Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Шокирующие истории пяти индийских девочек, переживших насилие (29 фото)

66397
29

Проблема изнасилований стоит в современном обществе не менее остро, чем прежде. Пять индийских семей, в которых девочки были подвергнуты изнасилованию, рассказали, с чем пришлось столкнуться им и их детям.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
6
SH Rustamova 5 месяцев назад
urodi
98
Милый монстр 8 месяцев назад
Как же можно насиловать детей??
145
Dina N sss5784 8 месяцев назад
Новый П. Министр решил запустить программу бесплатного жилья в Индии т.к. целые поколения рождаются живут и умирают на улицах. Первые же поселенцы оставили квартиры и ушли обратно на улицы. Что касается брахманов то их обычаи во многом схожи с персидскими, скорее всего они потомки персов.
466
Лисичка 8 месяцев назад
А что такое "износ"?
Извините, что не по теме.
Потому что по теме нет слов... изнасилование в любом возрасте ужасно... А уж такие крошки...
339
Станислав Каранда 8 месяцев назад
я бы не обращался в полицию...насильник бы умер...как можно мучительнее..я знаю, что я бы понес наказание как физическое, так и моральное..но эта тварь бы не жила
339
Станислав Каранда Дмитрий Пестерев 8 месяцев назад
смотри, там "отцы" тоже не брезгуют насиловать детей
107
iS Мария 8 месяцев назад
И все пили...хз, но пьяная помятая хуже мужика..сама кого хочешь...
95
Любимый 8 месяцев назад
Как-то это странно. Во многих древних цивилизациях и нынешних племенах такие вещи-жесточайшее табу. Там таких всей деревней насмерть забивали камнями. Хотя, есть исключения-там где женщина ни во что не ставится и человеком не считается.
−4
Николай Есипенко 8 месяцев назад
вот отчикакать пипиську таким мудакам как советуют ниже - легко. Но подумайте эта озлобленная тварь начнет не насиловать детей, а убивать в отместку. Проблема сложная, пересекающаяся с моралью,вернее с чертой которую нельзя пересекать.Криминальные психиатры расскладывают их на лопатки за 3 минуты. Щас вся эта мразь сидит в Торе и дрюнит. Вывод: социальная изоляция и общение с криминогеном в закрытых помещениях)
−4
Николай Есипенко Человек настроения 8 месяцев назад
Сильно упрощаете. В реальности все сложно, от ошибок фемиды, когда взяли так сказать ни того и по вашим словам полечили- убили через месяц и все успокоились типа нашли козла и замочили, а ан не тот бля! До просто больных не адекватных (шизофрения та же) Их болезных тоже мачить всех???
Показать ещё 61 комментарий (из 211)