Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Шокирующие истории пяти индийских девочек, переживших насилие (29 фото)

63905
29

Проблема изнасилований стоит в современном обществе не менее остро, чем прежде. Пять индийских семей, в которых девочки были подвергнуты изнасилованию, рассказали, с чем пришлось столкнуться им и их детям.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240 комментариев
0
SH Rustamova 2 недели назад
urodi
464
Человек настроения Роман 4 месяца назад
Что за бред? В какой деревне?
464
Человек настроения Роман 4 месяца назад
Да я понимаю,что и у нас есть педофилия. Но это не пережиток. Это каралось и должно кататься. Очень жестоко кататься. А в деревнях все друг друга знают. Там убьют за это сразу. И правильно сделают.
95
Милый монстр 4 месяца назад
Как же можно насиловать детей??
142
Dina N sss5784 4 месяца назад
Новый П. Министр решил запустить программу бесплатного жилья в Индии т.к. целые поколения рождаются живут и умирают на улицах. Первые же поселенцы оставили квартиры и ушли обратно на улицы. Что касается брахманов то их обычаи во многом схожи с персидскими, скорее всего они потомки персов.
366
Лисичка 4 месяца назад
А что такое "износ"?
Извините, что не по теме.
Потому что по теме нет слов... изнасилование в любом возрасте ужасно... А уж такие крошки...
245
Станислав Каранда 4 месяца назад
я бы не обращался в полицию...насильник бы умер...как можно мучительнее..я знаю, что я бы понес наказание как физическое, так и моральное..но эта тварь бы не жила
245
Станислав Каранда Дмитрий Пестерев 4 месяца назад
смотри, там "отцы" тоже не брезгуют насиловать детей
93
iS Мария 4 месяца назад
И все пили...хз, но пьяная помятая хуже мужика..сама кого хочешь...
80
Любимый 4 месяца назад
Как-то это странно. Во многих древних цивилизациях и нынешних племенах такие вещи-жесточайшее табу. Там таких всей деревней насмерть забивали камнями. Хотя, есть исключения-там где женщина ни во что не ставится и человеком не считается.
−16
Николай Есипенко 4 месяца назад
вот отчикакать пипиську таким мудакам как советуют ниже - легко. Но подумайте эта озлобленная тварь начнет не насиловать детей, а убивать в отместку. Проблема сложная, пересекающаяся с моралью,вернее с чертой которую нельзя пересекать.Криминальные психиатры расскладывают их на лопатки за 3 минуты. Щас вся эта мразь сидит в Торе и дрюнит. Вывод: социальная изоляция и общение с криминогеном в закрытых помещениях)
464
Человек настроения Николай Есипенко 4 месяца назад
Какие-то письки чикать... Вот человек нормально написал:"Все, кто хочет секс с ребенком - больной, лечение - смерть!" ....чистить надо этот мир. Чистить! А философия тут нехрен не нужна.
−16
Николай Есипенко Человек настроения 4 месяца назад
Сильно упрощаете. В реальности все сложно, от ошибок фемиды, когда взяли так сказать ни того и по вашим словам полечили- убили через месяц и все успокоились типа нашли козла и замочили, а ан не тот бля! До просто больных не адекватных (шизофрения та же) Их болезных тоже мачить всех???
464
Человек настроения Николай Есипенко 4 месяца назад
Может это и негуманно так ''лечить'',но такие болезни обычными средствами не лечатся. А ошибок Фемиды одна на сто тысяч в данных делах,да и то вряд ли,это не кража или причинение телесных. Да и развелось этой мрази пруд пруди. А о наказании всё спорят - лечить-не лечить. Не лечится это. где гарантии,что после дурки или чего-то другого он не возмётся за старое или если не сумеет уже,то просто начнёт убивать,как вы уже писали? Допустить это - значит искалечить ещё ребёнка или не одного. Неприемлемо! Это дети,а не лебеда в овраге. Слишком толерантны стали. Болезные они,мля... Очень дохера разных "болезней" стало. Это уже не человеки,это - сбой! И антивирус здесь не поможет. Ликвидация!!!!!!!
Показать ещё 66 комментариев (из 210)