Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы

Массовое затопление автомобилей в Магадане (10 фото + 3 видео)

12624
10
3

Около 15 автомобилей проваливались сегодня под лед в бухте Гертнера. Внедорожник Toyota Surf спасти не удалось, он полностью ушел под лед. Любители зимней рыбалки проигнорировали распространенный накануне запрет и массово вышли на лед, что и привело к многочисленным инцидентам.

Реклама
×

Источник: drs-radchenko.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
105
Orlanz 2 года назад
збс) так дебилам и надо..
−261
ну хоть на растаможке деньги не потеряли (в магадане авто не растомаживают + 80 км вокруг - радиус езды на нерастаможенных авто)
333
Ян Баян 2 года назад
Вот каждый год одно и то-же. Едут, проваливаются, вновь достают, чинят эти полутрупы, ибо электроника и электрика в основном в полной заднице. Но все равно едут...
Что остается в такой ситуации? Советовать не ехать, просто не покатит. Так нужно что-то, что не даст машине утонуть. И тут фишки предельно простые.
1. Увеличить площадь при попадании в воду. Колеса провалятся, но если вокруг машины, (а это не редко джипы) сделать большую, не слишком тяжелую, но стабильную деревянную раму (две балки под дно, поотом параллельно к машине по концам балок прибамбасить длинные доски), то машина не провалится, так как будет держаться по всем сторонам дополнительной рамой, которая будет распределять вес на большую площадь льда. Все остальное - это вытягивать тачку из этой лужи.
2. Ну если уж лень делать раму - зафигачьте в салон много стабильных, надувных шаров или еще чего. По сути, кубическому обьему салона под воду не уйти, если он гирметичен. В шары вода не попадет и машина будет на плаву.

Еще у кого идеи есть? )
187
Alehandrich Ян Баян 2 года назад
На крышу привязать крест из бревёшек.
333
Ян Баян БратскиеНароды 2 года назад
Очень креативные решения - все одобряю!
115
Юрий С 2 года назад
" Вот он.. Всё.. Сурф ушел.."
Чуть не прослезился. Автор, мои соболезнования
139
Alexander babuby 4 месяца назад
слишком многа букафф)))
100
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Золотая рыбка.
152
emoroz 2 года назад
боян вспомнился
143
Mark 2 года назад
ибо не х*й
Показать ещё 14 комментариев (из 14)