Шокирующие истории пяти индийских девочек, переживших насилие (29 фото)

63020
29

Проблема изнасилований стоит в современном обществе не менее остро, чем прежде. Пять индийских семей, в которых девочки были подвергнуты изнасилованию, рассказали, с чем пришлось столкнуться им и их детям.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244 комментария
466
bulavaka 2 месяца назад
Жуть какая! Убивать таких уродов надо где угодно, независимо от страны. И уничтожать с особой жестокостью... заставляя пожалеть о том, что когда-то даже подумал сделать такое.
Как же можно так... ну что там может вызвать желание в пятилетних детях!
441
Человек настроения Роман 3 месяца назад
Что за бред? В какой деревне?
441
Человек настроения Роман 3 месяца назад
Да я понимаю,что и у нас есть педофилия. Но это не пережиток. Это каралось и должно кататься. Очень жестоко кататься. А в деревнях все друг друга знают. Там убьют за это сразу. И правильно сделают.
96
Милый монстр 3 месяца назад
Как же можно насиловать детей??
142
Dina N sss5784 3 месяца назад
Новый П. Министр решил запустить программу бесплатного жилья в Индии т.к. целые поколения рождаются живут и умирают на улицах. Первые же поселенцы оставили квартиры и ушли обратно на улицы. Что касается брахманов то их обычаи во многом схожи с персидскими, скорее всего они потомки персов.
351
Лисичка 3 месяца назад
А что такое "износ"?
Извините, что не по теме.
Потому что по теме нет слов... изнасилование в любом возрасте ужасно... А уж такие крошки...
235
Станислав Каранда 3 месяца назад
я бы не обращался в полицию...насильник бы умер...как можно мучительнее..я знаю, что я бы понес наказание как физическое, так и моральное..но эта тварь бы не жила
235
Станислав Каранда Дмитрий Пестерев 3 месяца назад
смотри, там "отцы" тоже не брезгуют насиловать детей
80
iS Мария 3 месяца назад
И все пили...хз, но пьяная помятая хуже мужика..сама кого хочешь...
45
Любимый 3 месяца назад
Как-то это странно. Во многих древних цивилизациях и нынешних племенах такие вещи-жесточайшее табу. Там таких всей деревней насмерть забивали камнями. Хотя, есть исключения-там где женщина ни во что не ставится и человеком не считается.
−17
Николай Есипенко 3 месяца назад
вот отчикакать пипиську таким мудакам как советуют ниже - легко. Но подумайте эта озлобленная тварь начнет не насиловать детей, а убивать в отместку. Проблема сложная, пересекающаяся с моралью,вернее с чертой которую нельзя пересекать.Криминальные психиатры расскладывают их на лопатки за 3 минуты. Щас вся эта мразь сидит в Торе и дрюнит. Вывод: социальная изоляция и общение с криминогеном в закрытых помещениях)
441
Человек настроения Николай Есипенко 3 месяца назад
Какие-то письки чикать... Вот человек нормально написал:"Все, кто хочет секс с ребенком - больной, лечение - смерть!" ....чистить надо этот мир. Чистить! А философия тут нехрен не нужна.
−17
Николай Есипенко Человек настроения 3 месяца назад
Сильно упрощаете. В реальности все сложно, от ошибок фемиды, когда взяли так сказать ни того и по вашим словам полечили- убили через месяц и все успокоились типа нашли козла и замочили, а ан не тот бля! До просто больных не адекватных (шизофрения та же) Их болезных тоже мачить всех???
441
Человек настроения Николай Есипенко 3 месяца назад
Может это и негуманно так ''лечить'',но такие болезни обычными средствами не лечатся. А ошибок Фемиды одна на сто тысяч в данных делах,да и то вряд ли,это не кража или причинение телесных. Да и развелось этой мрази пруд пруди. А о наказании всё спорят - лечить-не лечить. Не лечится это. где гарантии,что после дурки или чего-то другого он не возмётся за старое или если не сумеет уже,то просто начнёт убивать,как вы уже писали? Допустить это - значит искалечить ещё ребёнка или не одного. Неприемлемо! Это дети,а не лебеда в овраге. Слишком толерантны стали. Болезные они,мля... Очень дохера разных "болезней" стало. Это уже не человеки,это - сбой! И антивирус здесь не поможет. Ликвидация!!!!!!!
Показать ещё 66 комментариев (из 213)