Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Комнаты в японских отелях для любви (21 фото)

34689
21

Фотограф Мисти Кислер создала серию снимков, где можно увидеть затейливые интерьеры отелей для любви. Каждая комната отражает какую-то фантазию, не всегда понятную с первого взгляда. Здесь есть и поезд метро, и школьная аудитория, и детская комната в стиле Hello Kitty, и тюрьма. Каждый найдет то, что ему больше всего нравится.

Реклама
×

Источник: funtema.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
0
Oleg 3 года назад
Больше похоже на музей извращений, они это дело любят!
0
Oleg 3 года назад
Ну не знаю, был в Японских лав отэлях раз 5 ничего подобного не видел. Наверно это [мат] особых посетителей и за большие деньги.
10
Tylenis Oleg 2 года назад
там русских непускает.
307
Сергей Gennadiy 3 года назад
Это на для того, чтобы пороть, а для того чтобы пороться!
Показать ещё 16 комментариев (из 20)