Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Необычный ритуал по отращиванию животов (14 фото)

38139
14

Сегодня пойдет рассказ о довольно странном обряде, который существует с давних времен в одном эфиопском племени под названием Омо.
Правила обряда довольно просты, чтобы добиться сердца девушки, молодым парням потребуется в течении некоторого времени отрастить живот и чем больше он будет, тем больше шансов у «конкурсанта» выбрать самую красивую невесту. В роли судей выступают старейшины племени, которые определяют призера.

Реклама
×

Источник: pulson.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
58
hmm3rulez 6 месяцев назад
Выходят врут нам, что, якобы, негры в Африке голодают! А средства выделенные на гуманитарку идут чисто на карман чиновникам! Чтоб вас разорвало, мошенники кремлёвские!
80
. 6 месяцев назад
Рахиты.
0
Василий Титов 6 месяцев назад
омерзительные ниггеры.
492
Родион П 6 месяцев назад
У них там глисты наверное, а не жир
13
РусланПосунько Nick Goncharenko 6 месяцев назад
Вот она, мечта попуаских девушек.
55
Анgelo 6 месяцев назад
Вообще-то, если приглядеться с чисто "выживательской" позиции, то традиция-то довольно логичная. Ведь жир- это "еда", которая всегда "под рукой" у организма. Нам-то, в городах да при Ефонах, привычка организма "творить запасы" скорее неприятна - а ТАМ это основа выживания. Вот и проверяют мальчиков перед тем, как дать им право плодить деток - накопить "лишнее" можешь? да еще и продолжать охоту? (вот зачем там "прогулка" под деревом) МОЛОТОК! НА тебе самую красивую подругу! трудись-плодись! нам таких выживателей, как ты, побольше надо!
А для вас, господа комментаторы, эта традиция бессмыслена. Ибо там не столько "жрать как не в себя" надо, но ещё и стойкость продемонстрировать. А тут вы (как в целом и все цЫвилизованные "мы") пролетим с писком!
265
Acronis 6 месяцев назад
Им бы туда моего родного дядюшку-)))У него живот по боле будет..Тока он сказал что ему попуаски не нужны-))))
72
pereprorubkin 6 месяцев назад
Епть! готов без подготовки! ))
42
ivanyshka123 6 месяцев назад
Обряд забавный), но негры обычно другой орган отращивают))), интересно каков там порядок и правила?!))) Может булыжники привязывают?!))))
316
Тинес 6 месяцев назад
какой-то парад африканских ДПСников
−26
Алексей Шабанов 6 месяцев назад
Прикольно, у одного даже солнцезащитные очки есть
Показать ещё 36 комментариев (из 102)