7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

ЖКХ-арт на детских площадках России (25 фото)

3673
25

Дети, как говорится, это цветы нашей жизни. А для каждого такого цветка нужны подобающие условия для роста. В данном случае детская площадка. Российским детям к сожалению везет гораздо меньше, чем остальным, ведь именно в наших дворах можно найти довольно странные скульптурные композиции и декорации, которые способны повергнуть в шок любого взрослого. Не верите? Тогда посмотрите данную подборку.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−48
Ksenia Kosenko 3 года назад
Изобретательно конечно.... И радует, что все таки кому то не все равно... Но все равно УЖОООС
−431
Pizdec 3 года назад
Pizdec, eto tocno dlja detei?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1332
Котэ 3 года назад
с куклой бля, прям алтарь жертвенный.
−91
qqqqqq ivanish 3 года назад
И по этому у тебя пол глаза на аватаре?
418
mihagriha 3 года назад
И в большинстве случаев виноваты сами жильцы, которые паркуют свои драндулеты на газонах.
−70
Вадим Михно mihagriha 3 года назад
причем тут драндулет на газоне и ******..ый двор? СХ пересмотрел?
−91
qqqqqq mihagriha 3 года назад
Отсутствие парковочных мест во дворе или по близости стоянок и приводит к парковке в неположенном месте. А у Вас уважаемый либо нет автомобиля или Вы святой и не ходите по газонам, дорогу переходите по зебре и пешиходке? Так что не нужно рассказывать про газоны.