Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

В Рочестере найдена дорога, которая 2000 лет назад привела римских солдат в Лондон (6 фото)

16917
6

В период с 43 по 410 г. н.э. римляне построили по всей Великобритании дороги общей протяженностью в 3200 км. Недавно предприниматель Марк Лукас вместе с сыном купил здание в Рочестере и решил переоборудовать его в магазин. Во время уборки новые владельцы здания обнаружили в подвале невероятную находку - прекрасно сохранившуюся дорогу, вымощенную римлянами около 2000 лет назад.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
126
ДмитрийВилков 4 месяца назад
Монополист "Автодор", смотрите и учитесь как надо строить дороги
0
krghsk 4 месяца назад
Непонятно, зачем было строить дорогу для переброски войск с побережья в Лондон, когда можно пройти морем и по Темзе в самый центр Лондона?
318
Андрей sf 4 месяца назад
Так и заходили не на "5 минут", а основательно.
Показать все 7 ответов
−73
ayekaramba Александр 4 месяца назад
Они и сейчас так называются. В них входят следующие острова: Гернзи, Джерси, Мэн, Ирландия и ....Великобритания. Это остров, Карл! И по этому острову римляне и настроили дорог. О чем в статье и написано.
Показать все 7 ответов
−73
ayekaramba SilverFishka 4 месяца назад
С таким именем не было. А поселения там были еще в 4500 году днэ. Если сравнивать с исчислением возраста Москвы, который считается от первого упоминания в летописи поселения на этом месте, то Лондон еще старше.
−73
ayekaramba SilverFishka 4 месяца назад
Ясно. Вопросов больше нет. Вам на процедуры не пора?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)