Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Нужна ваша помощь Саше и Оле! Нужна ваша помощь Саше и Оле! "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о пропаже "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о... В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за проигранного спора Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за... На этих снимках запечатлено само время На этих снимках запечатлено само время Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии

В России дрожат от холода? Я вам расскажу про Лондон! — об особенностях ЖКХ в Британии (4 фото)

93696
4

В ленту фейсбука вынесло пару постов по поводу отопления в России и на Западе. Один текст был особенно показательный, написанный либералом с хорошим лицом. Главная мысль: эти ватники из-за своего скотского состояния любят натопленные жаркие помещения зимой. Животные, что с них взять.

Источник: pravdoryb.info

Метки: жкх  лондон  холодрыга  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
969
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
969  комментариев
1
СтаниславКомаров 10 месяцев назад
Сейчас живу в деревне, топлю дровами, в моей комнате 24* на улице -7,3*, Не давно в пустыне снег выпал, а у них домки летние. Мы то без денег продержимся, а вот они без тепла в доме, маловероятно.
−60
ПудингВладимир Валерий 12 месяцев назад
Охренеть)) Это чудо российского чернозёма вероятно сам верит в то, что несёт ))
67
Сергей 12 месяцев назад
Бывал в командировке в Лондоне, жили в 500 метрах от Абатства. Гостишка крутая, называлась ДаблТри, полноценные три звезды, континентальные завтраки и всё такое. Летом был там всё отлично, а вот в октябре.... в номере было около 15, выходя из душа сутра это реально холодно. На улице около 5-7 тепла. А вот офис, где собственно работа. это многоэтажное старое здание стоящее прям на берегу Темзы, с ОДИНАРНЫМИ!!!, одинарными КАРЛ!!!, окнами. Старые окна, даже не стеклопакеты. И все в офисе ходят в куртках и осенне-зимних шмотках. И да, серверная там не с кондиционерами как у нас принято, а с обогревателями, чтоб там хотя бы больше +10 было. В офисе реально ДУБАК! Мне очень непривычно клацать по клавиатуре 10-12 часов (в командировках времени мало, дел много, приходилось вкалывать до упора) переодически отогревая руки об чашку с чаем. И кстати чай в Лондоне точно такой же как и у нас, ничего особенного, перепробовал много. Ну а коллега переехавший из Москвы на постоянную поддержку в офис живёт там с переменным успехом. Отапливается только спальня где он с женой живёт весь зимний период. Самая жесть, как он утверждает, это когда ты сутра по привычке московской, встаёшь из тёплой кровати и топоешь посидеть в сартир со смартфончиком и почитать новости на мэйле/рбк и т.д. и вот тот самый момент когда ты опускаешь свой шикарный мохнатый зад на ободок унитаза который покрыт инеем - это неописуемый восторг. И вот ободок под твоим задом постепенно намок ибо иний растаял и жопа вроде как попривыкла, но тут пока это случилось за 30-40 секеунд начинают промерзать ноги в тапках. За год он почти преодалел привычку сидеть в сартире с телефоном. А про еду в Британии вообще отдельную тему нужно создавать. Народ питается откровенным дерьмом...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
231
роман макушов ПудингВладимир 12 месяцев назад
дебил же ты. и что там ад я не втираю, ты б понял если хоть капля мозгов у тя была. Будь у тя мозги ты б смог прочитать что я всего лиш сказал что там отопление очень дорого стоит. Естати так и не указал ты мне где я сказал что в России коммуналка бесплатная... врать то ты горазд. я там был, родственники некоторые жили и щас живут. Бомжей спящих на улице сам видел и фото имеется. Но ты прав , щас граница открыта и сгонять туда что б убедиться что рая на земле там нет многие могут.
231
роман макушов визуальный обман 12 месяцев назад
ему этого не понять
−60
ПудингВладимир роман макушов 12 месяцев назад
