“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Шокирующая проверка: стирают ли в отелях постельное белье? (6 фото)

56057
6

Команда журнала Inside Edition в рамках своего спецпроекта отправилась на проверку девяти престижных отелей Нью-Йорка. Объектом проверки стало постельное белье: с помощью особой краски гости оставляли на наволочке и простыне сообщение, которое видно лишь в ультрафиолетовом свете, но легко смывается водой, а уже через несколько дней повторно наведывались в номер.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
246
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
99
Аглая Год назад
Не раз сталкивалась с таким на наших просторах. Белье откровенно использованное, а персонал врет в глаза .
119
Olga Olga ☭Стыренный аккаунт☭ Год назад
Ога, а также свой чайник, свою кровать, свой кондиционер. А за что тогда платить отелю?
20
flash_model aman90 Год назад
Смешно ))
305
ЕвгенийКоваленко Адиль Год назад
Первая половина предложение- неправда, они получают почасовую зарплату(в зависимости от штата и отеля отличаются но никак не меньше $7 час)+ чаевые(когда народ выселяется).
Ну а чтобы понять вторую половину наверное нужно бухать 3 дня:
"а их заправляют и выдают за новыми, а страые простыни стираются в любом случае, дело только в том что они остаются на кроватях"
305
ЕвгенийКоваленко Адиль Год назад
А я живу 12 лет и знаю что говорю- официанты получают меньше минимума потому что большая часть их зарплаты- чаевые. Хаускиперы получают минималку стабильно. Есть дни когда вообще никто не выезжает или всего пару комнат и чаевые 5-10 баксов в день.
26
асемка ЖекаГулинский Год назад
В исходном тексте написано, что они не только выезжали, а даже заселялись под другим именем.
Потому что целью было проверить, что между разными постояльцами проходит смена белья.
Показать ещё 59 комментариев (из 207)