Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Массовое затопление автомобилей в Магадане (10 фото + 3 видео)

12676
10
3

Около 15 автомобилей проваливались сегодня под лед в бухте Гертнера. Внедорожник Toyota Surf спасти не удалось, он полностью ушел под лед. Любители зимней рыбалки проигнорировали распространенный накануне запрет и массово вышли на лед, что и привело к многочисленным инцидентам.

Реклама
×

Источник: drs-radchenko.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
105
Orlanz 2 года назад
збс) так дебилам и надо..
−261
ну хоть на растаможке деньги не потеряли (в магадане авто не растомаживают + 80 км вокруг - радиус езды на нерастаможенных авто)
407
Ян Баян 2 года назад
Вот каждый год одно и то-же. Едут, проваливаются, вновь достают, чинят эти полутрупы, ибо электроника и электрика в основном в полной заднице. Но все равно едут...
Что остается в такой ситуации? Советовать не ехать, просто не покатит. Так нужно что-то, что не даст машине утонуть. И тут фишки предельно простые.
1. Увеличить площадь при попадании в воду. Колеса провалятся, но если вокруг машины, (а это не редко джипы) сделать большую, не слишком тяжелую, но стабильную деревянную раму (две балки под дно, поотом параллельно к машине по концам балок прибамбасить длинные доски), то машина не провалится, так как будет держаться по всем сторонам дополнительной рамой, которая будет распределять вес на большую площадь льда. Все остальное - это вытягивать тачку из этой лужи.
2. Ну если уж лень делать раму - зафигачьте в салон много стабильных, надувных шаров или еще чего. По сути, кубическому обьему салона под воду не уйти, если он гирметичен. В шары вода не попадет и машина будет на плаву.

Еще у кого идеи есть? )
187
Alehandrich Ян Баян 2 года назад
На крышу привязать крест из бревёшек.
407
Ян Баян БратскиеНароды 2 года назад
Очень креативные решения - все одобряю!
116
Юрий С 2 года назад
" Вот он.. Всё.. Сурф ушел.."
Чуть не прослезился. Автор, мои соболезнования
219
Alexander babuby 7 месяцев назад
слишком многа букафф)))
96
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Золотая рыбка.
152
emoroz 2 года назад
боян вспомнился
143
Mark 2 года назад
ибо не х*й
Показать ещё 14 комментариев (из 14)