Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Политическая организация «Храм Сатаны» обоснуется в Салеме, местные не возражают (4 фото)

7603
4

Последователи «Храма Сатаны» откроют свой первый международный штаб в городе Салем, в котором около трех сотен лет назад проходил знаменитый процесс над салемскими ведьмами. Новая штаб-квартира организации расположится в викторианском доме всего в километре от места, где жители города казнили десятки людей по подозрению в колдовстве.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
−77
ctrl-V 4 месяца назад
Какая ценная информация - "ВАУ", так прям "интересно"...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
376
Пополь Вух Павел 4 месяца назад
Мне это нравится: "Авраам проявляет готовность принести в жертву Богу своего сына - это пример высочайшей жертвенной любви"
Пеши исчо, аффтар!
376
Пополь Вух Миша Белый 4 месяца назад
У ПГМнутого клоуна кончились аргументы. Осталась только ненависть, которую он считает "Любовью" и выражает дислайками с аж пяти аккаунтов.
−1
radares bendars 4 месяца назад
Kogda u ludej necego delat
358
kmplay Hitokiri 4 месяца назад
причем с активной гражданской позицией. уважуха
272
Костя Шапкин 4 месяца назад
А ничего что на первой же фоте на входе написано "Галерея искусств"? Нашли на ней одну скульптуру демона и сразу всех в сатанисты записали?
347
Yevgen 4 месяца назад
Да здравствует Сатана
338
АртБас 4 месяца назад
Пора открывать их филиал у себя.
Показать все 6 ответов
338
АртБас Доктор Кто 4 месяца назад
это не столь религия, сколь философия.
145
Alexander 4 месяца назад
а чего они пендосию опять выбрали? хоть их страна и заслужила такие извращения, ИМХО им самое месть в ватикане)))
Показать ещё 1 комментарий (из 1)