Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Кэнди Ло — мать троих детей и женщина, которая не стареет Кэнди Ло — мать троих детей и женщина, которая не стареет Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Палатка - поселок в Магаданской области, способный удивить (41 фото + 1 видео)

39206
41
1

Если вдруг судьба забросит вас на Колымскую трассу, то рекомендую не пропустить поселок Палатка. Мимо него, если в Магадан двигаться, никак не проедешь.
Еще лет 15 назад он мало чем отличался от остальных колымских поселков. Такой же серый, с небольшим центром и кучей частных построек на окраинах, с оттоком населения и брошенными домами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
0
Лилия Будяченко 2 недели назад
Как я рада была увидеть Палатку заново!
0
Андрей Зачинский 4 недели назад
какой это год
270
Odinochka 5 месяцев назад
Спасибо, было очень приятно мысленно вернуться в то прекрасное прошлое когда я жил в Магадане! Удачи и процветания всем вам!
1
ООО "Байкал-Групп" Контра недобитая 5 месяцев назад
Лучше колымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме.
113
Dmitry Borodin Andy V. 5 месяцев назад
а что не так то?
113
Dmitry Borodin Andy V. 5 месяцев назад
ну двоечник и что?
84
napasonio 5 месяцев назад
Молодец А.Басанский, моё уважение, долгих лет жизни!
57
Sergey 5 месяцев назад
Вот живой пример какой бы был порядок у нас.
14
Игорь Петрович 5 месяцев назад
Сарказм?
466
Андрей Педченко 6 месяцев назад
Молодец депутат, не знаю как ворует, но хотя бы делится, особенно заметно перед выборами
339
ВикторКовылин Вася 5 месяцев назад
На сколько честный не известно до конца. Но что то человеческое явно в нем осталось. По крайней мере за это ему уважуха.
−7
ЕленаКорсакова 6 месяцев назад
Ожидалось запустение и разруха, а тут вполне живой и красочный поселок.
153
Two beers 6 месяцев назад
Ну, за депутата!(с)
Показать ещё 24 комментария (из 152)