6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Города мира: фантастические истории возрождения в фотографиях (14 фото)

5662
14

Города, как люди - они рождаются, растут, стареют и умирают. Но городам под силу чудо, которое и не снилось человеку, - они способны возрождаться. И тогда заброшенные развалины превращаются в новые, поразительные чудеса света. Давайте посмотрим на примеры таких невероятных превращений!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
455
Алексей 10 месяцев назад
Название поста не соответствует содержанию. «Возрождение», только к Токио. А реновация промзон: Мельбурн, на возрождение, не тянет.
Бейхай - Гуаньси, Китай – вообще только проект (когда построят, тогда и пишите.).
14
АндрейСараев 10 месяцев назад
Зато в Денвере 70-х было где машину припарковать в центре...
−88
nuclotron stasis 10 месяцев назад
Википедию прочел
184
Дима 10 месяцев назад
Мой город тоже лет 20 назад был поселком городского типа,а теперь лет через пять станет частью столицы.
−88
nuclotron Дима 10 месяцев назад
Вот это достижение!
184
Дима Иван С 10 месяцев назад
Нет Магадан раза в два побольше, а мой город посуровее будет.
Показать все 7 ответов
−88
nuclotron Maximus 10 месяцев назад
Чем тебе это помогло? Живешь там?
−88
nuclotron Maximus 10 месяцев назад
В небоскребах Москва-сити или из голимого Бибирева комменты куячишь?