И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Преступление и наказание (не Достоевский) (6 фото)

89049
6

Не моё. Перепост: Непревзойдённый Халяпин спас жизнь очередного парня, показав, кем на самом деле является его девушка и без пяти минут жена.Это было долго, но это того стоило.

Реклама
×
Метки: девушки  история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
582
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
633  комментария
−295
Dfcz Год назад
я кипятком уссался от смеха)
Комментарий удален
−50
минус за фейк!Авторы уже не знают,как заработать плюсы.
171
ОлегПопов Год назад
и не лень же кому то этот фейк было делать
113
ZaraZara Год назад
Ну и правильно сделал. Терпеть не могу таких тварей. Взяла я как-то домработницу. Стало жалко девочку, она беременная была на раннем сроке, ни работы, ни образования, от кого беременна - не понятно. Проработала она у меня всю беременность, хреново работала и с ребенком я ее уже не ждала. Так она всем растрезвонила, что беременна была от моего мужа, потом ее родители названивали. Но так как мы были в курсе ее беременности до того, как она приехала к нам, ей было ясно, что от нас ничего не добиться. И эта дура начала угрожать моей маме и требовать с нее денег. Вот где логика, где разум? Даже на алименты пыталась подать, но суд ей отказал и экспертизы даже назначать не стал.
19
Михаил Год назад
Как супергерой прям)Помогает простым ребятам в ночиКрасавчик
5
GM Год назад
Даже если именно этот пост это сочинение, то в реальности таких очень много. Лично знаю таких, которые пытались забеременеть только ради алиментов.
−12
Игорь Дмитрий Рогов Год назад
А вот если в гей-клуб пойти и проверить на что там мужики готовы и за какую плату? Вера в человечество тогда окончательно потеряется!
19
Елена Дмитрий Рогов Год назад
Шкуры чего только не делают. А пост - фейк. Парень для реализации замысла должен быть слепой и тупой - ладно, предположим, что такие уникумы встречаются и могут перепутать новорожденного с 3-х месячным. Но шкура в посте якобы живёт в доме родителей парня. И намерена жить там дальше. Предположим, на реальном 6-м, а не на 9-м месяце она исчезнет в дальнюю даль, чтобы доносить и родить. Сколько ей придётся скрываться - года полтора, чтобы перестала быть заметна разница в возрасте ребёнка?)) И куда, по замыслу автора, надо деть новоиспечённую бабушку? Не признать в ребенке новорожденного для уже рожавшей женщины – не реально. За 3-х месячного он не сойдёт, хоть какими документами размахивай. В любом случае, да после отлучки как раз на тот самый срок, это – подозрение, а значит – проверка. Если посмотреть с другой стороны: допустим, феерически тупа сама девка. Так зачем её разоблачать-то? Саморазоблачится запросто и неминуемо. А вот из реального… сколько парней пошло под суд из-за писем «друзей», которые не могли дождаться, когда человек дослужит, вернется, а там уж и разбираться будет. И хорошо если дело кончалось побегом из части.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 589)