Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Преступление и наказание (не Достоевский) (6 фото)

88980
6

Не моё. Перепост: Непревзойдённый Халяпин спас жизнь очередного парня, показав, кем на самом деле является его девушка и без пяти минут жена.Это было долго, но это того стоило.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
582
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
582  комментария
−248
Dfcz 9 месяцев назад
я кипятком уссался от смеха)
187
ОлегПопов 9 месяцев назад
и не лень же кому то этот фейк было делать
111
ZaraZara 9 месяцев назад
Ну и правильно сделал. Терпеть не могу таких тварей. Взяла я как-то домработницу. Стало жалко девочку, она беременная была на раннем сроке, ни работы, ни образования, от кого беременна - не понятно. Проработала она у меня всю беременность, хреново работала и с ребенком я ее уже не ждала. Так она всем растрезвонила, что беременна была от моего мужа, потом ее родители названивали. Но так как мы были в курсе ее беременности до того, как она приехала к нам, ей было ясно, что от нас ничего не добиться. И эта дура начала угрожать моей маме и требовать с нее денег. Вот где логика, где разум? Даже на алименты пыталась подать, но суд ей отказал и экспертизы даже назначать не стал.
19
Михаил 9 месяцев назад
Как супергерой прям)Помогает простым ребятам в ночиКрасавчик
5
GM 9 месяцев назад
Даже если именно этот пост это сочинение, то в реальности таких очень много. Лично знаю таких, которые пытались забеременеть только ради алиментов.
−18
Игорь Дмитрий Рогов 9 месяцев назад
А вот если в гей-клуб пойти и проверить на что там мужики готовы и за какую плату? Вера в человечество тогда окончательно потеряется!
18
Елена Дмитрий Рогов 9 месяцев назад
Шкуры чего только не делают. А пост - фейк. Парень для реализации замысла должен быть слепой и тупой - ладно, предположим, что такие уникумы встречаются и могут перепутать новорожденного с 3-х месячным. Но шкура в посте якобы живёт в доме родителей парня. И намерена жить там дальше. Предположим, на реальном 6-м, а не на 9-м месяце она исчезнет в дальнюю даль, чтобы доносить и родить. Сколько ей придётся скрываться - года полтора, чтобы перестала быть заметна разница в возрасте ребёнка?)) И куда, по замыслу автора, надо деть новоиспечённую бабушку? Не признать в ребенке новорожденного для уже рожавшей женщины – не реально. За 3-х месячного он не сойдёт, хоть какими документами размахивай. В любом случае, да после отлучки как раз на тот самый срок, это – подозрение, а значит – проверка. Если посмотреть с другой стороны: допустим, феерически тупа сама девка. Так зачем её разоблачать-то? Саморазоблачится запросто и неминуемо. А вот из реального… сколько парней пошло под суд из-за писем «друзей», которые не могли дождаться, когда человек дослужит, вернется, а там уж и разбираться будет. И хорошо если дело кончалось побегом из части.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 61 комментарий (из 571)