Преступление и наказание (не Достоевский) (6 фото)

89017
6

Не моё. Перепост: Непревзойдённый Халяпин спас жизнь очередного парня, показав, кем на самом деле является его девушка и без пяти минут жена.Это было долго, но это того стоило.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
582
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
582  комментария
−249
Dfcz 11 месяцев назад
я кипятком уссался от смеха)
177
ОлегПопов 11 месяцев назад
и не лень же кому то этот фейк было делать
112
ZaraZara 11 месяцев назад
Ну и правильно сделал. Терпеть не могу таких тварей. Взяла я как-то домработницу. Стало жалко девочку, она беременная была на раннем сроке, ни работы, ни образования, от кого беременна - не понятно. Проработала она у меня всю беременность, хреново работала и с ребенком я ее уже не ждала. Так она всем растрезвонила, что беременна была от моего мужа, потом ее родители названивали. Но так как мы были в курсе ее беременности до того, как она приехала к нам, ей было ясно, что от нас ничего не добиться. И эта дура начала угрожать моей маме и требовать с нее денег. Вот где логика, где разум? Даже на алименты пыталась подать, но суд ей отказал и экспертизы даже назначать не стал.
19
Михаил 11 месяцев назад
Как супергерой прям)Помогает простым ребятам в ночиКрасавчик
5
GM 11 месяцев назад
Даже если именно этот пост это сочинение, то в реальности таких очень много. Лично знаю таких, которые пытались забеременеть только ради алиментов.
−17
Игорь Дмитрий Рогов 11 месяцев назад
А вот если в гей-клуб пойти и проверить на что там мужики готовы и за какую плату? Вера в человечество тогда окончательно потеряется!
18
Елена Дмитрий Рогов 11 месяцев назад
Шкуры чего только не делают. А пост - фейк. Парень для реализации замысла должен быть слепой и тупой - ладно, предположим, что такие уникумы встречаются и могут перепутать новорожденного с 3-х месячным. Но шкура в посте якобы живёт в доме родителей парня. И намерена жить там дальше. Предположим, на реальном 6-м, а не на 9-м месяце она исчезнет в дальнюю даль, чтобы доносить и родить. Сколько ей придётся скрываться - года полтора, чтобы перестала быть заметна разница в возрасте ребёнка?)) И куда, по замыслу автора, надо деть новоиспечённую бабушку? Не признать в ребенке новорожденного для уже рожавшей женщины – не реально. За 3-х месячного он не сойдёт, хоть какими документами размахивай. В любом случае, да после отлучки как раз на тот самый срок, это – подозрение, а значит – проверка. Если посмотреть с другой стороны: допустим, феерически тупа сама девка. Так зачем её разоблачать-то? Саморазоблачится запросто и неминуемо. А вот из реального… сколько парней пошло под суд из-за писем «друзей», которые не могли дождаться, когда человек дослужит, вернется, а там уж и разбираться будет. И хорошо если дело кончалось побегом из части.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 61 комментарий (из 571)