Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

В Рочестере найдена дорога, которая 2000 лет назад привела римских солдат в Лондон (6 фото)

16960
6

В период с 43 по 410 г. н.э. римляне построили по всей Великобритании дороги общей протяженностью в 3200 км. Недавно предприниматель Марк Лукас вместе с сыном купил здание в Рочестере и решил переоборудовать его в магазин. Во время уборки новые владельцы здания обнаружили в подвале невероятную находку - прекрасно сохранившуюся дорогу, вымощенную римлянами около 2000 лет назад.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
371
Алексей Уласевич 9 месяцев назад
хэр
126
ДмитрийВилков 9 месяцев назад
Монополист "Автодор", смотрите и учитесь как надо строить дороги
0
krghsk 9 месяцев назад
Непонятно, зачем было строить дорогу для переброски войск с побережья в Лондон, когда можно пройти морем и по Темзе в самый центр Лондона?
454
Андрей sf 9 месяцев назад
Так и заходили не на "5 минут", а основательно.
Показать все 7 ответов
423
ayekaramba Александр 9 месяцев назад
Они и сейчас так называются. В них входят следующие острова: Гернзи, Джерси, Мэн, Ирландия и ....Великобритания. Это остров, Карл! И по этому острову римляне и настроили дорог. О чем в статье и написано.
Показать все 7 ответов
423
ayekaramba SilverFishka 9 месяцев назад
С таким именем не было. А поселения там были еще в 4500 году днэ. Если сравнивать с исчислением возраста Москвы, который считается от первого упоминания в летописи поселения на этом месте, то Лондон еще старше.
423
ayekaramba SilverFishka 9 месяцев назад
Ясно. Вопросов больше нет. Вам на процедуры не пора?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)