Накипело (1 фото)

15935
1

От автора : - Произошло сегодня.
Дали отопление. В квартире старые секционные чугуняки. На кухне начало капать из под заглушки. Не сильно, но делать надо. Позвонил в ЖЭУ, оставил заявку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
354
ИванИванов 10 месяцев назад
Стояк в подвале перекрывается, газовый ключ, нить с герметиком..делов минут на 20, потом воздух с системы спустить и готово. Женщина что ли пост писала ?
376
Sezon-D 10 месяцев назад
234
Сергей 10 месяцев назад
Вообще-то радиаторы отопления - общедомовое имущество и они вам не принадлежат. Можно вообще было бесплатно их чинить. Это не ваша собственность.
12
Владимир Бибиков Сергей 10 месяцев назад
Все правильно за протечку батареи никто не платит (если только не последний лох).
234
Сергей Макс 10 месяцев назад
Вот сам иди, и учи матчасть. Филосов, блин.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 августа 2006 г. N 491

В состав общего имущества включается внутридомовая система отопления, состоящая из стояков, обогревающих элементов, регулирующей и запорной арматуры, коллективных (общедомовых) приборов учета тепловой энергии, а также другого оборудования, расположенного на этих сетях.
106
ondr 10 месяцев назад
Все правильно сделал. Я б еще за оскорбление в харю раз дал бы.
110
ЛюдмилаЗаверюхина 10 месяцев назад
перед рождением сына решила быстренько поменять батареи со стареньких на биметалл. 2 штуки , одна на 6 сек, вторая на пять. сходила в жэк, откуда была послана на "подождите 3 месяца". я говорю "мне горит", получаю ответ "хорошо, платите". "стояк, кстати, тоже за ваш счет, купите трубы". Аргументируя тем, что на стояке нету безумного количества свищей на квадратный сантиметр. Окей, говорю. договорились на выходной (шабашка), но не пришли ребяты. Приходят в понедельник, меняют: отключение(хотя, чо отключать, дело было летом, когда итак все пусто) + демонтаж стояка и батарей с последующим монтажом того же самого. Ребят, за неполный час работы я отдала 5000 руб. Они еще и старенькие, но пока еще целые и МОИ, радиаторы попытались утащить.
Вывод: сантехники зарабатывают хорошо. вышло дешевле, чем по прайсу. впечатление осталось плохое, ибо бодаться мне пришлось с ними почти полтора месяца, мастера даже на заявки не перезванивают. платим бешеные деньги, а за что?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
110
ЛюдмилаЗаверюхина Boomer 10 месяцев назад
замена батарей, согласна, да. не об этом разговор. а о том, что стояки даж на меня повесили. ладно, купить 3 трубы за 280 руб мне не жалко, свои старые батареи отвоевала. но сантехники, хоть и ЖЭКовские, хоть и пришли в будний день, все равно (по их словам) в случае чего ответственности не несут, так как все было сделано не через кассу, а им на руки. это и обидно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
126
ДмитрийВилков 10 месяцев назад
За "суку" можно было из травмата по коленкам. Попрыгал бы,подумал над словами
Показать все 6 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 220)