Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Шокирующая проверка: стирают ли в отелях постельное белье? (6 фото)

55869
6

Команда журнала Inside Edition в рамках своего спецпроекта отправилась на проверку девяти престижных отелей Нью-Йорка. Объектом проверки стало постельное белье: с помощью особой краски гости оставляли на наволочке и простыне сообщение, которое видно лишь в ультрафиолетовом свете, но легко смывается водой, а уже через несколько дней повторно наведывались в номер.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246 комментариев
206
Аглая 4 месяца назад
Не раз сталкивалась с таким на наших просторах. Белье откровенно использованное, а персонал врет в глаза .
119
Olga Olga Юджи́н Анварóвская 4 месяца назад
Ога, а также свой чайник, свою кровать, свой кондиционер. А за что тогда платить отелю?
19
flash_model aman90 4 месяца назад
Смешно ))
458
Заволжский ДОЗ 4 месяца назад
Обычно переворачиваю простынь
458
Заволжский ДОЗ Gangmaster 4 месяца назад
Тогда развернуть
393
Хамир из Лориена nixx-ez 4 месяца назад
В России они не смогли бы написать невидимым составом.Наше белье не для неженок.
418
Одынат 4 месяца назад
ээх, неумехи, надо перекладывать белье с одного номера в другой. И на вопрос- белье меняли?- честно отвечать - а как же!
464
DM 4 месяца назад
304
ЕвгенийКоваленко Адиль 4 месяца назад
Первая половина предложение- неправда, они получают почасовую зарплату(в зависимости от штата и отеля отличаются но никак не меньше $7 час)+ чаевые(когда народ выселяется).
Ну а чтобы понять вторую половину наверное нужно бухать 3 дня:
"а их заправляют и выдают за новыми, а страые простыни стираются в любом случае, дело только в том что они остаются на кроватях"
304
ЕвгенийКоваленко Адиль 4 месяца назад
А я живу 12 лет и знаю что говорю- официанты получают меньше минимума потому что большая часть их зарплаты- чаевые. Хаускиперы получают минималку стабильно. Есть дни когда вообще никто не выезжает или всего пару комнат и чаевые 5-10 баксов в день.
21
асемка ЖекаГулинский 4 месяца назад
В исходном тексте написано, что они не только выезжали, а даже заселялись под другим именем.
Потому что целью было проверить, что между разными постояльцами проходит смена белья.
Показать ещё 59 комментариев (из 207)