6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Экипировка античных воинов: легионер эпохи Траяна (23 фото)

28524
23

Экипировка античных воинов: легионер эпохи Траяна

Реклама
×

Источник: warspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
23
вмамвм мымвым 9 месяцев назад
Интересно. Спасибо. И не про котов и сиськи и пьяных дебилов за рулем, а-то, я грешным делом, думал на этом сайте другого и не бывает.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
318
Михаил Forester 9 месяцев назад
Красивый это дааа. Только не представляю как можно долго кокретно этим махать. Ведь ребра в ладонь впиваются же... Думаю, что в реальности рукояти делали более эргономичными, возможно делали под конкретную ладонь.
318
Михаил Владимир 9 месяцев назад
Данная рукоятка только чтобы вызывать восхищенные возгласы, не более. Ни о какой "ухватистости" речи даже не идет. Ещё раз скажу - ребра впиваются в руку, а при ударе отдают в руку. И при чем здесь кишки наматывать? Поверьте, об кишках в тех схватках менее всего думали...
97
vitstd Верещагин 9 месяцев назад
О! У Гоблина - с удовольствием посмотрю, спасибо )
Показать все 10 ответов
232
НикитаФельдман Сергей Блинов 9 месяцев назад
Потому что бахвалишься своим нежеланием знать чуть больше, чем необходимо для того чтобы пожрать и посрать.
232
НикитаФельдман Сергей Блинов 9 месяцев назад
Согласен, зря я так. Прошу прощения за резкость. Просто твоё первое сообщение читается как "Да, интересно, но мне это нафиг не упало".
Собственно, за это и минусуют - всё-таки информация в... статье действительно собрана интересная и достаточно правдивая... Конечно, насколько я могу судить (а этой темой я интересовался).
Показать ещё 95 комментариев (из 95)