Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи

Шокирующая проверка: стирают ли в отелях постельное белье? (6 фото)

55897
6

Команда журнала Inside Edition в рамках своего спецпроекта отправилась на проверку девяти престижных отелей Нью-Йорка. Объектом проверки стало постельное белье: с помощью особой краски гости оставляли на наволочке и простыне сообщение, которое видно лишь в ультрафиолетовом свете, но легко смывается водой, а уже через несколько дней повторно наведывались в номер.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
136
Аглая 5 месяцев назад
Не раз сталкивалась с таким на наших просторах. Белье откровенно использованное, а персонал врет в глаза .
120
Olga Olga Юджи́н Анварóвская 5 месяцев назад
Ога, а также свой чайник, свою кровать, свой кондиционер. А за что тогда платить отелю?
20
flash_model aman90 5 месяцев назад
Смешно ))
406
Хамир из Лориена nixx-ez 5 месяцев назад
В России они не смогли бы написать невидимым составом.Наше белье не для неженок.
433
Одынат 5 месяцев назад
ээх, неумехи, надо перекладывать белье с одного номера в другой. И на вопрос- белье меняли?- честно отвечать - а как же!
477
DM 5 месяцев назад
306
ЕвгенийКоваленко Адиль 5 месяцев назад
Первая половина предложение- неправда, они получают почасовую зарплату(в зависимости от штата и отеля отличаются но никак не меньше $7 час)+ чаевые(когда народ выселяется).
Ну а чтобы понять вторую половину наверное нужно бухать 3 дня:
"а их заправляют и выдают за новыми, а страые простыни стираются в любом случае, дело только в том что они остаются на кроватях"
306
ЕвгенийКоваленко Адиль 5 месяцев назад
А я живу 12 лет и знаю что говорю- официанты получают меньше минимума потому что большая часть их зарплаты- чаевые. Хаускиперы получают минималку стабильно. Есть дни когда вообще никто не выезжает или всего пару комнат и чаевые 5-10 баксов в день.
21
асемка ЖекаГулинский 5 месяцев назад
В исходном тексте написано, что они не только выезжали, а даже заселялись под другим именем.
Потому что целью было проверить, что между разными постояльцами проходит смена белья.
Показать ещё 59 комментариев (из 207)