Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Полиция Франции разгромила лагерь беженцев в Париже (16 фото)

16381
16

Полиция Франции разгромила лагерь беженцев в Париже

Реклама
×

Источник: 24warez.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
1
Александр Григорьевич 9 месяцев назад
Бываю часто я там кстати... Недалеко мулен руж и фефелева башня... Гадюшник был полнейший. Вонь,срань грязь,и это в центре столицы мира...Давно пора было это сделать но французы толерантны блиать то остоибеняя.
27
Алекс 9 месяцев назад
правильно сделали, всех нах.
119
hazar 9 месяцев назад
европейцы ........
125
Алексей 9 месяцев назад
Вот кому поля центрального Черноземья обрабатывать !
125
Алексей Вадим 9 месяцев назад
Так там и так нигер во главе !
123
AlexSokol 9 месяцев назад
Не люблю 2 вещи расизм и негров (с)
448
Максим 9 месяцев назад
в пору печи строить...
433
Константин ИП 9 месяцев назад
Как-то странно. Вообще-то это колонии французские. Все равно что кавказцев или татар выгонять из Москвы.
17
За Родину 9 месяцев назад
Правильно их так. Громи, унижай, властвуй.
409
Геннадьич 9 месяцев назад
Обратите внимание, большинство молодые, здоровые мужчины. Беженцы бл..., от чего беженцы? В своей стране навести порядок слабо, или только на халяву, на пособия?
287
Альфред Новиков 9 месяцев назад
Вот что мне нравится в РФ, что нет негров, арабов и индобангладешепакистанцев. А насчёт негров - толи ещё будет... Население ДРК, Нигерии, Уганды и пр. недостран Мордора с их рождаемостью скоро обгонит Россию. К сожалению из всех этих африканских иммигрантов сделать нормальных людей почти невозможно. Вот например, в Канаде есть практика положительной дискриминации: на все работы типа нянек, санитарок и сиделок в больницах, водителей автобусов и муниципальных сборщиков мусора берут негров как можно больше в попытке привить им какой-то положительный образ жизни. Так вот, более ленивых людей, "сачков", "халтурщиков" трудно представить.
Показать все 9 ответов
441
Котя Альфред Новиков 9 месяцев назад
Меня сейчас наверное заминусят по полной, но все равно выскажусь.......

Я родилась и выросла в маленькой деревеньке на севере Казахстана. В связи с этим впервые увидела негра когда мне за 20 было. Позднее убедила себя, что они обычные люди. И вот я в Германии работаю в большом коллективе и тут этих ребят полно.

Все что напишу будет грубо, но это сугубо моё мнение. Так вот, по-моему я поняла почему их в рабство угоняли..... потому что это единственный способ заставить их работать. Халяву любят все, но эти даже не пытаются делать вид, что работают. И самое интересное что их не увольняют
111
serfers vitaly vetroff 9 месяцев назад
причем из бабы.
286
Маленький Списька 9 месяцев назад
Что вы делаете, толерасты? Теперь пускайте их к себе жить.
Показать ещё 40 комментариев (из 76)