Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Демотиваторы Демотиваторы Месть кота Месть кота Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые...

Девушки на высоких каблуках. Нелепо или бесподобно? (13 фото + 12 видео)

113922
13
12

Девушки в обуви на высоких каблуках как магнитом притягивают взгляды сильной половины человечества. Однако ни один мужчина не может представить себе, как трудно носить высокие каблуки и шпильки. Девушки из этой подборки не останавливаются не перед чем, и постоянно улучшают навыки ношения каблуков. Порой получается очень комично.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154 комментария
58
ДенисДавидс 2 месяца назад
Зигу кинула))
196
Dezgra 4 месяца назад
Если ноги красивые - они и в кроссовках красивые.
78
DrDeather 8 месяцев назад
обожаю высокие каблуки... в спальне
116
Marinade 9 месяцев назад
Девушка на каблуках это прекрасно, но я вот недавно мужика на высоченных каблуках видела, вот это отвратительно было
−16
sergda2015 9 месяцев назад
смеяться когда человек упал может только убогий.
бегать в каблуках- неудачная мысль, можно еще в водолазных свинцовых ботинках.
в военном училище по утрам заставляли бегать в сапогах - из той же оперы. зачем? есть же кроссовки!
175
Лёка1995 11 месяцев назад
351
Artyom Лёка1995 9 месяцев назад
130
Pawel Woronowski 12 месяцев назад
Каблук 7 сантиметров это не проблема, не воспринимаю девушек и женщин в бесформенных галошах, пусть и дорогих марок и моделей. Каблук это красиво и элегантно, но только в том случае, когда над ним фея, а не корова)) Супруга носит каблуки постоянно, и проблем никаких нет, а походки такой и у топ моделей не видел ))
73
Ewgeny Год назад
Жалко тёток, чесслово. Пыжатся, хромают, но шпильки носят.
Особенно любят носить их при прогулках по прибалтикам и скандинавиям (брусчатка, камень на дорогах) и по пескам (пляжи турции-испании, ага ). И мало кто знает, что обычные балетки на женских лапках смотрятся тоже вполне завораживающе, только без последствий для организма. Врачи могут нескончаемо рассказывать истории про выходы шпилек из маршруток и прочих автобусов, по "мраморные" ступеньки у входов в магазины и прочие ужастики. Только это не сказки, а быль.
Может не надо так часто рисковать, а?
76
Джулия Год назад
Когда вижу девушек, идущих пешком на высокой шпильке, всегда жалко их, бедненьких. Поскольку знаю, что 99% идти на них неудобно и они мечтают поскорее их снять. Шпильки должны быть редким атрибутом для женщин. Пару раз в недельку и по паре часов, ну и на праздники. Жаль, что многие пренебрегают этими простыми правилами и отсюда букет проблем не только с ногами, но и со здоровьем в целом.
364
меня лично поражают девушки, танцующие на каблуках
Ссылка www.youtube.com
76
Джулия maximkosh Год назад
Часто она вообще то как раз и вырастает из-за каблуков!
−16
sergda2015 maximkosh 9 месяцев назад
называется hallux valgus, лечится оперативно
95
Бойцовский Ежик Год назад
девушки, милые. к чему такое издевательство над собой??? чтобы попка и походка была секси?... так в "секси" влюбляются, а любят всю целиком. хоть на каблуках, хоть без каблуков. мы вас и так любим. и без каблуков в 15 см!
177
GrayDiver Бойцовский Ежик 9 месяцев назад
Беда в том, что они не для нас, а для себя стараются
177
GrayDiver RealDenius 9 месяцев назад
В данном случае с уважением отношусь к европейским девушкам, которые предпочитают удобство роскоши. На каждый день - удобная я обувь. На выход, по-случаю, но на машине - на каблуках. А наши - как в последний бой всегда.
177
GrayDiver anim 9 месяцев назад
Избавляйтесь от стереотипов
Рост любви не помеха. Как и отсутствие каблуков
Показать все 8 ответов
81
Lysander Regnum Kukushka 8 месяцев назад
шпль себе к ж..подстввь - будет эффект
3
vydrin@mail.ru Kukushka 5 месяцев назад
это прежде всего большая нагрузка на коленный сустав, можно повредить мениск
−62
СергейПопов Kukushka Год назад
Кто бы учил дур? Они половина "каблукососок" читают по слогам.
Действительно, одной женщине из 20 дано ходить красиво - остальные как макаки подражают на своих коротких или кривых...
Ну это типа спройлер на АВТОВАЗЕ или наклейка ХУЛИГАН...(кстати, эти на Автовазе и эти с короткими и кривыми - одного поля ягоды, вероятно и один уровень развития-средний в лучшем случае)
Показать ещё 51 комментарий (из 114)