Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Шокирующие истории пяти индийских девочек, переживших насилие (29 фото)

65331
29

Проблема изнасилований стоит в современном обществе не менее остро, чем прежде. Пять индийских семей, в которых девочки были подвергнуты изнасилованию, рассказали, с чем пришлось столкнуться им и их детям.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
1
SH Rustamova 2 месяца назад
urodi
96
Милый монстр 5 месяцев назад
Как же можно насиловать детей??
142
Dina N sss5784 5 месяцев назад
Новый П. Министр решил запустить программу бесплатного жилья в Индии т.к. целые поколения рождаются живут и умирают на улицах. Первые же поселенцы оставили квартиры и ушли обратно на улицы. Что касается брахманов то их обычаи во многом схожи с персидскими, скорее всего они потомки персов.
383
Лисичка 5 месяцев назад
А что такое "износ"?
Извините, что не по теме.
Потому что по теме нет слов... изнасилование в любом возрасте ужасно... А уж такие крошки...
256
Станислав Каранда 5 месяцев назад
я бы не обращался в полицию...насильник бы умер...как можно мучительнее..я знаю, что я бы понес наказание как физическое, так и моральное..но эта тварь бы не жила
256
Станислав Каранда Дмитрий Пестерев 5 месяцев назад
смотри, там "отцы" тоже не брезгуют насиловать детей
102
iS Мария 5 месяцев назад
И все пили...хз, но пьяная помятая хуже мужика..сама кого хочешь...
90
Любимый 5 месяцев назад
Как-то это странно. Во многих древних цивилизациях и нынешних племенах такие вещи-жесточайшее табу. Там таких всей деревней насмерть забивали камнями. Хотя, есть исключения-там где женщина ни во что не ставится и человеком не считается.
−8
Николай Есипенко 5 месяцев назад
вот отчикакать пипиську таким мудакам как советуют ниже - легко. Но подумайте эта озлобленная тварь начнет не насиловать детей, а убивать в отместку. Проблема сложная, пересекающаяся с моралью,вернее с чертой которую нельзя пересекать.Криминальные психиатры расскладывают их на лопатки за 3 минуты. Щас вся эта мразь сидит в Торе и дрюнит. Вывод: социальная изоляция и общение с криминогеном в закрытых помещениях)
−8
Николай Есипенко Человек настроения 5 месяцев назад
Сильно упрощаете. В реальности все сложно, от ошибок фемиды, когда взяли так сказать ни того и по вашим словам полечили- убили через месяц и все успокоились типа нашли козла и замочили, а ан не тот бля! До просто больных не адекватных (шизофрения та же) Их болезных тоже мачить всех???
Показать ещё 61 комментарий (из 211)