разбирающийся во всех мировых проблемах, но в силу какой -то ущемленности сидящий на сайте в попытке протолкнуть свои идеалы.
54
анатолий 2 месяца назад
Блииин. Есть чёй то захотелось.
89
Андрей Царь 2 месяца назад
Ну вот и нафига я это посмотрел, перед сном?
327
Fox 2 месяца назад
мда, зажрались...
Показать ещё 11 комментариев (из 12)