Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

В Рочестере найдена дорога, которая 2000 лет назад привела римских солдат в Лондон (6 фото)

16946
6

В период с 43 по 410 г. н.э. римляне построили по всей Великобритании дороги общей протяженностью в 3200 км. Недавно предприниматель Марк Лукас вместе с сыном купил здание в Рочестере и решил переоборудовать его в магазин. Во время уборки новые владельцы здания обнаружили в подвале невероятную находку - прекрасно сохранившуюся дорогу, вымощенную римлянами около 2000 лет назад.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
356
Алексей Уласевич 6 месяцев назад
хэр
125
ДмитрийВилков 6 месяцев назад
Монополист "Автодор", смотрите и учитесь как надо строить дороги
0
krghsk 6 месяцев назад
Непонятно, зачем было строить дорогу для переброски войск с побережья в Лондон, когда можно пройти морем и по Темзе в самый центр Лондона?
386
Андрей sf 6 месяцев назад
Так и заходили не на "5 минут", а основательно.
Показать все 7 ответов
249
ayekaramba Александр 6 месяцев назад
Они и сейчас так называются. В них входят следующие острова: Гернзи, Джерси, Мэн, Ирландия и ....Великобритания. Это остров, Карл! И по этому острову римляне и настроили дорог. О чем в статье и написано.
Показать все 7 ответов
249
ayekaramba SilverFishka 6 месяцев назад
С таким именем не было. А поселения там были еще в 4500 году днэ. Если сравнивать с исчислением возраста Москвы, который считается от первого упоминания в летописи поселения на этом месте, то Лондон еще старше.
249
ayekaramba SilverFishka 6 месяцев назад
Ясно. Вопросов больше нет. Вам на процедуры не пора?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)