Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Шокирующие истории пяти индийских девочек, переживших насилие (29 фото)

66751
29

Проблема изнасилований стоит в современном обществе не менее остро, чем прежде. Пять индийских семей, в которых девочки были подвергнуты изнасилованию, рассказали, с чем пришлось столкнуться им и их детям.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
7
SH Rustamova 7 месяцев назад
urodi
98
Милый монстр 10 месяцев назад
Как же можно насиловать детей??
145
Dina N sss5784 10 месяцев назад
Новый П. Министр решил запустить программу бесплатного жилья в Индии т.к. целые поколения рождаются живут и умирают на улицах. Первые же поселенцы оставили квартиры и ушли обратно на улицы. Что касается брахманов то их обычаи во многом схожи с персидскими, скорее всего они потомки персов.
470
Лисичка 10 месяцев назад
А что такое "износ"?
Извините, что не по теме.
Потому что по теме нет слов... изнасилование в любом возрасте ужасно... А уж такие крошки...
339
Станислав Каранда 10 месяцев назад
я бы не обращался в полицию...насильник бы умер...как можно мучительнее..я знаю, что я бы понес наказание как физическое, так и моральное..но эта тварь бы не жила
339
Станислав Каранда Дмитрий Пестерев 10 месяцев назад
смотри, там "отцы" тоже не брезгуют насиловать детей
107
iS Мария 10 месяцев назад
И все пили...хз, но пьяная помятая хуже мужика..сама кого хочешь...
102
Любимый 10 месяцев назад
Как-то это странно. Во многих древних цивилизациях и нынешних племенах такие вещи-жесточайшее табу. Там таких всей деревней насмерть забивали камнями. Хотя, есть исключения-там где женщина ни во что не ставится и человеком не считается.
−3
Николай Есипенко 10 месяцев назад
вот отчикакать пипиську таким мудакам как советуют ниже - легко. Но подумайте эта озлобленная тварь начнет не насиловать детей, а убивать в отместку. Проблема сложная, пересекающаяся с моралью,вернее с чертой которую нельзя пересекать.Криминальные психиатры расскладывают их на лопатки за 3 минуты. Щас вся эта мразь сидит в Торе и дрюнит. Вывод: социальная изоляция и общение с криминогеном в закрытых помещениях)
−3
Николай Есипенко Человек настроения 10 месяцев назад
Сильно упрощаете. В реальности все сложно, от ошибок фемиды, когда взяли так сказать ни того и по вашим словам полечили- убили через месяц и все успокоились типа нашли козла и замочили, а ан не тот бля! До просто больных не адекватных (шизофрения та же) Их болезных тоже мачить всех???
Показать ещё 61 комментарий (из 211)