Макушев, что на Западе ад я тоже не втираю, в СССР так было, и бараны вроде тебя верили, потому что как телевизору не поверишь ?)) Просто неожиданно дебил Макушев начал высирать сказки про то, что у них дорого по отношению к ИХ зарплатам, а у нас дёшево по отношению к нашим. С чего бы это дебил Макушев взял, не знаю? Но если ради прикола посмотреть НЕСЕКРЕТНУЮ статистику, то выясняется, что Макушев редкостный дебилоид. Ну просто по НЕСЕКРЕТЕНОЙ статистике в России тратят 16.6% бюджета семьи, а в Германии 13.6%, а в США 12.9%. При этом я не отрицаю, что они прикручивают краники, ходят в свитерах, но статистика упрямая вещь. Кстати, представляешь, Макушев, я в России бомжей сам видел )))
231
роман макушов ПудингВладимир 12 месяцев назад
честно говоря надоело с тролем общаться. зачем вреш? телевизора у меня нет, не могу ему верить, увы. Зачем телевизор если есть инет? что дорого отопление здесь же в комментах и другие подтверждают. а про услуги жкх я и ничего не говорил. отопление это только одна услуга. кстати краник я б с удовольствием прикрутил, жарища страшная при том что на кухне воздушная пробк, не топится. бомжей в россии я не токо видел но и по морде давал многократно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Ivazar 12 месяцев назад
Не верьте, я сам 30 км от Лондона живу, и много друзей и знакомых в центре у меня есть, но о таком бреде первый раз слышу.
Показать все 6 ответов
−60
ПудингВладимир Юрий 12 месяцев назад
На правдолюба набросились коренные лондонцы ?))
Показать все 9 ответов
343
Михаил ☭ Антон 12 месяцев назад
Не мерзнет не тот кто к холоду приучен, а тот кто тепло одевается)))
393
Антон 12 месяцев назад
Мама живет в Англии с мужем англом. Когда принимала ванну, муж просил воду не сливать и сам потом мылся в мыльно-грязной воде после нее. Отопление в доме на газу. Нагревают только когда дома, в рабочее время все выключают. Мамин муж постоянно мутит с газовыми счетчиками, чтобы крутили в обратную сторону, потому как очень дорого платить по счетчику. Дизель постоянно мешает с маслом растительным, получается дешевле, чем заправлять в бак только дизель.
−60
ПудингВладимир Gangmaster 12 месяцев назад
Не хочет мама в прелестную Россию вернуться ?)) Там же так плохо, страшно и голодно .
393
Антон ПудингВладимир 12 месяцев назад
хочет, очень хочет, но пока лет через 5 скорее всего. сестра то там живет..
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−60
ПудингВладимир Мурзикъ Сибирскiй 12 месяцев назад
Не верю. До включения батарей в квартире теплее за счёт других источников тепла, например человеческого дыхания и тепла, разница с уличной будет не более 10 градусов если на улице небольшой плюс . В трусах не походишь. Либо просто пердишь много, вот и нагревается воздух в квартире .
211
Андрей CTyDeHT Мурзикъ Сибирскiй 12 месяцев назад
сейчас немного прохладно, пока отопления нет, но когда дают отопление, невыносимая жара, перекрываю 3 из 4 батарей и так всю зиму с приоткрытыми окнами в трусах.
389
palyich Мурзикъ Сибирскiй 12 месяцев назад
пластиковые окна в старых панельках реально спасение
когда были деревянные - все время мерзли и догревали электричеством
поставили пластиковые и приходится теперь держать их постоянно приоткрытыми иначе духота страшная
261
Сергей 12 месяцев назад
Вот эта тема - не смывать в толчке меня реально убила. И еще есть тема, что они умываются несколько человек в одной воде. набирают раковину и умываются всей семьей. Я сперва не верил - ржал. потом жена с сыном поехали в Германию. Она не знала про фишку "не смывать воду в туалете". Смыла пару раз - ей её немецкие родственнички такой вынос мозга устроили. Теперь в Германию ни ногой. Хотя люди разные бывают, все от дохода зависит. Видно моей жене не повезло со своими ))))))
51
халил аширов Генка 12 месяцев назад
А у меня постоянно +30-32..Для меня =24 ,уже холодно ..а теперь вопрос -в чем мне ходить ? Спим без одеал и приоткрыто окно ..пишу с Урала ....А мыться во вторичной воде ,это прерогатива мазохистов ..Поживу ка в отсталой ,дремучей России ...
21
oscar 12 месяцев назад
Почему никто не говорит про температуру в Англии зимой?? Здесь холода как в России не бывает
21
oscar 12 месяцев назад
10 в средним, так что г-пост
83
jeka 12 месяцев назад
Неумытая Европа.
Показать ещё 80 комментариев (из 935)