"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Одни из лучших самолетов ОКБ Сухого (21 фото)

12089
21

5 марта 1940 года в Москве было образовано конструкторское бюро Павла Осиповича Сухого, которое за прошедшие года создало множество по-настоящему легендарных самолетов. Сегодня я хочу показать вам одни из лучших самолетов "Су".

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
113
Антон 3 года назад
а куда С-35 Беркут дели???
113
Антон 3 года назад
пардон Су-47 (С-37)...
0
Александр 3 года назад
Забыли про т-100-убийцу авианосцев США
469
Егор 3 года назад
Су-15 нет, хотя они долгое время были основой ПВО СССР. В начале поста есть какое-то упоминание про него, но тут автор явно что-то напутал - в 1949 году его даже в проектах не было, его начали разрабатывать в конце 50-х
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−537
za4arovanui 3 года назад
А толку, ну построили русские 1 самолет супер джет, и на этом усе как бэ... Т.к. современные западные аналоги ушли далеко технически...
−537
za4arovanui Vicktorych 3 года назад
Оти бозе мой аж 40 штук. Пипец как много. И толку? Через раз падают. Еще раз повторяю. Технологии которые производят эти самолеты морально устарели лет на сто! Все эти супер джеты из фанеры на болтиках!!!
−84
Igor 3 года назад
Про Су-47 зря забыли.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−84
Igor clidon 3 года назад
Дружок, я очень испугался, да.

Дружок, я просил про самолет, который по летным и тактико-техническим характеристикам хотя бы был приближен к Су-47, а не это корыто. С твоими познаниями заметно, что чихуа-хуа как и сербернара можно использовать для поиска людей под лавинами... ага.
−618
clidon Igor 3 года назад
Соседский бобик тебе дружок...
Если до тебя не доходит, что в первую очередь и у нас и у американцев проверялась сами плюсы-минусы технологии "обратных крыльев", то я уж тебе не помочь не в силах. У них хватило ума не тратить деньги на полноценный истребитель, а проверить всё на летающей лаборатории и поставить в музей. Мы сразу кинулись делать какой никакой а истребитель и сели в лужу. Машину на полку, новый проект практически с нуля. Уже "правильный", безо всякой "кривокрылой" экзотики. Тут плакать нужно, а не бахвалиться, тем что потеряли деньги и время.
−84
Igor clidon 3 года назад
Дружок, повторяю тебе еще раз. Твои оценки на обывательском уровне в денежном эквиваленте очень хорошо тебя характеризуют, малограмотный либеральный дурачок.
−618
clidon Igor 3 года назад
Понятно всё с тобой. Пшёл сопляк.
−84
Igor clidon 3 года назад
Тобою место занято, малограмотная либеральная бестолочь.
239
Макс schwed 3 года назад
была бы честная конкуренция, а не тупо поддержка государством, то научились бы
272
Алексей 3 года назад
Часто перепащивают устаревшие статьи и не правят даты. А здесь молодцы, взяли из будущего. Су-24, который эксплуатируется до 2020 года - это пять=)
272
Алексей Саска 3 года назад
Да я это понимаю. Может, и до 2030 дотянут. Но статья явно из будущего.
278
Александр Невский 3 года назад
Русская военная техника всегда была,есть и будет самой лучшей в мире!
−229
JimMor Александр Невский 3 года назад
расскажи это моему дружбану капитану )
Показать ещё 61 комментарий (из 90)