Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Шокирующие истории пяти индийских девочек, переживших насилие (29 фото)

67867
29

Проблема изнасилований стоит в современном обществе не менее остро, чем прежде. Пять индийских семей, в которых девочки были подвергнуты изнасилованию, рассказали, с чем пришлось столкнуться им и их детям.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
240
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
7
SH Rustamova 11 месяцев назад
urodi
100
Милый монстр Год назад
Как же можно насиловать детей??
Комментарий удален
259
Это все потому, что у них секс после свадьбы. Они женяться чтоб потрахаться. Правда прямо в этом не признаються.
145
Dina N sss5784 Год назад
Новый П. Министр решил запустить программу бесплатного жилья в Индии т.к. целые поколения рождаются живут и умирают на улицах. Первые же поселенцы оставили квартиры и ушли обратно на улицы. Что касается брахманов то их обычаи во многом схожи с персидскими, скорее всего они потомки персов.
475
Лисичка Год назад
А что такое "износ"?
Извините, что не по теме.
Потому что по теме нет слов... изнасилование в любом возрасте ужасно... А уж такие крошки...
339
я бы не обращался в полицию...насильник бы умер...как можно мучительнее..я знаю, что я бы понес наказание как физическое, так и моральное..но эта тварь бы не жила
339
Станислав Каранда Дмитрий Пестерев Год назад
смотри, там "отцы" тоже не брезгуют насиловать детей
107
iS Мария Год назад
И все пили...хз, но пьяная помятая хуже мужика..сама кого хочешь...
158
Любимый Год назад
Как-то это странно. Во многих древних цивилизациях и нынешних племенах такие вещи-жесточайшее табу. Там таких всей деревней насмерть забивали камнями. Хотя, есть исключения-там где женщина ни во что не ставится и человеком не считается.
−3
вот отчикакать пипиську таким мудакам как советуют ниже - легко. Но подумайте эта озлобленная тварь начнет не насиловать детей, а убивать в отместку. Проблема сложная, пересекающаяся с моралью,вернее с чертой которую нельзя пересекать.Криминальные психиатры расскладывают их на лопатки за 3 минуты. Щас вся эта мразь сидит в Торе и дрюнит. Вывод: социальная изоляция и общение с криминогеном в закрытых помещениях)
−3
Николай Есипенко Человек настроения Год назад
Сильно упрощаете. В реальности все сложно, от ошибок фемиды, когда взяли так сказать ни того и по вашим словам полечили- убили через месяц и все успокоились типа нашли козла и замочили, а ан не тот бля! До просто больных не адекватных (шизофрения та же) Их болезных тоже мачить всех???
Показать ещё 61 комментарий (из 216)