Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России Сергея Багаева В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г

Мифы о современных смартфонах (11 фото)

58372
11

На дворе 2016 год, а вы всё ещё полностью разряжаете гаджет, прежде чем отправить его на зарядку? Это не только бесполезно, но и вредно. А если вы то и дело закрываете запущенные приложения, потому что так смартфон якобы будет быстрее работать, то знайте: вы делаете только хуже. Итак, в этом материале мы разбираем и опровергаем семь распространенных мифов о современных смартфонах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225 комментариев
13
ANDRюха 3 месяца назад
Автор, запущенные приложения действительно тормозят устройство, это не миф. Просто для пользователей с большим количеством ОЗУ нет разницы, 1.5 Гб из 2, или 1.6 Гб из 2 занято. Но для слабых устройств очень важно следить за запущенными процессами/приложениями, это я знаю по личному опыту (Samsung Galaxy Ace, 270 мб ОЗУ, процессор x86 800 мГц).
97
Бро44 3 месяца назад
Поддержуь насчет идиота. После прочтения опуса о спецслужбах дальше читать бессмысленно.
69
Ruswin Rw 3 месяца назад
Какой же идиот писал всю эту чушь.
109
Alexander 3 месяца назад
по-моему - на 80% хрень какая-то... откуда они лезут?
Показать все 8 ответов
69
Алексей Александр Б 3 месяца назад
Блютус был включен 24/7 (браслет майбенд), сейчас браслет помер, отрубил его и разницы нет. Возможно она есть (вполне реально), но очень и очень минимальна.

Оперативка не делает систему быстрее, она скорее просто сдерживает систему от тормозов, при открытии 100500 программ. (По факту ОЗУ довольно важный фактор, если смартфоном активно пользоваться)
1
ЮраВашкевич 3 месяца назад
В новом iphone 7 уже 4 ядра. Эта статья смахивает на рекламу яблока, мол и экран и камера, и оператива все это неважно. Прям как в iphone 6.
52
ОлегВавилкин 3 месяца назад
автору статьи дать в руки мой Huawei Y300 )))) само то по его мнению
94
Madyyo 3 месяца назад
Если копируешь и выкладываешь чужие материалы нужно указывать первоисточник!
452
solamon 3 месяца назад
1. В современных литий-ионных аккумуляторах эффекта «памяти» нет - бабушке своей рассказывай.
2 Сейчас антивирусы надо ставить и на смартфоны = ставить может и не нужно, но андроед не IOS , приложение вполне может получить доступ ко всем файлам (возьмем к примеру {спам} ) ,
10 Чем больше оперативной памяти, тем быстрее работает система. - чувак, я открою тебе секрет. Это не миф это правда. Если у тебя архитектура x64, то 2Г загадится очень быстро. Ну если x32, то конечно больше 3г +- озу просто не будут работать
69
Алексей solamon 3 месяца назад
Сейчас большинство смартфонов имеет встроенный антивирус (как и винда), которого хватает с головой. Вообще если на компе нет каких-то сверх секретных данных (которые понадобятся 3м лицам) или ты не совсем глупо (открывать кучу подозрительных ссылок или качать хер пойми откуда), то и на компе антивирус бесполезная вещь. Сам уже 3 год без антивируса сижу.
234
WinternetiNet Advocatus Diaboli 3 месяца назад
а зачем антивирусник если вирус можно только собственноручно установить? ведь приложение не может скрыть, доступ к чему оно требует. нужно просто читать! а в остальном +
459
James 3 месяца назад
Афтор , толсто тролишь , экран не важен , память и ядра не важны и вирусов нет , погуглить не пробовал, хотя бы насчет вирусов? Народ переходим на нокию 3310 ! )
Показать все 6 ответов
221
sanchez812 Lunatic Asylum 3 месяца назад
На компе давно отключил службу обновления)
А для игр+браузер и четырёх гигов мало, поэтому 8.
Что там говорить, если одна из браузерных игрушек в своё время отжирала гиг...
Показать ещё 38 комментариев (из 176)