Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Мифы о современных смартфонах (11 фото)

58643
11

На дворе 2016 год, а вы всё ещё полностью разряжаете гаджет, прежде чем отправить его на зарядку? Это не только бесполезно, но и вредно. А если вы то и дело закрываете запущенные приложения, потому что так смартфон якобы будет быстрее работать, то знайте: вы делаете только хуже. Итак, в этом материале мы разбираем и опровергаем семь распространенных мифов о современных смартфонах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
15
ANDRюха 9 месяцев назад
Автор, запущенные приложения действительно тормозят устройство, это не миф. Просто для пользователей с большим количеством ОЗУ нет разницы, 1.5 Гб из 2, или 1.6 Гб из 2 занято. Но для слабых устройств очень важно следить за запущенными процессами/приложениями, это я знаю по личному опыту (Samsung Galaxy Ace, 270 мб ОЗУ, процессор x86 800 мГц).
337
Бро44 9 месяцев назад
Поддержуь насчет идиота. После прочтения опуса о спецслужбах дальше читать бессмысленно.
76
Ruswin Rw 9 месяцев назад
Какой же идиот писал всю эту чушь.
362
Alexander 9 месяцев назад
по-моему - на 80% хрень какая-то... откуда они лезут?
Показать все 8 ответов
117
Алексей Александр Б 9 месяцев назад
Блютус был включен 24/7 (браслет майбенд), сейчас браслет помер, отрубил его и разницы нет. Возможно она есть (вполне реально), но очень и очень минимальна.

Оперативка не делает систему быстрее, она скорее просто сдерживает систему от тормозов, при открытии 100500 программ. (По факту ОЗУ довольно важный фактор, если смартфоном активно пользоваться)
−6
ЮраВашкевич 9 месяцев назад
В новом iphone 7 уже 4 ядра. Эта статья смахивает на рекламу яблока, мол и экран и камера, и оператива все это неважно. Прям как в iphone 6.
62
ОлегВавилкин 9 месяцев назад
автору статьи дать в руки мой Huawei Y300 )))) само то по его мнению
94
Madyyo 9 месяцев назад
Если копируешь и выкладываешь чужие материалы нужно указывать первоисточник!
117
Алексей solamon 9 месяцев назад
Сейчас большинство смартфонов имеет встроенный антивирус (как и винда), которого хватает с головой. Вообще если на компе нет каких-то сверх секретных данных (которые понадобятся 3м лицам) или ты не совсем глупо (открывать кучу подозрительных ссылок или качать хер пойми откуда), то и на компе антивирус бесполезная вещь. Сам уже 3 год без антивируса сижу.
239
WinternetiNet Будувщий Ымпиратор Голактеги 9 месяцев назад
а зачем антивирусник если вирус можно только собственноручно установить? ведь приложение не может скрыть, доступ к чему оно требует. нужно просто читать! а в остальном +
Показать все 6 ответов
306
sanchez812 Lunatic Asylum 9 месяцев назад
На компе давно отключил службу обновления)
А для игр+браузер и четырёх гигов мало, поэтому 8.
Что там говорить, если одна из браузерных игрушек в своё время отжирала гиг...
Показать ещё 39 комментариев (из 177)