Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Шокирующая проверка: стирают ли в отелях постельное белье? (6 фото)

55955
6

Команда журнала Inside Edition в рамках своего спецпроекта отправилась на проверку девяти престижных отелей Нью-Йорка. Объектом проверки стало постельное белье: с помощью особой краски гости оставляли на наволочке и простыне сообщение, которое видно лишь в ультрафиолетовом свете, но легко смывается водой, а уже через несколько дней повторно наведывались в номер.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
99
Аглая 7 месяцев назад
Не раз сталкивалась с таким на наших просторах. Белье откровенно использованное, а персонал врет в глаза .
123
Olga Olga Юджи́н Анварóвская 7 месяцев назад
Ога, а также свой чайник, свою кровать, свой кондиционер. А за что тогда платить отелю?
20
flash_model aman90 7 месяцев назад
Смешно ))
434
Хамир из Лориена nixx-ez 7 месяцев назад
В России они не смогли бы написать невидимым составом.Наше белье не для неженок.
486
DM 7 месяцев назад
305
ЕвгенийКоваленко Адиль 7 месяцев назад
Первая половина предложение- неправда, они получают почасовую зарплату(в зависимости от штата и отеля отличаются но никак не меньше $7 час)+ чаевые(когда народ выселяется).
Ну а чтобы понять вторую половину наверное нужно бухать 3 дня:
"а их заправляют и выдают за новыми, а страые простыни стираются в любом случае, дело только в том что они остаются на кроватях"
305
ЕвгенийКоваленко Адиль 7 месяцев назад
А я живу 12 лет и знаю что говорю- официанты получают меньше минимума потому что большая часть их зарплаты- чаевые. Хаускиперы получают минималку стабильно. Есть дни когда вообще никто не выезжает или всего пару комнат и чаевые 5-10 баксов в день.
26
асемка ЖекаГулинский 7 месяцев назад
В исходном тексте написано, что они не только выезжали, а даже заселялись под другим именем.
Потому что целью было проверить, что между разными постояльцами проходит смена белья.
Показать ещё 59 комментариев (из 207)